девочки, где достать? заказать? можно Когитум, надо 1 упаковка 30 ампул
| ||
девочки, где достать? заказать? можно Когитум, надо 1 упаковка 30 ампул
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, тел. номер Павловой, не могу в темке найти. (городской с сайта не работает). Спасибо!
Девочки, подскажите, в аптеке Нота Бене не подделки?Купила в их сети на Заболотного Пантогам,и то потому, что мимо проезжала, ребзю никак, шо мел пожевал((((уже закончили курс - что кушал, что радио слушал, ну примерно так. Подделка?
Не обязательно подделка. Просто на одних действует одно, на других - другое, на третьих - вообще препараты не действуют никак. Поэтому и говорят все, что основа - это работа специалиста, общение со сверстниками и работа в семье. А препараты - это уже дело второстепенное. Нам логопед говорит, что, если это ваш препарат, то должен быть яркий прорыв на нем, если пьете 2-3 недели и ничего, значит, не ваше.
3 года назад мы с сестрой и ее племянником попали к логопеду. Хоть логопед девушка молодая, но очень грамотно подошла к проблеме. Сначала она нас направила к Веревке. Сестра пошла и осталась довольна. Делали многое, сейчас к школе ребенок готовится. Да, еще есть какие-то особенности и не идеальная речь, но все же в обычную школу ребенок идет!
Племяннику назначили ЭЭГ у Зубова, Доплер, и занятия с логопедом. Моя сестра обошла нескольких логопедов и потом вернулась к той, что консультировала изначально.И вот они уже 3 года как занимались.
Я знаю что они проходили Поляризацию у Веревки и Томатис у Рыбачек О.А.
девчули, привет) кто-то обращался к Грисюку Юр. Мих.(остеопат)? вроде на Гагар. Плато принимает. и ещё насчет кортексина хочу спросить - сильно "бодрит"? лучше утром или вечером его ставить?
Если не помешает это сообщение - просьба его оставить)
Не в целях рекламы, т.к количество мест строго ограничено. Просто информируем и, возможно, мамы выскажут свои пожелания или требования. Всем спасибо заранее.
Детский медицинский центр КИНД приглашает деток с особенностями развития на полудневку (после предварительной БЕСПЛАТНОЙ консультации психолога, логопеда и реабилитолога). Курс "Игротерапия, социализация и общее развитие".
Подробнее - тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=3094665.
Ваш КИНД
Последний раз редактировалось КИНД; 02.01.2018 в 17:44.
Дорогие девушки! Ищу логопеда, предположительно на апрель, май, июнь. Занятия 3-5 раз в неделю. Посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога. Черёмушки. Наверное могу ездить на Таирова и в другие районы близлежащие. У нас плохие звуки, маленький словарный запас.
Девочки, доброго времени суток!подскажите, где почитать или может название книги хорошей питание ребенка при лактазной недостаточности?
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, как дисграфия?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, девчули) С Новым Годом и Рождеством - будьте счастливы и дарите счастье родным, будьте любимы и любите сами, будьте здоровы вы и ваши близкие!) У нас вчера случилось маленькое чудо - Софа впервые ответила "да" на вопрос) Так четко и звонко и по ситуации - аж всплакнули с мужем))
В другой теме писала. Дисграфию логопед убрала за месяц-полтора. Ребенок видел набор крючков-кружочков вместо букв. Буквы КТМН вообще не различал. Занятия со стороны выглядели, как бы это сказать по-мягче, странновато. Набор разноцветных кружочков-палочек и разбор слова на звукобуквенную схему. Далее набор букв в папке из моего детства. Сидели хлопали на слогах. В школу сделала закладку-шпору. Буква врисовывается в картинку. Т-это топор, к-кот сидит боком на задних лапах, н-ножницы и т.д. Учитель была не в восторге, но смирилась. И вдруг ребенок начал читать. Сразу. Нараспев. При норме 30 слов он читал 84, через месяц 150. Математику щелкает на ура.
С письмом хуже, в смысле совсем плохо. Строит буквы-набор все тех же крючков-кружочков, пропускает гласные. В следующем году в старшую школу. Боюсь комиссий.
Логопед наш уехала насовсем в Киев, Р-так и не успели поставить, остальные выставила, но это длилось 2года.
Социальные закладки