| ||
сланец и есть сланец )) слоится патамушта
Но как красивооо..., каждый раз новый узор
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мастер написал что это вроде как коллекция. Не знаю,но смотрится хорошо.Единственно что смущает.не будет ли скользко зимой.Это у меня после печального приземления этой зимой на пятую точку,причем три раза подряд (и вроде не пью) Если рельефная то это хорошо,меньше вероятности упасть.
Последний раз редактировалось Федорович; 08.04.2012 в 07:06.
Спасибо, я имею ввиду испанский клинкер Gres Aragon
Пока его только на балкон взял, но думаю весь двор закатать в комбинации с природным камнем как на картинке (цоколь). На ощупь не скользкий, скорее наоборот
А кто-то обшивал деревом бетонну лестницу? На какие цифры хоть ориентироваться?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
АКЦИЯ:
Покупая у нас газобетон Аэрок (Aeroc ) клей для газобетона вы получаете в подарок!!!!!
Итак по дереву))) предворительно, цены меняются от количества и сроков поставки
-- Дверной стояк под ламели 2200*120*42 внутри сосна по наруже дуб - 250 грн/шт
--Терасная доска ( термо) 1100*90*30 сосна - 300 грн/кв.м
Домик ( банька)из клееного бруса, сосна - 2100 грн/кв.м
так же...
половая доска 1200*120*24 дуб - 380грн/кв.м
табурет, сосна, по верху обшит мягким - 150 грн/шт
еще можно оставлять заявку на кубатуру, размер досок, тип древесины под оброботку термо
- я отвечу сколько будет стоить...
+ у нас на фирме еще продают удобрения органические ( жидкость ), продают большими емкостями, но могу разлить кому сколько надо, 15 грн/л, жидкость разводится 1к 50 и поливается 4 раза в месяц, можно поливать комнатные растения, огородные ( помидоры, огурцы ....) а так же зерновые и тд. и тп...
сам пробовал ( на комнатных, огорода при стройке завалили) - помогает.
svetlan-ka!!! информация для Вас.Кум вчера был у меня.я узнал цену за лестницу.Теперь все по порядку. Лестница была построена из бетона (подробностей заливки не знаю,да это и не важно) потом с мастером ездили в Эпицентр и на Новую линию и выбирали готовые.необработанные ступеньки с подступеньками.мастер смотрел что бы дерево было нормальное.Все это привезли домой и дальше мастер начал подгонку.Всего 19 ступеней (но это не совсем точно,перед тем как вспомнить кол-во было много выпито,потом пересчитаю) Из них 8 шт.,угловые.Угловые мастер резал из прямых и сгонял между собой.То же самое с подступеньками.После подгонки все снималось.обрабатывалось спец составом и устанавливалось на место.Затем лак в несколько слоев.Все это удовольствие под ключ обошлось примерно в полторы тыс.у.е.(насчет денег информация точная-кума не пила) Т,Е. это материалы и работа. перила отдельно заказывались в другом месте (металл)сверху будет еще дерево ,но пока не заказывалось(гроши кончились).Ну вот и вся инфа.После Пасхи как и обещал попробую выложить фото.С уважением Федорович.
Спасибо Вам огромное. Мы в такие деньги, я думаю, не вложимся((( Хоть лестница уже залита, но бегать выбирать самим ступеньки не получится. Отдались в руки специалистов и вот я с ужасом жду, что мне огласят.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый вечер, Всем Всем Всем!!!
Уже не первый вечер читаю Эту тему, нашел очень много полезной информации... Я в этом деле еще новичек и очень нужна Ваша помощь!!! Собрался я строиться и очень интересно конечно же нужно примерно денег. Я предпологая строить дом 14 х 14, с цокольным этажем ( да еще и так что бы там был гараж), и еще 2а этажа вверх + комнаты под крышой...
Вот собственно вопросики:
- как и где можно найти хорошего архитектора, который сможет помочь сделать проект;
- как Вы вообще относитесь к Цокольным этажам?? да и вообще намного дороже получается??
- сколько стоит примерно коробка + кровля (хотябы примерно) ???
- из чего предпочтительнее стоиться, кирпичь, ГБ, ракушняк???
Зараннее Всем огромное спасибо!!! Да и еще простите если что не так написал...
с цокольным, очень намного дороже!
из чего предпочтительнее, это что вам ближе, у всего есть плюсы и минусы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки