Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 733 из 910 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 18184
  1. Вверх #14641
    Посетитель
    девочки, где достать? заказать? можно Когитум, надо 1 упаковка 30 ампул

2. Вверх #14642
    Новичок Аватар для CHERNOGOR_FOTO
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, тел. номер Павловой, не могу в темке найти. (городской с сайта не работает). Спасибо!

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Тицианна Посмотреть сообщение
    девочки, где достать? заказать? можно Когитум, надо 1 упаковка 30 ампул
    В Аннушка-Хелс спрашивали?
    Я в Ситимед весной покупала, но смотрю, что там уже нет их.

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, подскажите, в аптеке Нота Бене не подделки?Купила в их сети на Заболотного Пантогам,и то потому, что мимо проезжала, ребзю никак, шо мел пожевал((((уже закончили курс - что кушал, что радио слушал, ну примерно так. Подделка?

5. Вверх #14645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в аптеке Нота Бене не подделки?Купила в их сети на Заболотного Пантогам,и то потому, что мимо проезжала, ребзю никак, шо мел пожевал((((уже закончили курс - что кушал, что радио слушал, ну примерно так. Подделка?
    Не обязательно подделка. Просто на одних действует одно, на других - другое, на третьих - вообще препараты не действуют никак. Поэтому и говорят все, что основа - это работа специалиста, общение со сверстниками и работа в семье. А препараты - это уже дело второстепенное. Нам логопед говорит, что, если это ваш препарат, то должен быть яркий прорыв на нем, если пьете 2-3 недели и ничего, значит, не ваше.

6. Вверх #14646
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    3 года назад мы с сестрой и ее племянником попали к логопеду. Хоть логопед девушка молодая, но очень грамотно подошла к проблеме. Сначала она нас направила к Веревке. Сестра пошла и осталась довольна. Делали многое, сейчас к школе ребенок готовится. Да, еще есть какие-то особенности и не идеальная речь, но все же в обычную школу ребенок идет!
    Племяннику назначили ЭЭГ у Зубова, Доплер, и занятия с логопедом. Моя сестра обошла нескольких логопедов и потом вернулась к той, что консультировала изначально.И вот они уже 3 года как занимались.
    Я знаю что они проходили Поляризацию у Веревки и Томатис у Рыбачек О.А.

7. Вверх #14647
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Эми ЛИ Посмотреть сообщение
    3 года назад мы с сестрой и ее племянником попали к логопеду. Хоть логопед девушка молодая, но очень грамотно подошла к проблеме. Сначала она нас направила к Веревке. Сестра пошла и осталась довольна. Делали многое, сейчас к школе ребенок готовится. Да, еще есть какие-то особенности и не идеальная речь, но все же в обычную школу ребенок идет!
    Племяннику назначили ЭЭГ у Зубова, Доплер, и занятия с логопедом. Моя сестра обошла нескольких логопедов и потом вернулась к той, что консультировала изначально.И вот они уже 3 года как занимались.
    Я знаю что они проходили Поляризацию у Веревки и Томатис у Рыбачек О.А.
    Спасибо за отзыв! Молодая логопед умничка. Вам хорошего обучения в обычной школе!

8. Вверх #14648
    Новичок Аватар для Светлана*83
    девчули, привет) кто-то обращался к Грисюку Юр. Мих.(остеопат)? вроде на Гагар. Плато принимает. и ещё насчет кортексина хочу спросить - сильно "бодрит"? лучше утром или вечером его ставить?

9. Вверх #14649
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Светлана*83 Посмотреть сообщение
    девчули, привет) кто-то обращался к Грисюку Юр. Мих.(остеопат)? вроде на Гагар. Плато принимает. и ещё насчет кортексина хочу спросить - сильно "бодрит"? лучше утром или вечером его ставить?
    Не зн., когда луч. Зн., что ни моему реб., и никому из моих знакомых деток он ни. не помог.

10. Вверх #14650
    Новичок Аватар для КИНД
    Если не помешает это сообщение - просьба его оставить)
    Не в целях рекламы, т.к количество мест строго ограничено. Просто информируем и, возможно, мамы выскажут свои пожелания или требования. Всем спасибо заранее.
    Детский медицинский центр КИНД приглашает деток с особенностями развития на полудневку (после предварительной БЕСПЛАТНОЙ консультации психолога, логопеда и реабилитолога). Курс "Игротерапия, социализация и общее развитие".
    Подробнее - тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3094665.
    Ваш КИНД
    Последний раз редактировалось КИНД; 02.01.2018 в 17:44.

11. Вверх #14651
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Дорогие девушки! Ищу логопеда, предположительно на апрель, май, июнь. Занятия 3-5 раз в неделю. Посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога. Черёмушки. Наверное могу ездить на Таирова и в другие районы близлежащие. У нас плохие звуки, маленький словарный запас.

12. Вверх #14652
    Новичок
    Девочки, доброго времени суток!подскажите, где почитать или может название книги хорошей питание ребенка при лактазной недостаточности?

13. Вверх #14653
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Светлана*83 Посмотреть сообщение
    Не помог нам кортексин совсем.Никак(

14. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, как дисграфия?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, как дисграфия?
    Мы. У нас дислексия и дисграфия. Мальчику почти 12 лет.

16. Вверх #14656
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Мы. У нас дислексия и дисграфия. Мальчику почти 12 лет.
    Дислексии, вроде, нет. Читает и понимает прочитанное. Кроме занятий с дефектологом, что ещё может помочь? Правда, что сейчас справка с официальным диагнозом, помогает не снижать оценки из-за ошибок?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #14657
    Новичок Аватар для Светлана*83
    Привет, девчули) С Новым Годом и Рождеством - будьте счастливы и дарите счастье родным, будьте любимы и любите сами, будьте здоровы вы и ваши близкие!) У нас вчера случилось маленькое чудо - Софа впервые ответила "да" на вопрос) Так четко и звонко и по ситуации - аж всплакнули с мужем))

18. Вверх #14658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки! Ищу логопеда, предположительно на апрель, май, июнь. Занятия 3-5 раз в неделю. Посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога. Черёмушки. Наверное могу ездить на Таирова и в другие районы близлежащие. У нас плохие звуки, маленький словарный запас.
    Здравствуйте,если еще актуально могу посоветовать Викторию из центра Говорунок на Космонавтов 32,ходим к ней три месяца и мне нравится,есть результаты.

19. Вверх #14659
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Дислексии, вроде, нет. Читает и понимает прочитанное. Кроме занятий с дефектологом, что ещё может помочь? Правда, что сейчас справка с официальным диагнозом, помогает не снижать оценки из-за ошибок?
    Здравствуйте, у нас то же дисграфия и дислексия правда тоже. На счет оценок всё сложнее. Есть тема по дислексии, можно там поболтать.
    http://odesskiy.com/odesskiy-forum/forum-od-ua.html
    068 261 41 94 050 961 10 96 Лена

20. Вверх #14660
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В другой теме писала. Дисграфию логопед убрала за месяц-полтора. Ребенок видел набор крючков-кружочков вместо букв. Буквы КТМН вообще не различал. Занятия со стороны выглядели, как бы это сказать по-мягче, странновато. Набор разноцветных кружочков-палочек и разбор слова на звукобуквенную схему. Далее набор букв в папке из моего детства. Сидели хлопали на слогах. В школу сделала закладку-шпору. Буква врисовывается в картинку. Т-это топор, к-кот сидит боком на задних лапах, н-ножницы и т.д. Учитель была не в восторге, но смирилась. И вдруг ребенок начал читать. Сразу. Нараспев. При норме 30 слов он читал 84, через месяц 150. Математику щелкает на ура.
    С письмом хуже, в смысле совсем плохо. Строит буквы-набор все тех же крючков-кружочков, пропускает гласные. В следующем году в старшую школу. Боюсь комиссий.
    Логопед наш уехала насовсем в Киев, Р-так и не успели поставить, остальные выставила, но это длилось 2года.

Ответить в теме
Страница 733 из 910 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права