| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ну на этот счет не обольщайтесь! Количество заявок на сумме никак не отразится! Мы уже интересовались. Правда, есть один пэрсик, который пообещал взяться за 1500...., проверим! Он, кстати, сказал то же самое! С каждого по 1500. На каком этаже получаете квартиру, сосед? Я тоже из секции А.
Да, энергетика хорошая, особенно у нас на Ж1, но вижу по-тихоньку все успокаиваются,да, все-таки кирпички поспокойнее были
, хотя наш дом против ихнего лялечка, а деньги одинаковые платили, я когда после сдачи зашел туда, оторопел, зрелище еще то, но не писал, зачем людей расстраивать, а сейчас после ремонтов и у них ,я думаю красота
400 - это отличная сумма. Но когда есть полный рабочий день(не поотпрашиваешся), отсутствие машины и маленький ребенок, то эта сумма все больше кажется недосягаемой. вот и приходится рассматривать и другие варианты.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Вспомнился монолог Карцева "маленькие - по три, большие по пять". Улыбнуло![]()
Привет, АнгличаночкаКогда будем получать ключи, можем обсудить еще один вариант оформления документов ( Я надеюсь!) Попросим и командируем неработающего соседа (соседку), может и в 800-1000 уложимся Ему (ей) заработок, ну и нам спокойней - свой человек, будет с кого спросить! Как вам этот вариант?
Нуа 400 -это фантазия!Те, кто уже оформил, уложились в 500 и за 3 месяца. Бум думать. Коллективная мысль дорогого стоит и дешевле выходит!На каком этаже бум встречаться? Это я у Англичаночки спрашиваю.
Чесс сказать, не знаю, о каком доме говорили. Сказали, что 4 квартал 2009 года,а если все "пойдет по плану" - октябрь -ноябрь..
Но вот подумал подумала и смутилась. А что если не закончат во время?( И т.д.
Еще смущает стройка, которая будет почти под окнами. Как с шумом справляться?
Успокойте меня))) Скажите, что можно брать и они все достроят))
welcome Ladim! Ну так как идея относительно силами родного (ой) соседа (ки)?
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИЯТНОГО СЮРПРИЗА ДЛЯ СЕБЯ:
1.Берёте сроки здачи дома, обещанные строителями, и слегка припудриваете
2.Аккуратно снимаете лапшу со своих ушей.
3.Затем тщательно перемешиваете информацию о ходе строительства.
4.Добавляете свежих 10-12 месяцев, а лучше больше!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Терпеливо ждете, не доводя себя до кипения. Это очень важно. И главное не открывать крышку.
6.Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если крышку (крышу) рвёт, то можете открыть
ранее 10-12 месяцев...........
7.ОПА! ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ! А домик уже готов. Приятного новоселья!
Секрет рецепта - соблюсти П.4![]()
а вот это мне вообще не нравится) Как-то шутки по этому поводу не воспринимаются с юмором.
Социальные закладки