Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 733 из 845 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    И по теме - на мою красотку ( 4,5 месяца) вчера прыгал парнишка мопс , взрослый . Его хозяйка меня напугала , сказав что готовьтесь, скоро начнётся течка. Мне что то в это мало верится. Вообще такое возможно?
    на мою тоже прыгали в раннем возрасте, но течка первая была в 8 мес. кстати иногда и сейчас пытаются прыгать очень активные мальчишки, хотя моя уже стерилизована

3. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    на мою тоже прыгали в раннем возрасте, но течка первая была в 8 мес. кстати иногда и сейчас пытаются прыгать очень активные мальчишки, хотя моя уже стерилизована
    Спасибо, я уже и сообщение своё удалила ,знающие люди подсказали что такое бывает, рано нам ещё.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    И я поддержу Наташу! У меня из Игроленда мопсюшка вот уже почти 2 года ей, ветеринара видим только на плановых прививках! Кормлю и ухаживаю за ней полностью по Наташиным рекомендациям. Ни аллергии никогда не было, ни проблем с животиком, ушки глазки чистенькие, складочку над носиком за все время протирала пару раз когда купала ее полностью, и она в идеальном состоянии! Выглядит шикарно. на прогулке часто спрашивают (именно хозяева мопсиков) где ее покупала. что очень красивая! Пару раз приезжали к Наташе, мопсы такие что не передать словами, ухоженные, здоровые красавцы! Да и Наташа приятная, всегда отвечала на все мои многочисленные вопросы...Я не знаю у кого какие были ситуации, но я ей очень благодарна за cвою мопсюшку! Здоровья всем мопсикам!!!

5. Вверх #14644
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    ... Ну и в конце за вязку спросил,а какая вязка когда он кастрированный.
    почему решили кастрировать? в каком возрасте? как происходит выздоровление?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #14645
    Біба і Боба
    Я свою историю связала с тем что претензии ,даже , если вы купили дорого щенка,тоже не особо предьявишь. Извините,но ювинильный демодекоз от суки к щенку передаётся,да не проблема, да вылечили,но не сразу и не быстро,дорого, позвонили Наташе-ничего не знаю. Яичко, не опустилось,это тоже брак в потомстве, массажи делали-не помогло,так яичко осталось в брюшине, оперировали,тем более что видели последствия у соседского мопса, они не послушали врача и затянули по времени, результат-очень очень сильно тянет лапы . Вы считаете тут наша вина есть???? Да у Наташи красивые мопсы, да у неё чисто и аккуратно. Ну извините нас даже никто на захотел слушать. То есть, если всё хорошо-то она общается,раздаёт советы, как написали выше, а если не очень хорошо,то можно не общаться. Как я поняла,сук переболевших демодекозом вязать не нужно, или в питомнике так должно быть,заведомо больная сука заражает щенков,заводчик продаёт-хозяева платят за лечение.
    Кстати,в 2013 году подрезали веки(косметическую операцию сделали) - никто Наташе по этому поводу претензий не предъявляет. И ещё у нас проблема, сердце здоровое, ну вроде всё ок, все анализы посдавали,всего обсмотрели-обследовали, вес не перебирает, но с мопсами бегать долго не может, падает в обморок - тоже ей никто не предьявляет претензий. Ну почему я должна платить за больную мамашу,которая передала заболевание,получается и я и те , кто купили щенка абсолютно здоровым ,находимся в одинаковых условиях по цене, но в разных условиях по общению, и за кастрацию я не знаю - тоже я должна платить, но если вы внимательно читали, мы и денег то не требовали, просто заводчица сказала , что ничего не знает. Это порядочно? С её непорядочностью столкнулась ни я одна и тут тоже писали об этом.

Для SHINEzzz - кастрировали в 7 месяцев, всё прошло отлично и наркоз и выздоровление. Эта операция для нас была как бы сложной по работе врача,так как обычая кастрация, надсёк скальпелем , убрал яички из мошонки и всё. Одно яичко так и сделали, а второе доставали из брюшной области.

7. Вверх #14646
    Вы наверное в курсе , что у переболевших демодекозом сук не обязательно рождаются щенки , которые впоследствии будут болеть. К примеру , заводчик хочет купить супер пупер щенка из-за бугра , за бешеные деньги. Выростает сука , её вяжут , щенков продают. И у хозяина щенок заболел. Претензии к кому? Заводчик ни сном ни духом! Это я просто предположила ситуацию, мне никто таких схем не рассказывал( что бы не было вопросов). А по поводу одинаковых ситуаций , как вы пишете, так ни кто в одинаковых ситуациях не будет.Если вы хотите общаться , то с вами будут общаться, а если хотите предъявлять претензии , то общаться бесполезно , вы всё равно будете при своём мнении.И вы не правы в том , что если проблемы , то Наташа не хочет общаться - сколько я ей морочу голову вопросами знает только Наташа и я! И у нас были проблемы с ухом , что то съели и пошла аллергия. Наташа дала дельный совет и всё прошло! Сопли были.Я то же ей звонила и хорошо что сразу, а то мы бы все и вся квартира были в мопсиных соплях. И ничего находит время , и звонить если не дай бог что можно в любое время.Люди которые умеют мыслить понимают , что нельзя делать выводы о человеке не дав ему оправдаться или высказать свою точку зрения.Наташа не зарегистрирована на форуме , по этому обратную сторону ситуации мы не прочтём.

8. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    странная какая то ситуация для форума.... писать нужно только или хорошо ....или ничего ...
    но дыма без огня не бывает ...

9. Вверх #14648
    В том то и дело , что про Наташу я лично здесь только плохое и читаю. Конечно написать можно всё что угодно , заранее зная , что ваши слова не опровергнут.

10. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    В том то и дело , что про Наташу я лично здесь только плохое и читаю. Конечно написать можно всё что угодно , заранее зная , что ваши слова не опровергнут.
    пишите хорошее, кто вам мешает ?
    рассказывайте о своем заводчике и питомце , делитесь впечатлениями

11. Вверх #14650
    Біба і Боба
    Вы наверное в курсе , что у переболевших демодекозом сук не обязательно рождаются щенки , которые впоследствии будут болеть. К примеру , заводчик хочет купить супер пупер щенка из-за бугра , за бешеные деньги. Выростает сука , её вяжут , щенков продают. И у хозяина щенок заболел. Претензии к кому? Заводчик ни сном ни духом! Это я просто предположила ситуацию, мне никто таких схем не рассказывал( что бы не было вопросов). А по поводу одинаковых ситуаций , как вы пишете, так ни кто в одинаковых ситуациях не будет.Если вы хотите общаться , то с вами будут общаться, а если хотите предъявлять претензии , то общаться бесполезно , вы всё равно будете при своём мнении.И вы не правы в том , что если проблемы , то Наташа не хочет общаться - сколько я ей морочу голову вопросами знает только Наташа и я! И у нас были проблемы с ухом , что то съели и пошла аллергия. Наташа дала дельный совет и всё прошло! Сопли были.Я то же ей звонила и хорошо что сразу, а то мы бы все и вся квартира были в мопсиных соплях. И ничего находит время , и звонить если не дай бог что можно в любое время.Люди которые умеют мыслить понимают , что нельзя делать выводы о человеке не дав ему оправдаться или высказать свою точку зрения.Наташа не зарегистрирована на форуме , по этому обратную сторону ситуации мы не прочтём.
    Спасибо за внимание к моему сообщению и к моей проблеме.
    По поводу претензий-читая ваш пост,вспомнила художественный фильм*Белый Бим Чёрное ухо*,когда герой Тихонова пришёл за щенком к заводчику,и там увидел Бима, то заводчику стало стыдно что в его помёте брак,если помните у Бима окрас был другой, он даже не хотел его никому показывать,чтоб никто не знал что это именно щенок этого заводчика. Вот я думаю,если ты занимаешься разведением,то понимаешь что и к чему,и понимаешь что могут быть нештатные ситуации,то есть брак. И если я покупаю щенка и мне говорят , что мой мопс здоровый,то извините я хочу здорового мопса. И я писала раньше,что мне даже не столько жалко денег, сколько он и мы вместе с ним перенесли и продолжаю его ограждать от нагрузок,чтоб лишний раз не побежал,потому что упадёт в обморок, при этом происходит непроизвольное опорожнение по-большому. И вы хотите сказать,что Наташа не должна была принять участие в нашем вопросе. Она позиционирует себя , как опытную заводчицу,и моё мнение если у неё в помёте такое произошло,это сугубо её проблемы, что как вы выражаетесь из-за бугра,за бешенные деньги и пусть они там разбираются между собой. Понимаете этим примером можно оправдать всё - но меня не интересует что было до того. И она просто должна была извинится хотя бы.
    По поводу общений и претензий-мне кажется всё ясно,если бы с моей стороны были претензии(я понимаю это так - я не иду на контакт, она извинилась,а мне этого мало и я стою в позе базарной тётки и ору на неё,требую, вымогаю компенсацию на всю собачью жизнь и мне за моральный и материальный ущерб) так понимаете, мне дешевле всего было только потерять деньги за щенка, оставить его там в Ильичёвске под дверью и уехать. А так как видите нам пошёл пятый год.
    И по поводу советов вам от Наташи - я прочитала и искренне вам позавидовала, вы лечитесь исключительно советами от Наташи,поморочили голову ей-она вам совет и все здоровы. У нас так не получилось,мы всё больше по врачам.
    Спасибо вам ещё раз, я написала то что конкретно произошло в нашем случае. Нет ни доли лжи ни в одном слове.
    Всего вам наилучшего

12. Вверх #14651
    Посетитель Аватар для too
    На днях купили на стараконном в магазинчике средство от блох, мало, что потом два дня запах не выветривался, так у мопса рана появилась на месте, где капали. Раньше там же брали, все было ок, а сейчас такая бяка, у всех так, кто там берет или это у нас такая особенность появилась?

13. Вверх #14652
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    На днях купили на стараконном в магазинчике средство от блох, мало, что потом два дня запах не выветривался, так у мопса рана появилась на месте, где капали. Раньше там же брали, все было ок, а сейчас такая бяка, у всех так, кто там берет или это у нас такая особенность появилась?
    На ране и вокруг выстрегайте шерсть, иначе заживать будет очень долго. У моего мопса была такая реакция один раз...

14. Вверх #14653
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Добрый День!
    Очень важно!!!
    Есть мопс в хорошие и заботливые руки!!! мальчишка, возраст около года!!! нужно помочь внезапно ненужному щенку обрести его настоящую семью!!!
    фото завтра
    Пишите в личку!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

15. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а я купила шампунь от блох и клещей 5ринг,позавчера вымыла им собаку-он теперь постоянно чешется,намного больше,чем до мытья(((что это может быть-аллергия наверно не может-кожа не красная,от блох прокапать можно будет только на 4-ый день(((у кого так было?
    [MOD]

16. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Очень важно!!!
    Есть мопс в хорошие и заботливые руки!!! мальчишка, возраст около года!!! нужно помочь внезапно ненужному щенку обрести его настоящую семью!!!
    фото завтра
    Пишите в личку!
    Вопрос закрыт!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

17. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Вопрос закрыт!
    счастья мальчишке в новой семье!

18. Вверх #14657
    Новичок
    Добрый денек. Дорогие эксперты, подскажите новичку. Вот завтра забираю малыша-мопсика, ему 1,5 месяца будет 30-го числа. Хозяйка говорит, что щенки сами кушают и можно забирать. Подскажите, с чего начать кормление такого малыша? Читаю разную инфу, везде пишут по разному. Спасибо огромное за помощь. (Возможно у кого-то остались заметки по дням с меню для малыша?)

19. Вверх #14658
    Новичок Аватар для Nactya83
    Цитата Сообщение от Марина! Посмотреть сообщение
    Добрый денек. Дорогие эксперты, подскажите новичку. Вот завтра забираю малыша-мопсика, ему 1,5 месяца будет 30-го числа. Хозяйка говорит, что щенки сами кушают и можно забирать. Подскажите, с чего начать кормление такого малыша? Читаю разную инфу, везде пишут по разному. Спасибо огромное за помощь. (Возможно у кого-то остались заметки по дням с меню для малыша?)
    Мы своего первое время поддерживали говядиной, творожком, молочком, куриным филе, а чуть позже еще и корм добавили

20. Вверх #14659
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    у меня малыши едят сейчас (1,5 мес)
    6.00 творог + кефир
    10.00 мясо
    14.00 корм
    18.00 творог + кефир
    22.00 мясо

творог домашний обезжиренный
    кефир 1% (Веселый Пастушок)
    мясо отварное (куриная грудинка)

только малышу завтра 5 недель... рановато забирать, как по мне, мопсята медленно взрослеют

21. Вверх #14660
    первое время кормите тем же чем кормит заводчик! для ребенка стресс разлучение с мамой, новый дом и т.д., не провоцируйте иммунку еще сменой питания.

Ответить в теме
Страница 733 из 845 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права