[QUOTE=lul6ka;37149363]пожалуйста.Можете взять козлик.Вынесу на площадку.4 секция 13 этаж.[/QUOT
Спасибо но я уже забрал козлика , может кому ещё пригодится ...
|
[QUOTE=lul6ka;37149363]пожалуйста.Можете взять козлик.Вынесу на площадку.4 секция 13 этаж.[/QUOT
Спасибо но я уже забрал козлика , может кому ещё пригодится ...
Otis меняет станцию управления (микропроцессорный контроллер) и лебедку на свою http://www.otis.com/site/ua/pages/PerformanceProducts.aspx?menuID=5
Но что бы знать поможет ли это, нужна статистика причин поломок.
Если знать, что, например, контроллер Никаса сбоил 50 раз за 3 месяца, то можно было бы скажем ставить вопрос о его замене или возврате его стоимости.
Эти лифты или некому наладить , или их вообще невозможно наладить. Уже полгода с ними что то делают а результата нет. Боюсь , что и не будет. Если б можно было , уже б сделали. Как может такой многоэтажный дом существовать без надежных лифтов???!!! Услугами какой наладочной организации мы пользуемся??? Нам эти Никосы устанавливал производитель , или какая то лифтовая организация???
честно говоря... это не лифты )) в девятиэтажке старой лифт работает как часы. Да. Ломается но ломается он раз в месяца три а то и меньше. И то его чинят за день и он опять работает без проблем. А тут просто бред какой-то.
Вопрос - а может ли ОСМД не принять на баланс лифты до полного их приведения в человеческий вид? И сколько стоит смена внутренностей на нормальные, качественные? А то это караул. Каждый раз когда садишься в лифт, ожидаешь какой-то подляны )) Плюс ко всему, работает шумно, медленно. Тугодум, уснуть можно пока он к этажу подъезжает открывает двери и закрывает их. ))) Представляю сколько нужно будет ждать этот лифт в час пик утром.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я думаю здесь не фирму "Никас" "надо благодарить".... Мне вообще при покупке рассказывали что лифты будут OTIS, какого же было мое удивление когда я увидел какой-то непонятный Nicas (((...
Очень не хватает в нашем лифте датчика загрузки. Работает лифт с датчиком так: если в лифте никого нет, он почти не ждет, сразу закрывает дверь и готов двигаться по вызову, за-то если в него зашел, он не будет закрывать двери как наш, а ждет нажатия кнопки - можно спокойно себе загрузиться. Это и безопасней и обеспечивает минимум простоев.
В нашем обычный таймер.
Что-то давно не видел сообщений наших уважаемых "А мы одобрям-с все и вся, что делает застройщик!" Ау! Где вы? Или у вас другие лифты?![]()
да, и ответов от представителя застройщика, на заданные им вопросы, что-то тоже давно здесь нет ...
Да лифты это нечто. Последнюю неделю в 3й секции первые этажи они проезжают в турбо режиме. По крайней мере по звуку. В первой был, тоже нечто похожее. Про скорость - приходили знакомые, были они в разных новостроях, говорят для дома такой этажности лифты очень медленные. Кстати общался с наладчиком еще в январе, тот сказал, что у них заявлена скорость 1.7м/с (если не ошибаюсь), то больше 1.3-1.4 они то-ли не тянут то-ли просто страшно
И, к слову, это на данный момент самое больше бельмо, т.к. постоянно им пользуешься, остальное понемногу приходит в норму. Спасибо АГ.
Конечно лифты уже никто менять не будет, видимо придется привыкать. Ах да, еще окна, вспоминаешь при сильном ветре, когда гудит как в самолете и задувает, хоть и регулировали.
Ок,ну а,а как же разговоры про какие-то суперлифты и тп? Это-экспериментальный какой-то,местный Кулибин замастырил?
привыкать как то не хочется - ладно до 5-го этажа ещё, а если выше? а хозяева квартир на самых верхних этажах, они же становятся заложниками - ни тяжести поднять ни стариков/детей транспортировать, а ситуация - не дай бог тяжелобольного госпитализировать, на носилках по лестничным пролётам... Даже не знаю как ОСМД дом с такими лифтами примет - тут надо или полный пофигизм иметь или так по-взрослому быть проспонсированным застройщиком...
скоро появятся, ждут команды сверху
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 20.03.2013 в 04:33.
Социальные закладки