Я тоже первый раз покрыла ногти гель лаком и на след. день на указательных облущился лак, а сестре (другой мастер) покрыла Коди и держался отлично две недели, все зависит наверное от техники нанесения и качества используемых материалов
| ||
Я тоже первый раз покрыла ногти гель лаком и на след. день на указательных облущился лак, а сестре (другой мастер) покрыла Коди и держался отлично две недели, все зависит наверное от техники нанесения и качества используемых материалов
Кстати девочки, а где можно купить гель лаки Коди не дорого?
девочки, дайте контакты мастера маникюра-педикюра в центре, хочется, чтобы при мне обрабатывали инструменты или делали необрезной. Спасибо!
Девушки, пролистала несколько последних страниц - не нашла ответ на свой вопрос, может подскажите: существует ли какое средство для замедления роста кутикулы? идеально дня 3, на 5-й уже нужно что-то решать, надоело![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
конкретно про такое ср-во я не слышала, может просто не вникала.
Но тут еще момент - кутикула, когда отрастает какой вид имеет? просто гладкая кожица или "лохматится"? если второй вариант, то используйте масло для кутикулы, рост не остановит, но будет более эстетичнее.
Какой вид маникюра и как часто? Если обрезной или аппаратный, то между процедурами, для поддержания ухоженного вида, можете использовать ср-во для удаления кутикулы...
Может девочки здесь еще что-то подскажут)
Лизоформин 3000 и шариковый стерилизатор.
1% раствор - 60 мин. ( 10 мл концентрата на 1 литр воды }
1.5% раствор - 30 мин. ( 15 мл концентрата на 1 литр воды }
2% раствор - 15 мин. ( 20 мл концентрата на 1 литр воды )
И таки да, и тупится и ржавеет не зависимо от концентрации и времени выдержки.
Социальные закладки