Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 733 из 1434 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 28678
  1. Вверх #14641
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь своими приобретениями со встречи)))) За родохрозит спасибо Мириам Гай-поменялись))) А ботсвану прихватила у Марины на ярмарке. Родохрозит интересный-меняет цвет в зависимости от освещения от нежно-розового до насыщенно яркого. и вообще это украшение оказалось очень моим-прямо оживает. когда беру его в руки
    действительно - ожил при первом твоем прикосновении!!! ну очень сильно - ТВОЙ!
    я очень рада, что наконец-то его приютили - у меня лежал лет 5-6, ни разу не одетый! привезли из Индии на заказ, очень хотела тогда родохрозит своими глазами увидеть - и всё никак, не отзывался совершенно...

огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за отзывы о моих фото - если так понравилось, то у меня их много накопилось, я фотать вообще очень люблю. так что сообщите хоть, кого крупным планом увидеть хотите
    на форуме исключительно в будни...

2. Вверх #14642
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мариам Гай, а это шо все продается? Если я не ошибаюсь в корзине белый агатик лежит в центре?

3. Вверх #14643
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мариам Гай, а это шо все продается?
    ой ну насмешила))) не успела Мириам Гай наконец то созреть для того, чтобы похвастать своими сокровищами в теме-как их уже и растащить хотят!!!)))))))
    а то, что продается-выложено в отдельных темках, можешь по профилю посмотреть

4. Вверх #14644
    тааккс... друза с аметистами, значит?!

она очень необычная, похоже, что в море формировалась - так, кажется, Анатолий Иванович говорил. схватила, не думая, лет 5 живет у меня уже))) лежит на полочке, преумножает денежки под и над собой - такая у нее сейчас функция
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.02.2012 в 12:22.

5. Вверх #14645
    ой ну насмешила))) не успела Мириам Гай наконец то созреть для того, чтобы похвастать своими сокровищами в теме-как их уже и растащить хотят!!!)))))))
    а то, что продается-выложено в отдельных темках, можешь по профилю посмотреть
    Наташ, ну мало ли)))))))))

6. Вверх #14646
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    тааккс... друза с аметистами, значит?!

она очень необычная, похоже, что в море формировалась - так, кажется, Анатолий Иванович говорил. схватила, не думая, лет 5 живет у меня уже))) лежит на полочке, преумножает денежки под и над собой - такая у нее сейчас функция
    Вот с этой друзой-ну просто мои искренние поздравления!!! просто чудо!! сейчас такого у нас и не встретить!!! спасибо-порадовала глаз)))
    Еще очень розовые опалы понравились-это моя слабость. Порлучилась отличная композиция с бусами и галтовинами

7. Вверх #14647
    Мариам Гай, а это шо все продается? Если я не ошибаюсь в корзине белый агатик лежит в центре?
    нетушки - это белый опал!

на продажу/обмен если что попадется - буду отдельно сообщать...

8. Вверх #14648
    Вот с этой друзой-ну просто мои искренние поздравления!!! просто чудо!! сейчас такого у нас и не встретить!!! спасибо-порадовала глаз)))
    Еще очень розовые опалы понравились-это моя слабость. Порлучилась отличная композиция с бусами и галтовинами
    ну а если ВСЯ друза состоит полностью из тоненьких двуконечников?!
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.02.2012 в 12:23.

9. Вверх #14649
    Хозяйка Медной Горы
    оо-друза двухголовиков-тоже не часто увидишь!

10. Вверх #14650
    Киноэксперт
    Мириам Гай,все красивое,но аметистовая друза,как животное морское,из семейства ежиных.Забавная и красивая!

Лакшми,кулон в жизни красивее и интересного сочного цвета! Так что он нашел свою хозяйку!
    Интересно вел себя твой флюорит,так притворялся аквамарином....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #14651
    аж распирает от гордыни, ...

