Есть еще метод переполюсовки и двойной переполюсовки, на ютубе канал Автоблогер рассказывает что и как, но как писал Саша один и Саша второй, проще и безопаснее купить новый
|
Есть еще метод переполюсовки и двойной переполюсовки, на ютубе канал Автоблогер рассказывает что и как, но как писал Саша один и Саша второй, проще и безопаснее купить новый
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Стоило умотаться в командировку, тут уже аккумуляторы обсуждают.
А я вчера вечером чтойта психанул.. И таки разобрал и помыл вел. Сильно разобрал. Поснимал даже подфляжники, тормоза, звезду.. Понаклеивал плёночек от потёртостей.
Заодно стащил кухонные весы и взвесил колёса. 1546 и 1954 граммов переднее и заднее. Всё целиком, с эксцентриком, покрышкой, герметиком и прочим. Сегодня припёр эти же весы на работу, взвесил зимние колёса - 2923 и 3318 соответственно.
А уж вел без крыльев и багажника.. ухх. Сегодня даже как-то не по себе на работу ехалось. Подозрительно легко. Хотя с другой стороны, я успел отвыкнуть от увесистого рюкзака на спине - когда груз на багажнике всё ж приятнее. Ну да поезжу недельку-другую так, посмотрю.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я сейчас жду вилсет, который должен выдерживать такое:
Очень хочется летом в Карпаты на даунхилл на Пилипец и в Буковель![]()
Последний раз редактировалось flare; 17.03.2017 в 21:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А меня можно поздравить, вчера забрал на почте Брукс б17 и банку профида!..
Завтра буду ставить...
Главное чтобы жена не выгнала из дому)))
жизнь разносилась как туфля...
Хорошо быть холостым))) Ковальский понял эту штуку давно, это мы только сейчас по немногу доходим)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Мы летом отдыхали в Карпатах на захар беркут так там вело турнир был они подымались на подьемнике на верх и потом на время вниз через лес с такими мощными трамплинами общем адреналин наверно зашкаливал если даже со стороны на них смотреть страшно было)
Моя на велоштуки тож ругается. Но после того, как я вернулся сильно нетрезвым, посидев "как все" с соседскими мужиками во дворе под домино - смирилась. Теперь ворчит только когда спотыкается об него в коридоре - руль широкий. Ну, или когда вел разбираю он на полквартиры валяется
Ну и маленький приятный бонус есть в том, что она не разбирается в велоштуках. И ненавязчиво замененные вилка, колёса или там крылья - остаются незамеченными. Главное чтоб примерно вид остался тем же
Shiadan - добро пожаловать в секту.
Ну и будь готов, что первую сотню-полторы усесться на седло толком не сможешь, скользкое будет. Возможно, придётся поменять наклон седла. В общем, эти бруксы такие загадочные.. Фиг поймёшь, почему такие удобные.
Последний раз редактировалось ter; 18.03.2017 в 09:22.
Мне три года брака хватило чтобы полюбить свободу еще сильнее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моя жена уже неплохо разбирается в детальках, по тому спалили меня моментально, но всё обошлось, из дома не выперли)
Попытка отжать была, якобы на мой вел не сильно подходит, а вот на жены веле оно бы смотрелось по лучше)))
То что скользковато будет понял еще когда ставил...
Катнул в Лузановку - ветрено, особенно на пляже. Наверное из за малого расстояния зад практически не ощутил дискомфорта...
пы.сы: вот она калоша которая почти без запаха, 40грн за пол литра(осенью брал за 25-30грн) на северном
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Погода же вроде нормальная. Покатались бы лучше. Я вот тоже поеду, на поселок съезжу..
А это мысль.
Давай номер.![]()
День добрый!
Что скажите о таких гидро тормазюльках-Shimano M446 ?
Катание-город,с нечастыми выездами на Куяльник и т.п.!
Сейчас стоят "Промаксы"-не очень((((
Заранее благодарен!
Социальные закладки