Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 733 из 9790 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 195785
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я таки нашла страну, где еда дороже, чем в Украине! А думала - не бывает.... В Косово! Очень легко сравнивать цены, благо валюта там - евро... Ну что сказать - не так-то уж у нас и плохо. Из плюсов скажу, что многие товары европейского стандарта - соответственно, вкуса и качества, а цены на "нестандартные" (которых примерно половина) - думаю, "подтянули" к стандарту
    Последний раз редактировалось Yael; 20.08.2011 в 18:06.

2. Вверх #14642
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я таки нашла страну, где еда дороже, чем в Украине! А думала - не бывает.... В Косово! ...
    Ещё пару лет ПРавления (+ Тигипки - Вика в "культуре", Сергей в "ограблямсе") - тут будет ещё веселее, чем в Косово!

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не включай только его надолго, я вот включила, мотор стоит 400 гривен Все никак не соберусь его купить в СЦ. У брауна нет защиты от перегрева, как в Филлипсе...
    Спасибо,учту Только попробует сломаться......я мальчика-продавца задушу,он меня уболтал не брать Филипка,потому как он китайской сборки,а взять Браун.......(который,к слову,подороже будет)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо,учту Только попробует сломаться......я мальчика-продавца задушу,он меня уболтал не брать Филипка,потому как он китайской сборки,а взять Браун.......(который,к слову,подороже будет)
    Тат, у меня браун пашет уже несколько лет. Я на него не нарадуюсь. Думаю, и тебя не разочарует

5. Вверх #14645
    Серый кардинал
    фиг его знает, может, это только моя модель такая (она из браунов самая дорогая), я потом поискала в нете отзывы и у многих услышала о том, что сгорел мотор и что это частая поломка... знала бы, фиг купила бы. И венчик там слишком гибкий, в общем, мне не нра.

K.R.B.S вот блин, отвесил комплимент ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #14646
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Еще многое зависит от структуры тела - жировая ткань весит меньше, чем мышечная.
    это как, что тяжелее, килограмм пуха или килограмм металла? весит оно вообще-то одинаково, а вот объём.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #14647
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это как, что тяжелее, килограмм пуха или килограмм металла? весит оно вообще-то одинаково, а вот объём.....
    плотность у нее меньше, ну ты понял ведь Например, мужчина-спортсмен 170см весом в 70кг намного стройнее, чем женщина-филателистка в 170см и 70кг (утрируя)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    плотность у нее меньше, ну ты понял ведь Например, мужчина-спортсмен 170см весом в 70кг намного стройнее, чем женщина-филателистка в 170см и 70кг (утрируя)
    ну да, ну да.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #14649
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я таки нашла страну, где еда дороже, чем в Украине! А думала - не бывает.... В Косово! Очень легко сравнивать цены, благо валюта там - евро... Ну что сказать - не так-то уж у нас и плохо. Из плюсов скажу, что многие товары европейского стандарта - соответственно, вкуса и качества, а цены на "нестандартные" (которых примерно половина) - думаю, "подтянули" к стандарту
    Я не думаю, что в Косово выше, чем в Москве.. я уже тут попривыкла к ценам и там первую неделю падала в обмороки..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в Косово выше, чем в Москве.. я уже тут попривыкла к ценам и там первую неделю падала в обмороки..
    Юля, я насколько помню Москву - многим продуктам можно найти дешевые аналоги, просто ты не ищещь, я не ищу - ибо ттт не надо, а при необходимости люди как-то выкручиваются - вот йогурт можно Данон скушать, а можно еще 10 других марок подешевле. А там - 2 вида кефира - 1,5% и 3,2%. Не нравится - не пей! -

вообще ничего почти в стране не производится, даже что было из промышленности - разбомбили... в результате в разгар лета - привозные огурцы, почти все помидоры импортные (это когда в соседней Македонии они - лучшие в мире, наверное!!)... + высокие цены на импорт из-за постоянных выяснений отношений с Сербией... через нее товары не завозят.

грустно, что Украина, реально, медленно и уверенно приближается к стране, недавно пережившей серьезную войну даже собственно, и страной-то Косово не все еще признали...

