|
я тоже слышала, что автосалон...
Когда строительство только начиналось там, то висел плакат, что это строится автосалон
Народ, подскажите пожалуйста , куда написать кляузу на уважаемых жильцов дома, которые по выходным дням делают ремонты и не уважают окружающих. В единственный выходной вынужден слушать штрабление и сверление, да и ещё начинается всё с 7-30 утра. 1-й дом.
это не те которые и сейчас жужжат? (у меня в четвёртой парадной слышно) По идее участковому (так как нарушается закон о соблюдении тишины). Или предупредить что вызовете милицию - не поймут, значит кто им доктор
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
"наши люди в булочную на такси не ездят" ЦЭ
по поводу тротуара согласна частично - это не тротуар, это малюсенькая тропинка. кста, ОНО не оставило 2 метра для пешеходов. мона вызывать гайцов.
не знаю где они находятся, но координаты такие Участковый Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
Роскош Сергей Николаевич 066-101-89-45
И вчера в 8 утра в 2 доме сверлили, но буквально пару минут и всё. Хватило проснуться всем и ребёнку тоже.
Именно и сейчас жужжат. Ходил говорил. Вчера как тот сайгак обскакал 2 подъезда. Одни в твоей парадной на 7-м этаже, вторые в 3-й парадной на 7-м. кв 270. Не понимают.
в 3-й парадной на 7-м. кв 270 нет.
насколько я помню то шум допускается в будние дни, тоесть пн-пт
Не ждите тишины — требуйте!
http://gazeta.sebastopol.ua/2010/02/19/ne-zhdite-tishiny--trebujte/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки