| ||
просто мне на другом форуме сказали, что полумини не имеет смысла сажать в такие большие горшки. Потому что розетка увеличивается, а цветы остаются прежнего размера. Вот и думаю теперь, годятся ли такого размера горшки для полумини?
Девочки снова нужна помощь!!!!!!!!! На пару розетках серединка стала тугая и листики остановились в росте, видимых признаков каких-то гадов нет. Новых растений в дом давно не приносилось, но сухой воздух от батарей и т.д. (хоть и увлажнять стараюсь) понимаю что нужно срочно обрабатывать причем всех- пока не поздно. Понимаю что писалось на эту тему уже много. Чем лучше? Санмайт нигде не могу найти. Подскажите что-то не слишком вонючее и вредное (есть дети маленькие)
И еще нашла на Привозе Таурус- он как аналог санмайта можно использовать?
Последний раз редактировалось al.ya; 26.01.2011 в 09:51.
При применении других препаратов, кроме санмайта, надо 3-4 обработки и изменяется интервал между обработками Плюс очень важно соблюдать температуру в течении суток.
При температуре +20гр.- 3 обработки с интервалом 9-10 суток.
При -- +30гр. - 4обработки с интервалом 3-4 суток.
Таурус - можно, это Китай и тоже его используют раз в год.
Последний раз редактировалось Violl; 26.01.2011 в 16:57.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ура нашла санмайт, завтра еду за ним!!!
может это Dancin` Trail (S.Sorano), сравни здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Помогите пожалуйста советом. Пересадила большое количество фиалок в новую землю. Нужно ли их после пересадки полить? если нет, то когда нужно?
Мама Мальчиков :)
Валюша, у меня большая радость -ваши питомцы начали давать деток!!! И у одного листика идут детки прямо с бутончиками!Я думаю, стОит его оборвать, пусть сил набирает детка! Как считаете?
Социальные закладки