| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Подскажите!!! Купила на прошлой неделе мультиварку и сегодня готовила курицу в ней. она работала 15 мин на режиме Жарка с открытой крышкой, потом я ее закрыла, и все она погасла и больше не включается. уже почти целый день прошел, а она вообще не включается.
сем добрый день! Месяц назад купили мультю Декс. Уже в ней готовила каши, мясо, йогурт Нравится все, кроме запаха от резинки на крышке.(она пропитывается теми запахами тех блюд,которые в ней готовятся). Последний раз готовила фаршированый перец,так все последуюие блюда пахнут им.Уже протирала и уксусом и лимоном. . Но запах не уходит. Последний раз делала йогурт, но опять же из-за запаха пришлось вылить. Скажите долго ли будет еще держаться этот запах. А то как-то уже огорчаться начинаю
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
о Боже.....плохо....я слышала-люди кипятят с имбирем....
Я свой Декс оставляю открытым после приготовления любого блюда, никаких запахов не остается на резинке.
Ну то, что крышку нужно мыть каждый раз после приготовления, это и так понятно, тем более, что крышка снимается и клапан снимается. А почему в холодной воде моете? Разве это принципиально?
Все проверили, даже шнур другой подключили. Отнесли сегодня назад в магазин. там начали пробовать. сначала не включалась. Потом шаман-продавец провел пальцами по темному меню туда-сюда и она включилась. Проверил все работает. Спросили его , что это было- он не знает, но теперь они ее не примут обратно, потому что она работает. Что было так и не понятно.
Социальные закладки