Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 733 из 1309 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 26178
  1. Вверх #14641
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тупая реклама...хотя бы не так навязчиво...
    я никакого отношения к рекламе не имею.. ну вот у меня такой опыт общения со Светланой Владимировной.. я очень довольна и имею право на свой отзыв.. а Вы имеете право идти к ней или найти себе другого врача, которому Вы доверяете.. мне проще будет попасть к ней на прием.. каждый человек сам принимает решение и сам за него отвечает.. Желаю Вам удачи и будьте здоровы

2. Вверх #14642
    Новичок
    Девочки, добрый день, у меня повторная эрозия, первую прижигали азотом в 2008 году. в 2010 забеременела вторым ребенком и родила. В роддоме сказали что у меня повторная эрозия, но я к гинекологу так и не попала.Сейчас пошла к врачу и сдала анализы на цитологию (и там два опасных вируса), но не рак. Назаначили лелчение , но я б хотела еще с каким-то хорошим специалистом в этой сфере проконсультироваться, дайте плииз координаты если кто знает))) Заранее огромное спасибо!!!!

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LevcheNok Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, у меня повторная эрозия, первую прижигали азотом в 2008 году. в 2010 забеременела вторым ребенком и родила. В роддоме сказали что у меня повторная эрозия, но я к гинекологу так и не попала.Сейчас пошла к врачу и сдала анализы на цитологию (и там два опасных вируса), но не рак. Назаначили лелчение , но я б хотела еще с каким-то хорошим специалистом в этой сфере проконсультироваться, дайте плииз координаты если кто знает))) Заранее огромное спасибо!!!!
    В цитологии можеть быть только 2 опасных "вируса", именно те которые могут спровоцировать рак..если они найдены, то необходимо выскабливание повреждённых ткане и затем вакцинация ВПЧ 16 и ВПЧ 18
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #14644
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    если это не ВПЧ 16 и 18 тогда можно беременеть...по крайней мере так мне сказала моя врач...у меня похожая ситуация, но я пока не сдала анализ на ВПЧ...
    но там не только цитологию сдавать надо а еще и ПЦР на ВПЧ

5. Вверх #14645
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В цитологии можеть быть только 2 опасных "вируса", именно те которые могут спровоцировать рак..если они найдены, то необходимо выскабливание повреждённых ткане и затем вакцинация ВПЧ 16 и ВПЧ 18
    мне назначили лечение азитрал,спринцевание цитеалом, микожинакс и реафирон.Никакие другие анализы я не сдавала, что посоветуете.ХЕЛПппппп...

6. Вверх #14646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если это не ВПЧ 16 и 18 тогда можно беременеть...по крайней мере так мне сказала моя врач...у меня похожая ситуация, но я пока не сдала анализ на ВПЧ...
    но там не только цитологию сдавать надо а еще и ПЦР на ВПЧ
    а что это за анализы ВПЧ и ПЦР?

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Вот уже кого бы не советовала так это ее. Тоже писала о ней в отрицательных отзывах...

Цитата Сообщение от Людмила/// Посмотреть сообщение
    Очень советую Критарову Светлану Владимировну. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень ей благодарна. С того момента как познакомилась с ней нет никаких проблем со здоровьем. Очень умная, опытная и гуманная. Принимает на Пастера, 18. телефон могу скинуть в личку, если интересно. Обращайтесь. Будьте здоровы.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а что это за анализы ВПЧ и ПЦР?
    ПЦР -метод диагностики ,расшифровываемый полиразмерная цепная реакция.
    ВПЧ-это что ищут в анализе,в данном случае вирус папиломы человека.

9. Вверх #14649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Упоминается в отрицательных отзывах о врачах
    Да,читала тоже.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #14650
    Новичок
    Не подскажите где можно сдать анализы?

11. Вверх #14651
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Людмила/// Посмотреть сообщение
    Очень советую Критарову Светлану Владимировну. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень ей благодарна. С того момента как познакомилась с ней нет никаких проблем со здоровьем. Очень умная, опытная и гуманная. Принимает на Пастера, 18. телефон могу скинуть в личку, если интересно. Обращайтесь. Будьте здоровы.
    Прямо успокоится не могу,хорошо ,что существует ОФ. В отрицательных отзывах о врачах гинеколог Критарова упоминается 5 или 6 раз и ни одного положительного отзыва в противоположной теме. Вот так женщина пойдёт,вроде посоветовали-а там такой врач-гинеколог.

12. Вверх #14652
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Прямо успокоится не могу,хорошо ,что существует ОФ. В отрицательных отзывах о врачах гинеколог Критарова упоминается 5 или 6 раз и ни одного положительного отзыва в противоположной теме. Вот так женщина пойдёт,вроде посоветовали-а там такой врач-гинеколог.
    А ведь сами такие "хорошие" врачи тоже умеют пользоваться инетом! В этой теме кто-то нахваливал Битченко ЖК № 14. о ней отзывы просто жуткие! так что проверяйте рекомендации,тут же. в соседних темах!!!

13. Вверх #14653
    Біба і Боба
    Да,с Битченко столкнулась лично,кажется год назад написала в отрицательных отзывах о ней.
    О ней там много негативных отзывов,поражаюсь как не боится так работать.

14. Вверх #14654
    Не покидает форум
    Вот так и я пошла к Червоненко Татьяне Викторовне с Болгарской.но только потом нашла тему-отрицательные отзывы... хорошо,что хорошо закончилось.У меня табу-если есть хоть один отрицательный отзыв о враче,уже не пойду.

15. Вверх #14655
    мне назначили лечение азитрал,спринцевание цитеалом, микожинакс и реафирон.Никакие другие анализы я не сдавала, что посоветуете.ХЕЛПппппп...
    Вы скажите, что именно у вас нашли?

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вот так и я пошла к Червоненко Татьяне Викторовне с Болгарской.но только потом нашла тему-отрицательные отзывы... хорошо,что хорошо закончилось.У меня табу-если есть хоть один отрицательный отзыв о враче,уже не пойду.
    Я ещё ни разу не видела исключительно положительных отзывов..обязательно на 10 человек, хоть 1 но напишет что-то плохое..

17. Вверх #14657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я ещё ни разу не видела исключительно положительных отзывов..обязательно на 10 человек, хоть 1 но напишет что-то плохое..
    Да ладно... почему-то у гинеколога,у которого больше двух лет наблюдаюсь нет плохих отзывов.

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да ладно... почему-то у гинеколога,у которого больше двух лет наблюдаюсь нет плохих отзывов.
    Кто он/она?

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    И мне интересно

20. Вверх #14660
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Milly1988 Посмотреть сообщение
    Не подскажите где можно сдать анализы?
    в лабораториях синево, вроде как наиболее правдивые результаты

Ответить в теме
Страница 733 из 1309 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права