Обнаружил остатки воды по полу у одной из стен, прилегающих к лестничной площадке.
У окон всё сухо.
Как такое возможно?
| ||
Обнаружил остатки воды по полу у одной из стен, прилегающих к лестничной площадке.
У окон всё сухо.
Как такое возможно?
Сегодня отвез заявление и зарегистрировал. Главный инженер в отпуске. Писал на имя директора Стикона. При мне одна девушка отдавала сразу 7 заявлений. С другого дома стиконовского. Так что такие проблемы видимо не только у нас. Секретарша бормотала недовольно, что мол "стихия, что вы хотите"...
Работа ОСМД похожа на работу ЖЭКА!!! Обходы делают не понятно как... На вопрос когда будет стоять ручка на моем этаже? Людмила пришла к Саши, а Саша типа список делает у кого нет ручек... так вот моего этажа в списке не было, а ручки уже нет два месяца!!! как они делают эти обходы черт его знает!!!!!
Последний раз редактировалось Денис-5666; 17.10.2016 в 21:32.
Про отопление сегодня узнавал. Говорят про следующие цифры: Октябрь 6 грн/кв. Ноябрь 13 или 14 грн/кв. Декабрь и далее 18-20 грн/кв
Читаю о последствиях непогоды и очередной раз убеждаюсь, что приняла правильное решение - сделать ремонт после зимы. чтобы все бока строителей вылезли и можно было понимать где еще надо доделать за строителей и утеплять))) (8 секция)
Как вариант. Или же доверить ремонт нормальным людям, которые сделают его хорошо. Два года назад было хуже. У нас например был пожар, сгорела вся проводка, да и потом света часто не было, холод, конденсат бесконечный и т.д. Два года не знаю что такое дует или течёт. От слова совсем.
В чем прелесть автономной котельной и я никак понять не могу. и как греться квартирам с маленькими детьми, если нет кондёра?!
♥♥♥♥♥
Предлагаю завтра утром пойти и узнать в ОСМД все детали. Обещали с понедельника как я понимаю - уже вторник. Возможно они зависят от решения других структур по подаче газа и запуска котельни которые не очень спешат делать свое дело.
Было бы хорошо чтобы в ОСМД обновляли статус решения критичных проблем на информационной доске чтобы все понимали из-за чего проблемы не решаются так быстро.
Вопрос к владельцам и арендаторам паркинга, почему охраны вечно нет на своем месте, или это только когда я прихожу? и откуда ОСМД придумало такую оплату за паркинг? Отопления в нем не будет, освещение 10 ламп, может меньше ,уборки нет, так за что платить? Охранников двое на смене не могу понять зачем?
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Наши ждут инспектора, а все другие новострои греются с пятницы. Спрашивала у знакомых на Говорова и в 3-й Жемчужине.
Чтобы это значило, может нам лапшу вешают?
Если честно, то задолбало уже третий год подряд осенью мерзнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я уже писАл об этом! 18гр.м2 это не обоснованно завышенная цыфра. Свет включают при выезде или въезде автомобиля, постоянно горит только несколько ламп (дежурное освещение) и те в дневное время, ночью тушится все. Вытяжка ещё ни разу не включалась по назначению. Уборщица там не поможет, нужна уборочная машина (как в супермаркетах), чтоб один раз в месяц убраться. Кстати, ещё ни разу не убиралось, сильно грязно за 2 месяца? Отопление там не нужно, те радиаторы которые там есть, при всём желании не смогут обогреть такую площадь, да и незачем, так как при зкрытых ролетах там будет плюсовая температура и так. За два охранника и освещени, считаю тариф завышенным.
Ревизионная комисия читающая форум, ответ можете дать, или...???
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Ну узнали Вы какие цены, дальше что? Не будем топить дом или будет оттягивать этот момент????
И сейчас вопрос в том, что бы включить отопление, так как дом остыл и сырой после дождя!
Социальные закладки