Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 733 из 1196 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23912
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не откажу...тем более, что такой пример я уже приводила, вы, может, и не тупой, просто невнимательно читаете чужие посты
    ...к примеру, они заявляют, что только в их посуде можно хранить продукты в морозилке и ставить в микроволновку. Но это--ложь.
    Сорри, не думал, что это уже пример пошёл.
    В их посуде можно хранить в морозилке и ставить в микроволновку? Рискну предположить что, таки да.
    Вас смущает "утверждение", что "только в их"? Тока это не имеет отношение ни к "мошенничеству" ни к "лохатрону". Так это и есть те "превосходные степени", которые упоминал в предыдущих постах. Краснобайство, так сказать. Это не является "сознательным введением в заблуждение". Или вы возмущаетесь когда на афишах цирка читаете "только у нас! Уникальное шоу"?

Показать скрытый текст
    оффтоп

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А как же! С полной ответственностью и самоотверженностью в предостережении других лохов.
    С удовольствием читаю,- очень помогает, прям сейчас, не поверите, сижу и меньше чувствую себя лохом, ибо банк - лохотрон.
    Банк - реально стрёмный. С таким банком булки расслаблять нельзя. И кредит если брать - после закрытия, обязательно, брать справку об отсуствии задолженности. И много чего можно о них сказать.
    Так же, факт состоит в том, что сетка у них самая большая, тарифы низкие, а возможности по операциям - едва ли не самые широкие.
    Вот так, сам боюсь, но пользуюсь уже пару лет...
    Лохотрон? В каких-то случаях - наверняка. В каких-то, наверное, даже "мошенничество". Только не в том, конкретном, случае, которотый здесь обсуждали
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #14642
    User banned Аватар для Serg
    я написал про свой негативный опыт, чтобы другие не "попали"
    но здесь такие спецы-критиканы собрались, что им ничего не страшно
    удачи и не болейте

P.S. А можно как-то отредактировать, чтобы был нормальный смайлик, а не это полужелтушная-полусинюшная физиомордия?

3. Вверх #14643
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    P.S. А можно как-то отредактировать, чтобы был нормальный смайлик, а не это полужелтушная-полусинюшная физиомордия?
    Тоді дійсно зрозуміло, чому так вийшло. Не зрозумів, кацапчику, співучої?!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #14644
    Тоді дійсно зрозуміло, чому так вийшло. Не зрозумів, кацапчику, співучої?!
    а еще и модератор....
    мда

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    меня задевает сама манера разговора- ой, я очень советую вам прийти ко мне, Я ЗНАЮ что ВАМ это будет интересно!
    - я- о чем речь?
    - я пока говорить не хочу, вы придите!
    - о чем пойдет разговор?
    - нет, нет, вы приходите!
    - я- почему я должна куда то ехать, если незнаю о чем вообще речь, вы хотите чтоб я купила что то, или это семинар?

- нет....а вообще чем вы занимаетесь по жизни, какой у вас бизнес?.....здрасти, приехали- иными словами- сколько у вас доход, чтоб знать что можно с вас стрясти!
    100% прилипалы 10 уровня)))
    У меня проще, хочется продукта со скидкой, давайте карту поеду возьму по цене склада
    А вам достанется товарооборот и бонусы)))

6. Вверх #14646
    Обаятельный злодей
    Могу помочь с билетом в паРашку - там и язык тебе понятней и смайлики сине-бело-красные, твои любимые...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #14647
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    и тут политсрач развели...
    вашу энергию бы да в шахту, угля на зиму добывать!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Могу помочь с билетом в паРашку - там и язык тебе понятней и смайлики сине-бело-красные, твои любимые...
    вспомнил старую мудрость, что не стоит спорить с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы

не болей
    Последний раз редактировалось Serg; 17.08.2014 в 07:46.

9. Вверх #14649
    пацанчик Аватар для unique
    а еще и модератор....
    мда
    Хм...
    А что из этого должно было следовать?
    Я должен был предложить слюнявчик, для человека, который не умеет/хочет читать, а потом под видом "петросянского детектива" разоблачает "Принех-банк"?

Увольте, товарищ, лохонувшийся, у меня биологическое невосприятие алогичного говна.
    Спасибо.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #14650
    Хм...
    А что из этого должно было следовать?
    Я должен был предложить слюнявчик, для человека, который не умеет/хочет читать, а потом под видом "петросянского детектива" разоблачает "Принех-банк"?

Увольте, товарищ, лохонувшийся, у меня биологическое невосприятие алогичного говна.
    Спасибо.
    действительно, заведи себе девушку, может тебя попустит

а спорить с неадекватными людьми-себя не уважать

не болей
    Последний раз редактировалось Serg; 17.08.2014 в 07:48.

11. Вверх #14651
    Частый гость Аватар для Vetmen
    я написал про свой негативный опыт, чтобы другие не "попали"
    но здесь такие спецы-критиканы собрались, что им ничего не страшно
    удачи и не болейте

Уважаемый, почитал Ваши посты и пришёл к выводу, что Вы хронический лох, и умные люди делают на Вашей тупости деньги. Благодаря таким как Вы, и развиваются такие премитивные лохотроны, которые Вы описали.

