|
И я поддержу Наташу! У меня из Игроленда мопсюшка вот уже почти 2 года ей, ветеринара видим только на плановых прививках! Кормлю и ухаживаю за ней полностью по Наташиным рекомендациям. Ни аллергии никогда не было, ни проблем с животиком, ушки глазки чистенькие, складочку над носиком за все время протирала пару раз когда купала ее полностью, и она в идеальном состоянии! Выглядит шикарно. на прогулке часто спрашивают (именно хозяева мопсиков) где ее покупала. что очень красивая! Пару раз приезжали к Наташе, мопсы такие что не передать словами, ухоженные, здоровые красавцы! Да и Наташа приятная, всегда отвечала на все мои многочисленные вопросы...Я не знаю у кого какие были ситуации, но я ей очень благодарна за cвою мопсюшку! Здоровья всем мопсикам!!!
Я свою историю связала с тем что претензии ,даже , если вы купили дорого щенка,тоже не особо предьявишь. Извините,но ювинильный демодекоз от суки к щенку передаётся,да не проблема, да вылечили,но не сразу и не быстро,дорого, позвонили Наташе-ничего не знаю. Яичко, не опустилось,это тоже брак в потомстве, массажи делали-не помогло,так яичко осталось в брюшине, оперировали,тем более что видели последствия у соседского мопса, они не послушали врача и затянули по времени, результат-очень очень сильно тянет лапы . Вы считаете тут наша вина есть???? Да у Наташи красивые мопсы, да у неё чисто и аккуратно. Ну извините нас даже никто на захотел слушать. То есть, если всё хорошо-то она общается,раздаёт советы, как написали выше, а если не очень хорошо,то можно не общаться. Как я поняла,сук переболевших демодекозом вязать не нужно, или в питомнике так должно быть,заведомо больная сука заражает щенков,заводчик продаёт-хозяева платят за лечение.
Кстати,в 2013 году подрезали веки(косметическую операцию сделали) - никто Наташе по этому поводу претензий не предъявляет. И ещё у нас проблема, сердце здоровое, ну вроде всё ок, все анализы посдавали,всего обсмотрели-обследовали, вес не перебирает, но с мопсами бегать долго не может, падает в обморок - тоже ей никто не предьявляет претензий. Ну почему я должна платить за больную мамашу,которая передала заболевание,получается и я и те , кто купили щенка абсолютно здоровым ,находимся в одинаковых условиях по цене, но в разных условиях по общению, и за кастрацию я не знаю - тоже я должна платить, но если вы внимательно читали, мы и денег то не требовали, просто заводчица сказала , что ничего не знает. Это порядочно? С её непорядочностью столкнулась ни я одна и тут тоже писали об этом.
Для SHINEzzz - кастрировали в 7 месяцев, всё прошло отлично и наркоз и выздоровление. Эта операция для нас была как бы сложной по работе врача,так как обычая кастрация, надсёк скальпелем , убрал яички из мошонки и всё. Одно яичко так и сделали, а второе доставали из брюшной области.
Вы наверное в курсе , что у переболевших демодекозом сук не обязательно рождаются щенки , которые впоследствии будут болеть. К примеру , заводчик хочет купить супер пупер щенка из-за бугра , за бешеные деньги. Выростает сука , её вяжут , щенков продают. И у хозяина щенок заболел. Претензии к кому? Заводчик ни сном ни духом! Это я просто предположила ситуацию, мне никто таких схем не рассказывал( что бы не было вопросов). А по поводу одинаковых ситуаций , как вы пишете, так ни кто в одинаковых ситуациях не будет.Если вы хотите общаться , то с вами будут общаться, а если хотите предъявлять претензии , то общаться бесполезно , вы всё равно будете при своём мнении.И вы не правы в том , что если проблемы , то Наташа не хочет общаться - сколько я ей морочу голову вопросами знает только Наташа и я! И у нас были проблемы с ухом , что то съели и пошла аллергия. Наташа дала дельный совет и всё прошло! Сопли были.Я то же ей звонила и хорошо что сразу, а то мы бы все и вся квартира были в мопсиных соплях. И ничего находит время , и звонить если не дай бог что можно в любое время.Люди которые умеют мыслить понимают , что нельзя делать выводы о человеке не дав ему оправдаться или высказать свою точку зрения.Наташа не зарегистрирована на форуме , по этому обратную сторону ситуации мы не прочтём.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
странная какая то ситуация для форума.... писать нужно только или хорошо ....или ничего ...