12. Вверх #14652
    нетушки - это белый опал!

на продажу/обмен если что попадется - буду отдельно сообщать...
    У меня просто для малого белый агатик случайно попавшийся куплен, поэтому и смотрю вроде такой же.

13. Вверх #14653
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Мириам Гай, сокровища просто бесподобные! Мне вообще, все понравилось! Про розовые опалы, даже молчу Сразу же вспомнила, что себе уже давно такие хотела)) и до сих пор не приобрела в свою шкатулочку)) Вот теперь увидела ваши и опять захотелось эту нежность! Ну и друзы - класнючие! и аметистовая и квацы двухголовики, все - хороши!
    Правда — это то, во что люди верят.

14. Вверх #14654
    Частый гость
    [QUOTE=Мириам Гай;27041776]спасибо всем за организацию встречи! я даже дозрела до показа своих сокровищ в этой темке правда, буду ставить только на день-два - уж слишком много у меня других вложений на этом форуме, а количество очень ограниченно...

начну с дизайнерских заморочек - выкладываю старые фото, я тоже люблю камешки из кучки в кучку поперекладывать...

3 - хоттей из тигрового глаза + полевой шпат авантюриновый
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________

Вот чудо!!! Так называемый "Солнечный камень". Ортоклаз, кажись, если не ошибаюсь. Такой кусочек увесистый.(Урал? Вишнёвые горы?) Впечатлил!!!!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 28.02.2012 в 17:42.

15. Вверх #14655
    [QUOTE=simbirzit;27063254]
    спасибо всем за организацию встречи! я даже дозрела до показа своих сокровищ в этой темке правда, буду ставить только на день-два - уж слишком много у меня других вложений на этом форуме, а количество очень ограниченно...

начну с дизайнерских заморочек - выкладываю старые фото, я тоже люблю камешки из кучки в кучку поперекладывать...

3 - хоттей из тигрового глаза + полевой шпат авантюриновый
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________

Вот чудо!!! Так называемый "Солнечный камень". Ортоклаз, кажись, если не ошибаюсь. Такой кусочек увесистый.(Урал? Вишнёвые горы?) Впечатлил!!!!
    ок, выложу и его личные фото )))

16. Вверх #14656
    У меня просто для малого белый агатик случайно попавшийся куплен, поэтому и смотрю вроде такой же.
    я поищу агатик для вас в своих залежах, если он так нужен! обязательно!

17. Вверх #14657
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Мириам Гай, сокровища просто бесподобные! Мне вообще, все понравилось! Про розовые опалы, даже молчу Сразу же вспомнила, что себе уже давно такие хотела)) и до сих пор не приобрела в свою шкатулочку)) Вот теперь увидела ваши и опять захотелось эту нежность! Ну и друзы - класнючие! и аметистовая и квацы двухголовики, все - хороши!
    СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ! очень рада, что такие положительные эмоции вызываю ))))))))))

опалы обожаю, собралось их уже прилично, разных цветов - еще будут фото! вот все о желтеньком подумываю, который Лакшми продает сейчас (если он еще не убежал)

завтра эти фотки уберу и выложу новые...
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.02.2012 в 18:48.

18. Вверх #14658
    Хозяйка Медной Горы
    опалы обожаю, собралось их уже прилично, разных цветов - еще будут фото! вот все о желтеньком подумываю, который Лакшми продает сейчас (если он еще не убежал)

завтра эти фотки уберу и выложу новые...
    еще не убежал!! меняю на розовый такого же размера))) у тебя же несколько розовых- так что подумай)))

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для aira
    А я загляделась не целестиновую друзу.....мммм. С ней аметрин смотрится сказочно!
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

20. Вверх #14660
    Посетитель Аватар для aira
    Наташенька,твой (теперь мой браслет-эт просто магия и сказка! С руки не снимаю. Спасибо огромное!
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

Ответить в теме
Страница 733 из 1434 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права