11. Вверх #14651
    Юля, я насколько помню Москву - многим продуктам можно найти дешевые аналоги, просто ты не ищещь, я не ищу - ибо ттт не надо, а при необходимости люди как-то выкручиваются - вот йогурт можно Данон скушать, а можно еще 10 других марок подешевле. А там - 2 вида кефира - 1,5% и 3,2%. Не нравится - не пей! -
    Совершенно согласна, что там очень большой выбор продуктов.. намного больше, чем тут..кефир можно за 20 рублей купить, а есть за 120, но картошка и мясо.. они везде там одинаково стоят. Разве, что разница между замороженным мясом и нет.. хотя я лет 10 заморозку не брала и цен не знаю, а куры замороженные у нас запрещены.
    Часто пишут, что там и зарплаты выше.. да, выше, но в %% соотношении все-равно там на еду больше тратишь
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #14652
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я на почве разговоров о яблоках сварганила из куска костреца, позавчера прикупленного, рулетик, фаршированный яблоками Вкуснотищщща!
    В костреце попался такой краешек тонкий, как иногда бывает, который ни туда ни сюда - не запечь куском и не порезать на вменяемые части. Замариновала его на сутки в специях и папином фирменом ткемали. Потом засунула в серединку яблоки четвертинками, сколола зубочистками, чтобы получился закрытый со всех сторон кусочек мяса. В утятницу положила, чтобы ни капельки подливки не выпарилось. И в духовочку. Подливка обалденно вкусная, а мясо приобрело специфический кисло-сладкий вкус.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #14653
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна, что там очень большой выбор продуктов.. намного больше, чем тут..кефир можно за 20 рублей купить, а есть за 120, но картошка и мясо.. они везде там одинаково стоят. Разве, что разница между замороженным мясом и нет.. хотя я лет 10 заморозку не брала и цен не знаю, а куры замороженные у нас запрещены.
    Часто пишут, что там и зарплаты выше.. да, выше, но в %% соотношении все-равно там на еду больше тратишь
    Не знал, что на Украине запрещена замороженая птица , почему интересно. В РФ полно и отечественной ,и импортной, хотя "охлаждёнки" местной девать некуда.

14. Вверх #14654
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не знал, что на Украине запрещена замороженая птица , почему интересно. В РФ полно и отечественной ,и импортной, хотя "охлаждёнки" местной девать некуда.
    На какой Украине, товарищ? В России!! В России запрещена замороженая курица, только охлажденка.
    ( я с РФ и когда пишу "у нас".. девочки и Чебурген уже понимают.. )

15. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Юлечка,а может вы в разных Россиях проживаете???)))))) Мужчина говорит,что полно.....))))))Хотя Москва - еще не вся Россия - то,что запрещено поближе к правительству,не карается в провинциях)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Юлечка,а может вы в разных Россиях проживаете???)))))) Мужчина говорит,что полно.....))))))Хотя Москва - еще не вся Россия - то,что запрещено поближе к правительству,не карается в провинциях)))))
    Да неее.. он недалеко.. Ярославская область.. у меня квартира, как раз на Ярославке.

17. Вверх #14657
    User banned
    Насколько знаю ,запрет на замороженную птицу с 1 января 2011г. был отменён (скорее всего ввиду абсурдности).

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Насколько знаю ,запрет на замороженную птицу с 1 января 2011г. был отменён (скорее всего ввиду абсурдности).
    Ой.. да, верно.. уже отменили.. теперь просто нельзя использовать для полуфабрикатов заморозку..

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Меня супруг нагрузил задачей подыскать триммер. Он стрижется до 2 мм, если подшерсток отрастает, его начинает раздражать. Каждые два месяца по 30 грн - давно уже собирались купить. Присмотрелась к Ровенте 1050, наверное, ею и обзаведемся .
    Если будет стричься только муж и только раз в месяц - то нет смысла брать професиональный, можно и подешевле.
    У нас Витек уже года три живет(ттт)! Стригу мужа и детей.

20. Вверх #14660
    настоящий полковник
    Хватит жрать и экономить на жратве!!!! Кинули все свои дела и проголосовали в проекте "Голос краины" за нашего земляка Стаса Конкина!!! Телефон 0900102817 Будьте же одесситами!!!
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 733 из 9790 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права