за
против
True love is not about perfection.
я так люблю блины,но только если с домашнего молока приготовлены и желательно с домашних яйц. С магазинного мне по вкусу напоминает резину. Подруга ребенку делала с Селянского,я попробовала..бэээээ...
для того,чтобы научиться делать хорошие вкусные блины,нужно их перепортить немалонужна практика)))мои блины любят все!!
А как оно знакомиться с тестем? Смотрит на тебя какой-то левый мужик ,нехорошо как-то смотрит,подозрительно.Будто жених пришел у него что-то украсть из дома,а не спасти этого левого мужика от дурной дочки. И вроде нельзя сказать:"Мужик,ты чего вылупился как кролик на удава!".Вроде ж отец невесты. И наливает постоянно,будто я к нему бухать пришел. Щас напьется,начнет жизни учить. Дать ему по роже что-ли? Дочку свою нахваливает,какая она умница,красавица и хозяйка. Цену набивает что-ли? Что за идиот. Я ж тут один,нас не 10 женихов сидит и ставки повышают как на аукционе. Или хочет,чтобы я понял,что она "достойна" большего,развернулся и ушел?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кот большая просьба пиши в раздражалках..Что ж куда не зайдешь везде твои сопли и сплошной негатив ...Не уж то у тебя нихрена хорошего в жизни нет?
Модераторы ограничьте ему что ли посещение некоторых тем..Достали его сопли.
Уф я вчера объелся)
Эх,вот как разберусь с жильем - попробую рыбой заняться,а там и до дегустации недалеко. А то я видел тут были беседы за рыбу,че то и мне захотелось. Я рыбу люблю.
Вот так не заходил сюда сто лет... Заглянул - и опять про это, но только не про кухню.
ЗЫ Да, я старый пердун и я умею готовить омлет.
Ой, мечтаю, чтобы мужчина мой сделал мне омлетик с овощами после бурного секса на кухне))))
Некулинарным импотентам просьба остаться в сторонке)))
Ах да, с желанием «просто накормить женщину»-тоже)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
РНррр. Мечтай дальше!
Я Гость, я бы тоже от борща не отказалась) давай к Хохе в гости забурим пожрать?)
А вообще, я бы просто не отказалась от стейка. Сто лет не была в Рокко. Они там офигенные.
На предложение мужчины даже не рассчитываю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки