| ||
ты ей еще браслет шамбала купи ))) ага )))Но думала, может какие мысли придут... думала может какой-то перстенек сваровски в современном стиле, браслет пандора или что-то из фрай виль
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пандорой тетки 30летние увлекаются, а не девченки в 18 лет.
Билеты на концерт!!!
мне когда-то на Земфиру подарили 2билета. Я ни одному колечку золотому и гаджету навороченному так не радовалась как тем билетам.
А мы ходили в стоматологию в нашем доме рвать маме зуб
540 гривен
Теперь надо ждать, пока заживет и лечить-ставить зубы ей дальше
Почти весь рот
Предварительно насчитали около 50 тыс протезирование и подготовка-лечение ещё тысяч 15-20
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
2542 человека в очереди, что то вы зря панику разводите. А у меня нет денег на два билета на карточке
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 21:50 ----------
Ну вот эта бижутерия за стописят уе это ж просто бижутерия, хоть и дорогая, а золото красивое за эти деньги не подаришь...
Если хочется что-то на память, то таки лучше купить что-то из драгоценностей.
Мне мама на 16, 18, 20, 25 лет дарила золото. От бабушки остались золотые сережки, это моя самая драгоценная память.
От крестной тоже золото есть.
Муж мне дарил разные драгоценности Сваровски, можно пойти в магазин (есть на Дерибасовской) и присмотреться, вдруг что-то понравится.
И даже браслет пандоры с кучей шармиков у меня тоже есть, а ведь я еще не 30-летняя тетка))
Мужа сестре на 16 лет мы подарили колечко пандоры, очень симпотичное, муж за ней заехал и она сама выбрала то, что ей понравилось)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вика, купание с дельфинами, наверно летом, поездка по Украине, билеты на концерт.
Анюта, нинада((((((((((((((((((((
Я сегодня на такси каталасьахуехал мой траНвай.
Меня стошнило![]()
Меня сегодня три раза еще хуже макнули, пипец, буду пересматривать или гардероПчик или ........ даже не знаю что... Но по порядку.
Так случилось, что осталась без колес. КараулПришлось вызвать такси, чтобы с Таирово на Котовского переместиться. Там у меня видите ли LPG массаж первая процедура.
Как я потом добиралась домой - жесть. И пешком и на с оленем.
До остановки шла в темноте по Марсельской (страху натерпелась), присоеденилась рядом к мужчине, чтобы голову не потерять.
На остановке возле Папашона, спрашиваю водителей маршруток:
- А где тут на Ашан автобус останавливается?
Ответ:
- Через дорогу.
Посмотрел и добавляет, такой сиреневый автобус будет он бесплатный.
Перешла дорогу, спрашиваю женщину:
- Тут на Ашан автобус останавливается? Какой у него номер.
Она ответила, сиреневый автобус будет бесплатный.
Стою, замерзла, устала, всю трусит.
Подъезжает автобус № 121, смотрю написано - АШАН.
Я в него пытаюсь влезть, а эта женщина кричит:
- Это платный автобус! Ждите.
Дальше хуже. Придомовые такси стоят у другого входа, сил валындать туда уже не было. Стоит маршрутка (подъехать чуток нужно было от Ашана). Я в нее прыг, спрашиваю одну из пассажирок.
- Какая стоимость проезда?
Ответ:
- По пенсионному бесплатно!
Я рыдаль!!!!! Занавес.
Из затрат:
- такси - 145 грн;
- маршрутка раз - 5 грн;
- маршутка два - 8 грн;
- массаж - не скажу;
- корм собаке на долгий срок 4 мешка по 12 кг - 2 200 грн. Остался в офисе.
Спасибо доставке 27.ua с Киева привезли, оказывается дефицит. Спасибо им, даже не знала, что в Эпицентре есть такой сайт.
Аня выздоравливай. И деточка пусть будет здорова.
Социальные закладки