сварила свину морковь и чуть овсянки, перетерла вместе, и так ест, без шприца, и еще хлопья грызет из корма и какие-то белые шарики.
| ||
Тема: Морские свинки
сварила свину морковь и чуть овсянки, перетерла вместе, и так ест, без шприца, и еще хлопья грызет из корма и какие-то белые шарики.
И глубока любовь моя, как море.
Таким не увлекайтесь,чтобы поноса не приключилось...
Травяные гранулы должны преобладать в каше,может быть,он и сам есть ее будет.Травяные гранулы продаются в зоомагазине,или отдельно или в смесях-например,Кавия Криспи(я именно из нее гранулы беру для такого кормления).
гранулами сегодня кормила, в рот запихивала, жевал, а кашки немного дала, буквально чайную ложку сварила, и колечко морковки. Мне в голову не приходит, что ему днем оставлять, я ухожу каждый день с 8 до 4, утром кормлю, а потом голодный сидита сегодня он еще немного банана съел и тертого яблока, от груши отказался.
Каша из травяных гранул+овсянка перемолотая+отруби+безмолочная смесь зерновая,трав.гранул процентов на 50-70% в этой каше должно быть.
Вот ее и оставляйте,если он ее будет есть самостоятельно.И овсяных хлопьев отдельно.
Все хорошенькие, а особенно БОлдики и Арабелла !!!!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Спасибо,девочки!
Сеня красавец,гордый свин!
А Милки Вей родилась совершенно белой,а потом вот прокрасилась так))
Подскажите пожалуйста, морской свинчик заболел, сидит нахохлившись, глазки закисли и носик в корочках, ничего не ест, сейчас вколола гамавит 0,5 мл, чем можно в такой ситуации лечить свинок? Заранее спасибо
И это пройдёт ...
Подвезите его в ветеринарку возле зоопарка, там вроде неплохой врач, но имени не спросила, мой тоже пару дней не ел, но уже вроде идет на поправку, стал сам кушать тертую пищу, зелень, хлебушек и пытается яблочко, а до этого кормила насильно. У моего ранки во рту возле тех вторых зубок.
Наш вет сказал, что это была пневмония и шансов у него не было, а другого найти мы не успели... (подозреваю, что многие хорошие веты просто не умеют лечить морских свинок)
И это пройдёт ...
Всем большое спасибо за советы и сопереживание
И это пройдёт ...
Социальные закладки