Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 733 из 1849 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Я тоже на долгочрочку хочу. И понимаю что плачу не я. Поэтому и встречалась. Но все обман. Обещают семью, приводят турков или мужика, который в поиске второй половины находится. А еще друг у друга, это я про посредников, воруют клиентов.
    netty будьте тверже, не показываете слабину:маклеры привели таких -просто у подъезда или перед дверью прощайтесь...они считают, а вдруг вы сжалитесь или уже созрели и готовы сдать уже кому угодно, а ведь у них главное по-быстренькому срубить и усе

Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    К кому-то приводили маклера-"китаянка из консерватории" и "мальчик( араб) из Израиля"? Мне уже 3 неделю звонят маклера, обещают привести именно этих и потом отменяют! это что?
    что опять? где-то в октябре я от них отбивалась!
    китаянка "девочкахорошаяизконсерватории"...сразу сказала твердое "нет", еще не хватало чтобы гаммы разучивала-такие культурные пусть в своей квартире с соседями разбираются

а про мальчика из Израиля я здесь уже рассказывала недавно- там нельзя даже заговаривать с ними, не то что в квартиру приводить..

3. Вверх #14642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    netty будьте тверже, не показываете слабину:маклеры привели таких -просто у подъезда или перед дверью прощайтесь...они считают, а вдруг вы сжалитесь или уже созрели и готовы сдать уже кому угодно, а ведь у них главное по-быстренькому срубить и усе
    я по телефону предупреждаю ))
    увижу не таких-захлопну дверь перед носом, вам охота ноги бить ?

-и однозначно ,не подтвердили за 30 мин никуда не еду

4. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нашла в интернете много разных статей о сдачи жилья в Германии, так там есть правила, которых придерживаются арендаторы, и арендодателя не беспокоит кого он берет, в случае порчи имущества все возмещается и арендаторы сами беспокоятся о том чтоб все было в порядке. Правда все жилье сдается официально для обоих сторон. Менталитет людей другой, вот когда у нас будет хоть примерно так же, тогда и не будет стоять выбор арендаторов с детьми, арабов, с животными. Ссылки не привожу, т.к. их много, но суть одинаковая. Но пока у нас арендаторы будут хотеть евроремонт а цену как бабушка-стайл, и не жалеть все что в квартире, по принципу не мое-не жалко, или при выезде не заметят, или задерживать оплату, то у арендаторов будут жестские критерии в отборе жильцов, а не лишь бы сдать чтоб не пустовала квартира.
    -//-

5. Вверх #14644
    Не покидает форум
    менталитет очень легко воспитывается материальной ответственностью )))

6. Вверх #14645
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну вот там же в тех статьях пишут что залог 2-3 месячные оплаты, которые в руки аренодателю не дают а кладут в банк, как депозит, ну или другие схемы. Это очень дисциплинирует. А у нас? одномесячный залог не могут нашкрябать, или делят на несколько раз.
    Вот у меня сейчас уже несколько человек приходят смотрят, все подходит, и спрашивают, залог берете? Я говорю, конечно, в размере месячной оплаты, они говорят что такой суммы нет сразу, сильно много. Говорят что в объявлениии про залог не написано. Говорят что могут дать залог только 1000 и все. Я им говорю что без залога сейчас квартир нет, и сдача жилья подразумевает залог.Только время зря потрачено. Это что, новая фишка у арендаторов, торговаться на залоге или снять вообще без залога?
    -//-

7. Вверх #14646
    Живёт на форуме
    самое лучшее - это сдавать голые стены - без мебели и техники (к стати в германии так и сдают)

8. Вверх #14647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    самое лучшее - это сдавать голые стены - без мебели и техники (к стати в германии так и сдают)
    Вот чёрт! Надо было после того как содрала старые вонючие обои так и сдавать квартиру - пусть сами поклеили бы арендаторы и всё вымыли после ремонта. а ещё и продать технику и мебель, та что есть уже. Вот шара! А я то глупенькая ремонт, мебель, технику чинила, сливы и сантехнику прочищала и меняла. Как говорится: - нет тела - нет дела. Похоже, что так и с квартирами)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #14648
    Не покидает форум
    долгосрочка Львов
    Ціна питання: скільки зараз коштує зняти квартиру у Львові

http://lviv.vgorode.ua/news/sobytyia...artyru-u-lvovi
    У більшості випадків за спожиті комунальні послуги платить орендар.
    У процентному співвідношенні, в 95% випадків за ЖКП платить квартиронаймач, і в 5% - орендодавець "

Брокер пояснює, що 5% випадків мають на увазі індивідуальну домовленість між власником житла і орендарем.

10. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для orient59
    К кому-то приводили маклера-"китаянка из консерватории" и "мальчик( араб) из Израиля"? Мне уже 3 неделю звонят маклера, обещают привести именно этих и потом отменяют! это что?
    Боже какая экзотика. Давайте их мне. У меня как раз есть шикарный немецкий инструмент Циммерман. Отличное звучание. В далеком детстве мне его купила незабвенная бабушка. Пусть упражняется китаянка и соседей радует. Я бы еще отдельную плату имел за прокат пианино. Да еще и мальчик араб!!! Как это все экстравагантно. Честно по правде сказать меня уже немного поднапрягли мои селюки. Захотелось экстрима.

11. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А мне тулили афганца из Лондона...))))))
    "Я уеду жить в Лондон".....))))) (с)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #14651
    долгосрочка Львов

У більшості випадків за спожиті комунальні послуги платить орендар.
    У процентному співвідношенні, в 95% випадків за ЖКП платить квартиронаймач, і в 5% - орендодавець "

Брокер пояснює, що 5% випадків мають на увазі індивідуальну домовленість між власником житла і орендарем.
    Посмотрела статью, цены там как у нас, и почему орендодаторы считают что снимут в курортном городе двушку Таирово/Фонтан/Черемушки за 3500 грн с евроремонтом?
    -//-

13. Вверх #14652
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы, видимо, утешаете себя))))) сейчас начинается сезон и до каких высот в этом году дойдут цены - никто не знает!
    Я себя не утешаю, я выбрала тех квартирантов что подходят под все мои критерии - молодые, работающие, аккуратные, которые не убьют в хлам мою квартиру и дорогое оборудование в ней. Договор на пол года, будет рост цен пересмотрю аренду.

14. Вверх #14653
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А мне тулили афганца из Лондона...))))))
    "Я уеду жить в Лондон".....))))) (с)
    а турка по национальности, шведа по паспорту из Донецкого медина никто не желает?

15. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Читаю и задумываюсь....Есть 2-х комнатная квартира. Ремонт сделали качественный, техника достойная,кухня на заказ и именно руками сделана.
    Думали сдавать,не живем мы в ней...
    Теперь читаю и чувствую себя лохом...зачем делали ремонт такой? Сдали б как было и то не жалко.Пусть убивают.

16. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Читаю и задумываюсь....Есть 2-х комнатная квартира. Ремонт сделали качественный, техника достойная,кухня на заказ и именно руками сделана.
    Думали сдавать,не живем мы в ней...
    Теперь читаю и чувствую себя лохом...зачем делали ремонт такой? Сдали б как было и то не жалко.Пусть убивают.
    риски есть в каждом бизнесе...поэтому вам в помощь:тщательный отбор претендентов, дальнейший контроль, "доверяй,но проверяй"

или не сдавать ...все в ваших руках

17. Вверх #14656
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Светлана_2017 Посмотреть сообщение
    Я себя не утешаю, я выбрала тех квартирантов что подходят под все мои критерии - молодые, работающие, аккуратные, которые не убьют в хлам мою квартиру и дорогое оборудование в ней. Договор на пол года, будет рост цен пересмотрю аренду.
    молодые, работящие - это понятно! а вот аккуратные, которые не убьют в хлам - это под большим вопросом! если при встрече от них не воняло потом и были чистые коленки на джинсах, под ногтями не было грязи - да, аккуратные, но это не значит, что так же будут относиться к квартире и имуществу в ней!
    хотя работящие - тоже вопрос. сказать можно все что угодно. или вы требуете справку с места работы?))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #14657
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот там же в тех статьях пишут что залог 2-3 месячные оплаты, которые в руки аренодателю не дают а кладут в банк, как депозит, ну или другие схемы. Это очень дисциплинирует. А у нас? одномесячный залог не могут нашкрябать, или делят на несколько раз.
    Вот у меня сейчас уже несколько человек приходят смотрят, все подходит, и спрашивают, залог берете? Я говорю, конечно, в размере месячной оплаты, они говорят что такой суммы нет сразу, сильно много. Говорят что в объявлениии про залог не написано. Говорят что могут дать залог только 1000 и все. Я им говорю что без залога сейчас квартир нет, и сдача жилья подразумевает залог.Только время зря потрачено. Это что, новая фишка у арендаторов, торговаться на залоге или снять вообще без залога?
    И меня спрашивают ,можно ли разбить залог на пару раз. Типа сейчас все так сдают, идут на встречу.

19. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для C2D
    К кому-то приводили маклера-"китаянка из консерватории" и "мальчик( араб) из Израиля"?
    Мальчик-араб из Израиля это уже само по себе нонсенс. Внушает большие опасения

20. Вверх #14659
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И меня спрашивают ,можно ли разбить залог на пару раз. Типа сейчас все так сдают, идут на встречу.
    Я разбила залог на 2 части, уже полностью отдали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    молодые, работящие - это понятно! а вот аккуратные, которые не убьют в хлам - это под большим вопросом! если при встрече от них не воняло потом и были чистые коленки на джинсах, под ногтями не было грязи - да, аккуратные, но это не значит, что так же будут относиться к квартире и имуществу в ней!
    хотя работящие - тоже вопрос. сказать можно все что угодно. или вы требуете справку с места работы?))))
    Живут второй месяц, в квартире чистота и порядок, где работают знаю.

Ответить в теме
Страница 733 из 1849 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права