Рошеновская "ромашка" божественна, ни с какой другой не сравнится)... И про принципы чьи-то улыбнуло. Даже наши российские родственники признают, что рошеновские конфеты лучше тамошних!)
| ||
Рошеновская "ромашка" божественна, ни с какой другой не сравнится)... И про принципы чьи-то улыбнуло. Даже наши российские родственники признают, что рошеновские конфеты лучше тамошних!)
Последний раз редактировалось **Ruanda; 01.08.2017 в 17:21.
Недавно угостили конфетами , купили в нашей Копейке. Московская фабрика Рот-Фронт,называются конфеты "Москвичка". Карамель в шоколаде, ну очень сладкие приторные.Не понравились.
вчера купила арбуз в Таврии на Рекордной
скисший
а по звуку звенел, как положено(
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
По поводу хлеба, вы абсолютно правы. Я хлеб особо не ем, когда захожу вы Семью покупаю нашей бабушке тот , что подороже. Но когда она идёт сама, то покупает тот, что на стеллажах заводской - показала мне белый батон, 2 дня назад купила, корочка в больших чёрных точках.
Обожаю эту Москвичку ещё с Советских времён, месяца полтора назад купила в Питере эти конфеты, в красном фантике - ужас ужасный, так что и там они невкусные. Глазурь с налетом , за вкус говорить не вообще приходится.
Кстати раньше в Семье покупал конфеты Рекорд, не помню кто делал, типа москвички , карамель в шоколадной глазуре, были кажется ром и кофе-очень вкусные. Очень и очень давно их нет
Так а что правильнее для выпечки - черстветь или плесневеть? Или ни то, ни другое?))
Ну что б не черствела , особенно там есть маковый рулет, беру бабуле - она всю эту выпечку с этим бумажным кульком потом кладёт в целлофановый , не черствеет не плесневеет. Я беру прилично , на седьмой восьмой день эту сдобу подсушивает как сухарики, но не плесневеет. А если просто оставить в бумажном пакетике-зачерствеет
Социальные закладки