|
Да єто не аномалия, а каждій случай индивидуален. Где летом что в сауне , где то жарко но теормимо, где то проем лесницы 1,5х1,5, а гдето 4х4, где то жильцам 35 как как обыденно а дет десятым потом истекают( вот и прикинь поставь таким в зале не охватя отдельно спален, кто потом крайний будет)). Опять же такая установка возможна НО- не конфортна, да и риск поломок в разы выше.
Если брать планчик выше, то с учетом что двери только по одной стене, то даже пытаясь сыкономить я бы скорее советовал вариант- первый этаж один мощный как того и хотел топикпостер, второй этаэ всех даж самыми бюджетными ну в каждое помещение
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Почему бы и нет. Капитальный дом (дача), чердак имеется, вокруг деревья, работает 24 часа в сутки (аккумулируется холод). Да и понятие холодно относительно. При наружной температуре за 30 град., а если еще и после солнечных ванн, холодно будет даже зайдя в тень, не говоря уже про помещение с температурой 27-28 град.
Хорошо, спасибо за советы товарищи!
чтоб охладить, подсушить воздух на два градуса это целый гембель, два три восемь кондиционеров...вентиляторы куплю
Someday, someway
Да почемуж нет)) вон Аня верно написала, если клиент готов в гарантийки расписаться что сам подбирал мощности кондишки не взирая что не по нармативам- так легко)), а иначе если ответсвенен за свою работу и понимая чем это светит)) только помирающие в голоду будут ставить любой вариант лижбы бабла срубить
И вешать на них мокрое полотенце.Эффект ооооооооооооооооооогого!
При соответствующей отметке в гарантийке, готов поставить, что угодно и где угодно! На других условиях — нет. В свое время устанавливали кондиционеры для охлаждения кладовок с продуктами, соединяя блоки только по питанию, т.е. работали они на убой, как холодильник и ручным вкл/откл.
Не вырывайте фразы из контекста. Я не рекомендовал и не буду рекомендовать монтаж 12-ого кондиционера на площадь в 120 кв.м.
Сохо? не знаю в честь чего ты выбрал себе ник,могу тебе про лондон рассказать,касательно ситуации,что ты выше опсиывал. в этом и убогость нашей страны, что имеющий деньги,по большому счёту может получить всё,что угодно,наплевав на всех и вся. кто этих денег не имеет,то получает что есть и должен быть сильно счастлив,что ему эту величайшее одолжение оказали. Так вот я крепко сомневаюсь,хоть и не сталкивался конкретно с такой ситуацией, что англичанин будет звонить и требовать давай сейчас же,любые деньги. Он знает порядок, цены, которые для всех. И вот я тебе скажу, что английская компания,скорее будет работать для всех и устанавливать в субботу, елси такая возможность есть.
вот пока такие,Как ты будут наполнять рынок,а наши клиенты будут думать,что это в порядке вещей, мы будем продолжать жить в гавне, естественно не эта главная причина, нашей жизни, но ...
Someday, someway
Мощность кондиционера рассчитывают исходя из характеристик помещения и суммарных теплопритоков. Если теплопритоки (а их величина будет увеличиваться с увеличением разницы температур на улице и в помещении) превышают производительность кондиционера, то последний автоматически превращается в вентилятор, который дует холодным воздухом. Компрессор работает на износ. Аналогия - ванна в которую набирают воду. Если не закрыть пробку, то небольшая лужица в ванной будет, но нормально помыться (принять ванну) не получится.
ежели из трубочки капало, то конечно кондей старался
вот только какая задача стоит: температуру понизить или влажность?
Если есть желание, то можно в этой теме покопаться с отзывами тех, кто в коридоре устанавливал.
Редко (если не сказать больше) кого потом устраивал подобный вариант.
Тем не менее, этот вариант установки для не инверторного оборудования будет иметь крайне негативное последствие для техники и людей
Социальные закладки