но дыма без огня не бывает ...
В том то и дело , что про Наташу я лично здесь только плохое и читаю. Конечно написать можно всё что угодно , заранее зная , что ваши слова не опровергнут.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Спасибо за внимание к моему сообщению и к моей проблеме.
По поводу претензий-читая ваш пост,вспомнила художественный фильм*Белый Бим Чёрное ухо*,когда герой Тихонова пришёл за щенком к заводчику,и там увидел Бима, то заводчику стало стыдно что в его помёте брак,если помните у Бима окрас был другой, он даже не хотел его никому показывать,чтоб никто не знал что это именно щенок этого заводчика. Вот я думаю,если ты занимаешься разведением,то понимаешь что и к чему,и понимаешь что могут быть нештатные ситуации,то есть брак. И если я покупаю щенка и мне говорят , что мой мопс здоровый,то извините я хочу здорового мопса. И я писала раньше,что мне даже не столько жалко денег, сколько он и мы вместе с ним перенесли и продолжаю его ограждать от нагрузок,чтоб лишний раз не побежал,потому что упадёт в обморок, при этом происходит непроизвольное опорожнение по-большому. И вы хотите сказать,что Наташа не должна была принять участие в нашем вопросе. Она позиционирует себя , как опытную заводчицу,и моё мнение если у неё в помёте такое произошло,это сугубо её проблемы, что как вы выражаетесь из-за бугра,за бешенные деньги и пусть они там разбираются между собой. Понимаете этим примером можно оправдать всё - но меня не интересует что было до того. И она просто должна была извинится хотя бы.
По поводу общений и претензий-мне кажется всё ясно,если бы с моей стороны были претензии(я понимаю это так - я не иду на контакт, она извинилась,а мне этого мало и я стою в позе базарной тётки и ору на неё,требую, вымогаю компенсацию на всю собачью жизнь и мне за моральный и материальный ущерб) так понимаете, мне дешевле всего было только потерять деньги за щенка, оставить его там в Ильичёвске под дверью и уехать. А так как видите нам пошёл пятый год.
И по поводу советов вам от Наташи - я прочитала и искренне вам позавидовала, вы лечитесь исключительно советами от Наташи,поморочили голову ей-она вам совет и все здоровы. У нас так не получилось,мы всё больше по врачам.
Спасибо вам ещё раз, я написала то что конкретно произошло в нашем случае. Нет ни доли лжи ни в одном слове.
Всего вам наилучшего
На днях купили на стараконном в магазинчике средство от блох, мало, что потом два дня запах не выветривался, так у мопса рана появилась на месте, где капали. Раньше там же брали, все было ок, а сейчас такая бяка, у всех так, кто там берет или это у нас такая особенность появилась?
Добрый День!
Очень важно!!!
Есть мопс в хорошие и заботливые руки!!! мальчишка, возраст около года!!! нужно помочь внезапно ненужному щенку обрести его настоящую семью!!!
фото завтра
Пишите в личку!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
а я купила шампунь от блох и клещей 5ринг,позавчера вымыла им собаку-он теперь постоянно чешется,намного больше,чем до мытья(((что это может быть-аллергия наверно не может-кожа не красная,от блох прокапать можно будет только на 4-ый день(((у кого так было?
[MOD]
Добрый денек. Дорогие эксперты, подскажите новичку. Вот завтра забираю малыша-мопсика, ему 1,5 месяца будет 30-го числа. Хозяйка говорит, что щенки сами кушают и можно забирать. Подскажите, с чего начать кормление такого малыша? Читаю разную инфу, везде пишут по разному. Спасибо огромное за помощь. (Возможно у кого-то остались заметки по дням с меню для малыша?)
у меня малыши едят сейчас (1,5 мес)
6.00 творог + кефир
10.00 мясо
14.00 корм
18.00 творог + кефир
22.00 мясо
творог домашний обезжиренный
кефир 1% (Веселый Пастушок)
мясо отварное (куриная грудинка)
только малышу завтра 5 недель... рановато забирать, как по мне, мопсята медленно взрослеют
Социальные закладки