Очень не нравится, когда малознакомые люди задают откровенные вопросы.
Поскольку они меня мало знают, поэтому и шуток моих совсем не понимают, когда на дурацкие вопросы я по-дурацки отвечаю
| ||
Очень не нравится, когда малознакомые люди задают откровенные вопросы.
Поскольку они меня мало знают, поэтому и шуток моих совсем не понимают, когда на дурацкие вопросы я по-дурацки отвечаю
Очень раздражает когда и мало и немалознакомые люди задают вопросы "сколько стоит" и сколько ты зарабатываешь"
есть одна коллега которая может спросить о стоимости всего что на тебе одето, обуто, сумки и еще спросить сколько платишь за спортзал/курсы/коммунальные услуги и что несёшь в пакете с магазина
Ната30, коллеге надо устроить допрос в ответку . Спросить в каких позах она предпочитает заниматься сексом и в какое время суток. И как часто она испытывает оргазм)))
Англичане на такие вопросы удивленно вскидывают брови и говорят: "Why?". Используя одесскую версию, можно сказать: "А почему ты спрашиваешь?..."
Или фразу из фильма "Чародеи" - у кого какая зарплата - знает только бухгалтерия![]()
Последний раз редактировалось Mrs N; 26.10.2016 в 08:48.

То есть, как это "не ходят"? Ещё как ходят!
http://www.oget.od.ua/ru/catalog/informaciyadlyapassazhirov/raspisanienochnhtramvaev/Информация для пассажиров / Расписание ночных трамваев
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Одни понтятся понтами; другие тем, что у них нет понтов)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
100%
Хорошие, правильные вещи всегда не дешёвые и если их использовать по назначению, то какие же это понты?!
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 22:34 ----------
Смотря что считать понтами.
Когда-то шариковая ручка была новомодными понтами, поэтому народ таскался с чернилами, шоб не дай бох никто не заподозрил в порядочном советском гражданине зажравшегося буржуя)))
Еще больше раздражает тенденция посылать всех женщин "взамуж", начиная с 18 летнего возраста...иначе все - часики тикают/стараядева-синий чулок/пипец-позор/и 40 кошек, неподавших стакан воды на старости)))
Коллега сегодня поздравляет двух именниниц и желает им "скорее выйти замуж, ибо только рядом с мужчиной женщина может считать себя полностью состоявшейся, блаблабла" (это говорит плюгавое "щастье" метр в прыжке ростом и обаятельное, как самЭц хомячка)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ната30, на вопрос "а вы любите детей?" надобно ответить "Да, люблю) хорошо протушенных и в соусе Бешамель)))"
VeronicaX, видимо для плюгавого карлика нет большего счастья, чем почувствовать себя нужной какому-то гоблину мужеского пола.))) А иначе как доказать то, что ее яйцеклетки пользуются спросом.))
Это такой анахронизм считать, что фемины без мужчин ничего не стоят)))) просто умные женщины этого не показывают, чтобы не вызывать у мужчин чувство неполноценности)) а другие считают, что вся их ценность сводится к тому, чтобы выйти замуж и продолжить род. И ходить в халате с поварешкой и тряпкой по дому))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ой ржу)
это не мне вопросы были, но со стороны гадко наблюдать как начинают долбить человека или семейную пару, особенно на каком-нибудь дне рождения, и не скрыться им никуда
а наши же люди хорошо воспитаны и не могут послать вопрошателя куда подальше дабы не обидеть гостя и хозяина торжества
На предложение о том "Что надо же родить ребенка", я спрашиваю "Кому надо", и как-то народ отваливает
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки