| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро! Я с детьми на субботник сегодня-идет убирать парк рядом с домом,будем учить хорошему и доброму подрастающее поколение
ЭВсем приветик. Именников с днюшкой. Здоровья крепкого и быть послушными детками!
У нас малышка заболела. ВчераТемпа 38.1. Вызвала педю, говорит горло красное- наверно инфекция.. Но у нас 2 зуба на вверху прорезываются, после 2- х передних которые, но не клыки.
Накупил муж сиропов а они все с малиной или с клубникой, возвращать через 5 мин в аптеке не захотели. Купили без сластителей Ибуфен, я ей дала за щечку, во сне, она как начала давиться, захлебываться.. Я кричу мужу, тот врывается, она кричит. Оййй, девочки, ну и ночка была у меня ...
Перетрусило всю. Вот так у нас .
Сейчас чередую с свечками эфферелган( парацетамол), но их только на ее массу 2 шт в день, может еще анальгиновые свечи купить?
Последний раз редактировалось Dama xxx; 25.04.2015 в 07:52.
присоелиняюсь к поздравлениям
всем доброе утро
а у меня нога болит пипец как. ночью плохо спала, так как кручусь за ночь миллион раз, а тут при каждом кручение прострелы. очень надеюсь чтоб колено не опухло. а то у меня такое бывало, потом жидкость выкачивалиё блокаду ставили и гипс одевали. а мне сейчас с масиком ну никак такое. я за ним не успеваю, ему везде надо. и это он еще не ходит сам. то ли еще будет.
надо найти время прочитать статью про капризы.
Это хорошее дело, у нас ЖЕК тоже субботник обещал как потеплеет, наверное это будет следующая суббота.
Анальдим пусть в домашней аптечке будет, но я бы его на крайняк.
Я эти сиропы не люблю, нас на них сыпало, они же еще и слаааденькие.
Выздоравливайте.
Мужчины мои уехали на турнир по футболу, а мы дома, в окно уже солнышко на полную катушку.
всем доброе утро!
деток с днюшкой!!
ДамаХ а что тебя смущает? в большинстве все нормально переносят эти сиропы.
девочки где купить купальник???? кроме 7 и 25. куда не зайду висят один максимум 2. выбора нет(((
Всем доброго дня!У меня малый вчера упал с кровати нашей.Это я виновата,не успела(.Лбом шандарахнулся вниз.Плакал мин 3,потом устроился,игрался,улыбался,поел на ночь,спал хорошо,сутра все как обычно,шишки нет,синячок как 10 коп бледный.Девочки,успокойте меня,а то я извела себя.На что еще стоит обратить внимание?Просто таклй звук сильный был удара (((
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки