Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 733 из 1334 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 26665
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1475
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #14641
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У меня тоже радость
    Из Москвы по заказу привезли М.Плисецкая "13лет спустя"-продолжение автобиографии и последнюю книгу о Рудольфе Нурееве(грят хорошая) Руди Ван Данциг "Комета по имени Нуреев".
    в Москве выбор книг, к сожалению, лучше и дешевле. когда друзья летают туда обычно нагружаю их книжными вопросами
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

3. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    читаю "Одиночество в сети" - что-то не могу понять куда под конец понесло Вишневского, пошли Романовы и Распутин... углубились в историю совсем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #14643
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cумеречный\Последний + первые два и вот этот последний "Новый", о котором говорит Дайкири.
    Я, как поклонник Лукьяненко, сейчас его уже читать не могу, совершенно не то,все слабенькое..
    Я у Лукьяненко читала только Дозоры, первые два я помню хорошо, Сумеречный так себе, а вот Последний уже с трудом - хотя читала раза два, когда читаешь - вроде ы легко и быстро читается, но так же быыстро выветривается.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #14644
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zhorkin Посмотреть сообщение
    в Москве выбор книг, к сожалению, лучше и дешевле. когда друзья летают туда обычно нагружаю их книжными вопросами
    Да,там много издательств спец.на театре,исскустве,балете в частности,что меня интересует. У нас к сожалению такого вообще нет(((

6. Вверх #14645
    Частый гость
    Психанула и бросила читать Колыбельную Паланика. никак не смогда себя заставить читать дальше. дошла до 25% и все!!!! Какая то нудотина. Напишите в личку плиз кто дочитал, может таки нужно было заставить себя? Начала 1000 сияющих солнц, Холед Хоссейни, затянуло на 5% книги, тоесть с первых страниц.

7. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    и по выбору, и по ценам российские книжные магазины даже нельзя сравнивать с нашими...

уже пару лет покупаю книги в рос.интернет-магазине, так даже с доставкой получается дешевле, чем покупать в украинских
    и выбор книг там огромный

8. Вверх #14647
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Да,там много издательств спец.на театре,исскустве,балете в частности,что меня интересует. У нас к сожалению такого вообще нет(((
    у меня Мама балетом интересуется - было бы интересно ваше мнение о книге "Комета по имени Нуреев".
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

9. Вверх #14648
    Визитка Яроша
    у меня Мама балетом интересуется - было бы интересно ваше мнение о книге "Комета по имени Нуреев".
    Прочитаю- обяз-но напишу,российские балетоманы очень хвалят)

Немного ошиблась в названии-"Вспоминая Нуреева.След кометы"
    Последний раз редактировалось budur; 27.06.2012 в 11:38.

10. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для di72
    Прочитаю- обяз-но напишу,российские балетоманы очень хвалят)

Немного ошиблась в названии-"Вспоминая Нуреева.След кометы"
    О, если вдруг наткнетесь на ее электронную версию, киньте, пожалуйста, ссылку. Нуреев - невероятная личность, его биографию можно читать как авантюрно-приключенческий роман.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #14650
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    О, если вдруг наткнетесь на ее электронную версию, киньте, пожалуйста, ссылку. Нуреев - невероятная личность, его биографию можно читать как авантюрно-приключенческий роман.
    Книга свежая в сети еще нет,я уже искала-переискала)))

12. Вверх #14651
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну что,дочитала я "Новый дозор" - не могу сказать,что Лукьяненко исписался.Нормально так,интересно.Как всегда,наплёл интриг))) Думаю,что поклонникам Дозоров понравится,хотя последние книги лучше первых обычно не бывают,и эта не исключение.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #14652
    Новичок Аватар для elesis
    Ох, дочитала "Тайную историю" Донны Тартт. Первые две трети читала со скрипом, даже пришлось разбавлять другими книгами (в промежутках запоем прочитала "Гордость и предубеждение" Д.Остин и "Фламандская доска" А.Перес-Реверте), зато последнюю треть книги прочитала на одном дыхании (ну, наконец-то стало интересно )

14. Вверх #14653
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А вы читали серию "Лабиринт отражений" или "Рыцари сорока островов"??Потому шо исписался он не в сравнении с Дозорами, а в сравнении со своими старыми произведениями, которые все же не писались так конъюнктурно.
    "Лабиринт отражений" одну книгу прочла,уже выветрилось из памяти. Мне,кроме Дозоров,очень понравился Черновик,остальное не особо зацепило,хотя читать было интересно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Ш. Бронте "Джейн Эйр"
    Стыдно признаться, я впервые прочитала "Джейн Эйр", раньше считала его не совсем серьезной литературой, а банальным женским романом. Ошибалась, очень понравилось. Произвела впечателение не сама любовная история, а сила характеров, жажда жизни, твердость во взглядах. Конечно самые лучшие, на мой вгляд, первые главы о жизни Джейн в доме тети и школе, о непонятости, бехысходности, ненужности маленького и беззащитного человечека.
    Мой маленький принц 26.09.2010

16. Вверх #14655
    Посетитель Аватар для luka-lu
    а я сейчас ныряю и выныриваю из "Полубрата" Кристенсена. Книга очень неровная по впечатлениям-накатывает волнами то нежность, то отвращение, местами глубокое уважение. больше всего впечатлила Пра-тяжело сделать горе стержнем своего существования и не озлобиться, а она смогла. Замечательная бабулька, я так живо себе представляю эту старушенцию-в длинной ночной сорочке, шлепанцах и с бокалом "Малаги". Если бы она такая была где-то рядом, думаю, я захотела бы с ней дружить и напитаться ее мудростью
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

17. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от elesis Посмотреть сообщение
    Ох, дочитала "Тайную историю" Донны Тартт. Первые две трети читала со скрипом, даже пришлось разбавлять другими книгами (в промежутках запоем прочитала "Гордость и предубеждение" Д.Остин и "Фламандская доска" А.Перес-Реверте), зато последнюю треть книги прочитала на одном дыхании (ну, наконец-то стало интересно )
    Аналогично, по-моему, сильно затянуто, одну треть вполне можно выкинуть. Тоже читаю с большим напрягом, думала бросить, но после вашего отзыва все-таки доскриплю до конца Моя любимая Остин и Перес-Реверто тут явно перетягивают.

18. Вверх #14657
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Начала 1000 сияющих солнц, Холед Хоссейни, затянуло на 5% книги, тоесть с первых страниц.
    Прекрасная книга как впрочем и "Бегущий за ветром" Читайте обязательно. После прочтения долго не могла найти что-то такого же уровня.

19. Вверх #14658
    Модератор
    Балованная
    Прочитала "Аэропорт" Артура Хейли
    Я только не пойму, прочитала ли.
    Я ее скачивала несколько раз в отвратительном качестве, грубо говоря, если книга состоит из 20 глав, то расположены они были так: 1-10, потом 15-20, потом 11-14. Ну то бишь какая путаница. Я несколько раз удаляла, скачивала уже из других источников, но попадала все на эту же искореженную версию.
    Вы мне только объясните, саму посадку он не описывает? То бишь книга заканчивается тем, шо ВПП освободили от самолета? Ну Мел решил с женой все, Вернон тоже решил, вроде, а шо Кейз?
    У меня очучение, что я не получила должного удовольствия от этой несомненно отличной книги
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Всем привет!!!Любителям Стругацких и вообще всем кому охота пошевелить "мозгой" советую попробовать осилить"Отягощенные злом" и "Гадкие лебеди".
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

21. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Прочитала "Аэропорт" Артура Хейли
    Я только не пойму, прочитала ли.
    Я ее скачивала несколько раз в отвратительном качестве, грубо говоря, если книга состоит из 20 глав, то расположены они были так: 1-10, потом 15-20, потом 11-14. Ну то бишь какая путаница. Я несколько раз удаляла, скачивала уже из других источников, но попадала все на эту же искореженную версию.
    Вы мне только объясните, саму посадку он не описывает? То бишь книга заканчивается тем, шо ВПП освободили от самолета? Ну Мел решил с женой все, Вернон тоже решил, вроде, а шо Кейз?
    У меня очучение, что я не получила должного удовольствия от этой несомненно отличной книги
    Таки да,как-то не так вы почитали эту книгу. Посадка описывается, очень напряженный момент. Я скачивала с Флибусты, там нормальная версия.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ответить в теме
Страница 733 из 1334 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права