12. Вверх #14652
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот я вас не понимаю. вы, имея квитанцию о переводе, что не пошли в банк и не спросили куда делись ваши 300 гр? вот чего то не верится. уж простите
    Сделав подряд несколько ошибок, концов уже не соберешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Уважаемый, почитал Ваши посты и пришёл к выводу, что Вы хронический лох, и умные люди делают на Вашей тупости деньги. Благодаря таким как Вы, и развиваются такие премитивные лохотроны, которые Вы описали.
    Не соглашусь с "хроническим". Главная ошибка— это позиция "они все должны, а я никому не должен". "Они должны написать явно, а я не должен читать условия акции/инструкцию пользователя".
    История из серии: "почему не написали, что нельзя сушить кота в микроволновке?"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #14654
    Рад за такое количество комментариев.
    Насчет спорить-смотрите выше.

Не болейте

15. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Не болейте
    Много раз повторил. Это угроза? помню, что ты - врач

Друг, шутки шутками, но твой случай - это 100% про кота в микроволновке. Ну нельзя так наплевательски ко всему относиться, а потом кричать про "лохотрон". Ну, стоит, иногда, заглянуть в себя, допустить, что виноват не обязательно кто-то другой
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #14656
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Не знаю как кого, а меня лично заколебали сопли Serg относительно Привела, размазываемые только потому, что человек не в состоянии прочитать предложение, состоящее из более чем трёх слов! В прошлый раз обмусоливал и сейчас тоже... Сколько можно? Уже все поняли, что Вы не разбираетесь ни в системах работы терминалов и мобильных операторов, ни в понятии "лохотрон".
    Хочется уже, наконец-то, читать в этой теме полезную информацию, а не самобичевания!
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    и тут политсрач развели...
    вашу энергию бы да в шахту, угля на зиму добывать!
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с "хроническим". Главная ошибка— это позиция "они все должны, а я никому не должен". "Они должны написать явно, а я не должен читать условия акции/инструкцию пользователя".
    История из серии: "почему не написали, что нельзя сушить кота в микроволновке?"
    Присоединяюсь к мнению.

И предлагаю перестать саму тему превращать в лохотрон - заходят люди про лохотроны почитать, а тут все что угодно, только не по теме.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #14657
    Patria Y Libertad
    Кто хочет "попробовать" Amway, но не хочет лпатить много, советую зайти в их магазин на Среднефонтанской, попросить у любого присутствующего карточку (номер договора и какой-то код) и купить на чужие реквизиты продукцию, а затем сравнить ее стоимость с ценой "представителя". Мы таким макаром наблатыкались брать детский стиральный порошок. Как по мне, то обычный порошок, но для дитяти ж ничего не жалко.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Много раз повторил. Это угроза? помню, что ты - врач

Друг, шутки шутками, но твой случай - это 100% про кота в микроволновке. Ну нельзя так наплевательски ко всему относиться, а потом кричать про "лохотрон". Ну, стоит, иногда, заглянуть в себя, допустить, что виноват не обязательно кто-то другой
    а еще чаще " С наилучшими пожеланиями, Серж." (см подпись)
    я не знаю тебя и не делаю про тебя выводы, ты не знаешь меня и...
    наверно, не стоит мыслить стереотипами

19. Вверх #14659
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кто хочет "попробовать" Amway, но не хочет лпатить много, советую зайти в их магазин на Среднефонтанской, попросить у любого присутствующего карточку (номер договора и какой-то код) и купить на чужие реквизиты продукцию, а затем сравнить ее стоимость с ценой "представителя". Мы таким макаром наблатыкались брать детский стиральный порошок. Как по мне, то обычный порошок, но для дитяти ж ничего не жалко.
    ух ты! витамины там тоже можно купить?Есть ли сертификаты?А где именно на Среднефонтанской магазин?

20. Вверх #14660
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Сорри, не думал, что это уже пример пошёл.
    В их посуде можно хранить в морозилке и ставить в микроволновку? Рискну предположить что, таки да.
    Вас смущает "утверждение", что "только в их"? Тока это не имеет отношение ни к "мошенничеству" ни к "лохатрону". Так это и есть те "превосходные степени", которые упоминал в предыдущих постах. Краснобайство, так сказать. Это не является "сознательным введением в заблуждение". Или вы возмущаетесь когда на афишах цирка читаете "только у нас! Уникальное шоу"?

Показать скрытый текст
    оффтоп
    ну, раз это, как говорите, "для красного словца", то зачем платить больше? А кто-то не знает рынка и верит и переплачивает...В основном, это пенсионеры. По поводу совка--это было время моего детства, и никого я не клеймила, тем более, с ненавистью, это ваша фантазия опять разыгралась...да пользуйтесь этой посудой и нахваливайте, раз вы так обманываться рады (по поводу её заявленной герметичности--также ложь), я высказала своё мнение по поводу того, что впаривают эти представители сетевого маркетинга доверчивым людям по неоправданно завышенной цене.

Ответить в теме
Страница 733 из 1196 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права