|
Кто подскажет с города на поселок по объездной можно нормально доехать? А то Пересыпь, по-моему море...
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
От шеловской заправки на съезде с клеверного до поворота на нерубайское 35 минут.Народ ломится по обочине,по встречной обочине ,а потом все дружно начинают перестраиватся в свою полосу - и здравствуй ...опа.
с поселка в город, как ситуация?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Подскажите, с поселка можно уехать???
а мы с Фонтанки 2 в центр города ехали 1,5часа с 8:20 до 10.Но не поехали по Приморской,а вверх поднялись по Софиевской,уже тогда все машины плыли,многие по фары...А вот назад как?успеет ли высохнуть лужи и моря?
все будет гладко и сладко)
100% надо воздержаться от поездок через пересыпь! по головатого чудак на резиновой лодке перевозит желающих. Транспорт не ходит. Берега реки - противоположные здания
А кто-то уже ехал через окружную?Какая ситуация?
все будет гладко и сладко)
К вечеру все сойдет! Непонимаю как нужно спешить чтобы топить машину,тем более в "известных" местах
Неужели у большинства такая работа что за день окупят ремонт двигателя и сушку салона с полным разбором???
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Окружная стоит с посёлка после усатого в сторону клеверного. В сторону посёлка от авторынка и еще конец пробки мне не виден. С каждым часом там будет все хуже. Поеду домой после 8 вечера.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и шо вы хотите сказать что это большой дождь?
Это не большой дождь, это старая ливневка - куда наши мудаки списывают деньги на очистку, суки.
спасибо бубочки мои за то что покупаю новый двигатель за двоечку зелени.
Шо все кто приложил руку к бюджету на ливневку гадили колючками до конца своих дней
несколько лет назад, если ехать со стороны Одессы перед мостом в Николаеве есть низинка, далее наверх и на мост...
поток воды (шел сильный дождь) идет по ходу движения вниз, мы подъехали, начала образовываться лужа, передние не решаются ехать - задние уперлись в них, следом еще машины - ни вперед ни назад..я видя, что лужа прибывает успел взобраться на тротуар и уже на тротуаре вода была по двери, а задних всех кто был на дороге посмывало в эту лужу.. во зрелище было
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.07.2014 в 15:01.
От Приморской чз Газовый п-к в пробке, до 7-й Пересыпьской 30 мин. Воды почти нет.
С поселка нужно добраться на Французский бульвар к 18-00, реально? маршрутки 242 ходит?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Отпишитесь плз, как ситуация с дорогами с пос.Котовского в город - есть движение ?
Идут маршрутки по Головатого ?
по сегедской. от 2-ой станции до 4-ой всё чисто и сухо,проехать можно без проблем.пробок нет.
Как лучше доехать с Промышленной на Таирова.
Может кто в курсе? Обычно еду Грушевского-Разумовская-Мясоедовская-Водопроводная-Толбухина...
сПАСИБО.
Социальные закладки