Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 733 из 845 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 16891
  1. Вверх #14641
    User banned
    Обнаружил остатки воды по полу у одной из стен, прилегающих к лестничной площадке.
    У окон всё сухо.
    Как такое возможно?

2. Вверх #14642
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Сегодня отвез заявление и зарегистрировал. Главный инженер в отпуске. Писал на имя директора Стикона. При мне одна девушка отдавала сразу 7 заявлений. С другого дома стиконовского. Так что такие проблемы видимо не только у нас. Секретарша бормотала недовольно, что мол "стихия, что вы хотите"...

3. Вверх #14643
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Работа ОСМД похожа на работу ЖЭКА!!! Обходы делают не понятно как... На вопрос когда будет стоять ручка на моем этаже? Людмила пришла к Саши, а Саша типа список делает у кого нет ручек... так вот моего этажа в списке не было, а ручки уже нет два месяца!!! как они делают эти обходы черт его знает!!!!!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 17.10.2016 в 21:32.

4. Вверх #14644
    Посетитель
    Про отопление сегодня узнавал. Говорят про следующие цифры: Октябрь 6 грн/кв. Ноябрь 13 или 14 грн/кв. Декабрь и далее 18-20 грн/кв

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Про отопление сегодня узнавал. Говорят про следующие цифры: Октябрь 6 грн/кв. Ноябрь 13 или 14 грн/кв. Декабрь и далее 18-20 грн/кв
    Очередная пэрэмога!
    Петь нельзя читать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось *Graf*; 18.10.2016 в 06:45.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #14646
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Читаю о последствиях непогоды и очередной раз убеждаюсь, что приняла правильное решение - сделать ремонт после зимы. чтобы все бока строителей вылезли и можно было понимать где еще надо доделать за строителей и утеплять))) (8 секция)

7. Вверх #14647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Но сейчас уже 5 градусов на улице, вполне может включать, а днем до минимума подкручивать
    А оплачивать как?ночью больше,днем меньше??платить будем как положено,а отопление в квартирах как повезет... ?

8. Вверх #14648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishka05_05 Посмотреть сообщение
    Читаю о последствиях непогоды и очередной раз убеждаюсь, что приняла правильное решение - сделать ремонт после зимы. чтобы все бока строителей вылезли и можно было понимать где еще надо доделать за строителей и утеплять))) (8 секция)
    Как вариант. Или же доверить ремонт нормальным людям, которые сделают его хорошо. Два года назад было хуже. У нас например был пожар, сгорела вся проводка, да и потом света часто не было, холод, конденсат бесконечный и т.д. Два года не знаю что такое дует или течёт. От слова совсем.

9. Вверх #14649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А оплачивать как?ночью больше,днем меньше??платить будем как положено,а отопление в квартирах как повезет... ?
    По счетчику. С нашим ОСМД только так и можно...
    *** Вадим

10. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    В чем прелесть автономной котельной и я никак понять не могу. и как греться квартирам с маленькими детьми, если нет кондёра?!
    ♥♥♥♥♥

11. Вверх #14651
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    В чем прелесть автономной котельной и я никак понять не могу. и как греться квартирам с маленькими детьми, если нет кондёра?!
    Предлагаю завтра утром пойти и узнать в ОСМД все детали. Обещали с понедельника как я понимаю - уже вторник. Возможно они зависят от решения других структур по подаче газа и запуска котельни которые не очень спешат делать свое дело.

Было бы хорошо чтобы в ОСМД обновляли статус решения критичных проблем на информационной доске чтобы все понимали из-за чего проблемы не решаются так быстро.

12. Вверх #14652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Предлагаю завтра утром пойти и узнать в ОСМД все детали. Обещали с понедельника как я понимаю - уже вторник. Возможно они зависят от решения других структур по подаче газа и запуска котельни которые не очень спешат делать свое дело.

Было бы хорошо чтобы в ОСМД обновляли статус решения критичных проблем на информационной доске чтобы все понимали из-за чего проблемы не решаются так быстро.
    Вчера говорила с председателем, мы ждем инспектора из Одессагаз для распечатки котельной, а они морозятся и говорят, что у них очередь.

13. Вверх #14653
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    По счетчику. С нашим ОСМД только так и можно...
    Да, если не считать тот факт, что на счётчик тариф устанавливает ОСМД!

14. Вверх #14654
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Вопрос к владельцам и арендаторам паркинга, почему охраны вечно нет на своем месте, или это только когда я прихожу? и откуда ОСМД придумало такую оплату за паркинг? Отопления в нем не будет, освещение 10 ламп, может меньше ,уборки нет, так за что платить? Охранников двое на смене не могу понять зачем?
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Наши ждут инспектора, а все другие новострои греются с пятницы. Спрашивала у знакомых на Говорова и в 3-й Жемчужине.
    Чтобы это значило, может нам лапшу вешают?
    Если честно, то задолбало уже третий год подряд осенью мерзнуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Да, если не считать тот факт, что на счётчик тариф устанавливает ОСМД!
    А какой сейчас тариф?

17. Вверх #14657
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Не хило, откуда такие цифры берутся. 73 паркоместа, в среднем по 19м2, 18гр.м2. 73Х19Х18=24966гр.!!!!!!!
    Лично я против отопления в паркинге. С учётом тех нескольких батарей отопления в паркинге, при минусовой температуре на улице, они такую площадь не обогреют чтобы было тепло, тем более что в паркинге никогда не будет минусовой температуры даже в отсутствие отопления. Оставить одну батарею в туалете, и одну в комнате охраны. Смысл от такого отопления, лишняя трата денег.
    В место батарей, Стикону не мешало бы установить колёсоотбойники по периметру указанные в плане строительства паркинга!!!
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам и арендаторам паркинга, почему охраны вечно нет на своем месте, или это только когда я прихожу? и откуда ОСМД придумало такую оплату за паркинг? Отопления в нем не будет, освещение 10 ламп, может меньше ,уборки нет, так за что платить? Охранников двое на смене не могу понять зачем?
    Я уже писАл об этом! 18гр.м2 это не обоснованно завышенная цыфра. Свет включают при выезде или въезде автомобиля, постоянно горит только несколько ламп (дежурное освещение) и те в дневное время, ночью тушится все. Вытяжка ещё ни разу не включалась по назначению. Уборщица там не поможет, нужна уборочная машина (как в супермаркетах), чтоб один раз в месяц убраться. Кстати, ещё ни разу не убиралось, сильно грязно за 2 месяца? Отопление там не нужно, те радиаторы которые там есть, при всём желании не смогут обогреть такую площадь, да и незачем, так как при зкрытых ролетах там будет плюсовая температура и так. За два охранника и освещени, считаю тариф завышенным.
    Ревизионная комисия читающая форум, ответ можете дать, или...???

18. Вверх #14658
    Посетитель
    Ну узнали Вы какие цены, дальше что? Не будем топить дом или будет оттягивать этот момент????

19. Вверх #14659
    Посетитель
    И сейчас вопрос в том, что бы включить отопление, так как дом остыл и сырой после дождя!

20. Вверх #14660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение

они зависят только от самих себя .) ул С . Ядова 28 в квартире Ташкент +24 с 15 числа

Ответить в теме
Страница 733 из 845 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права