| ||
Тема: Все о йорках
да!!мы берем акану с бараниной диетическое..но бывает его не,так я беру курицу!!!!!!!!думаю преобрести мешок и не буду парится)))
у меня просто одна сидит только на говядине а вот вторая наверно год этот мешок с кормом кушать будет)))
ага что -бы не выветрировался запах))
Йорк!Мальчик! 1.8 года, 1600 грамм, с родословной и всеми документами на руках.Ищет девочку!!! Для продолжения рода)))))...
P.S. Мальчик хочет погулять..подробности в личку.....Мальчик очень славный)))Оч.воспитанный и любимец всего Таирово)))
тел.)0638096138 Александр.фотки тут .http://vk.com/album107988789_137913072
Йорко-рай...http://www.littleparisnoel.com/indexjustroom.html
Девочки, спасибо всем кто откликнулся!!
Были мы у врача, сказал, что с железами все в порядке, они у нее сами хорошо очищаются, и пока их трогать не надо, а зуд-это невроз от чего-то был...уже прошел))
И вопрос, скажите, а кролика можно им давать? Немного, а так, разок побаловать или нет?
Моя дама хотела только тушеного кролика со специями,а вареный даже в рот не брала.
Моя дамочка меня скоро до истерики доведет.То она корм даже и близко в рот не брала.Могла несколько дней ходить голодная,а теперь как пылесос съедает корм да и еще такими большими порциями,но витаминки все равно принципиально не кушает.
Мои казявки уже начинают активно шкоду делать.Уже пытаются пеленку рвать,не смотря на то,что у них много всяких погрызушек в домике.Теперь маме с ними интересно,она все чаще к ним прибегает в домик и играется с ними.Так это забавно.
Оля у меня тоже сейчас Ева ест ,как не вменяемая...
Моим мышастикам исполнился 1 мес,сделали несколько кадров......
Спартак и Стюарт(Стюарт продаються)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 17.11.2012 в 21:30.
Девочки подскажите цену щенков в личку
Вот есть еще щенки . Девочка и мальчик 3 месяца.Ожидаемый вес до 1.5 кг. Щенки супер мини.Стоят Дорого.Документы КСУ.На фото их мать(вес 1.5 кг)
*IRISKA* Ирочка, большое спасибо за чашечки! Они БЕСПОДОБНЫЕ!!!! У меня появилась идея, это уже в ЛС![]()
Социальные закладки