| ||
Точно ) Светлый как рубероид.Раньше украинского бутылочного тёмного было много.Даже янтарец и черномор были тёмные.
![]()
Гоша это в смысле Игорь? А почему до 2000 года? Он и сейчас на посту. Редкий пример, когда, действительно, человек по призванию работает
У меня есть четкая ассоциация с фильмом "Не может быть"! Помните, герой Невинного? Как посмотрю этот фильм - сразу хочу в "Шкипер"
Ну просто один в один! Имеется ввиду внешне, конечно ( а не то что "пиво развел водой")![]()
Был замечен "Мир пива" на Филатова напротив Сильпо, в помещении бывшего бара "У Вовчика".
Кто-то посещал? Как цены и ассортимент?
Never, never, never give up!
Янтарь Чорный принц - неплохое тёмное пиво.
Есть Черниговское Бархатное (хотя это полутёмное).
А тёмный Козел в Украине не производят.
ППБ есть авторское - полутёмное и Чорне - тёмное.
Жаль что Балтика не запустит свою 6-ку портер - очень даже понравилась. Правда есть опасения, что как обычно украинская балтика будет полной половой по сравнению с российским разливом.
И Президент бандит и пиво дорожает
Не обижайтесь - но такое ощущение что вы не только год назад в Одессу приехали, но и пиво пить тогда же начали! Зачем дурите девушку что с темным пивом проблема? а Бершглосс черный? советуете ЧОС сплошной и пиарите Аккерман. стыдно ей богу. Портер светлое пиво? стыдоба то какая....Львовский портер неплох кстати, и Авторское от ППБ нравится очень. Не слушайте девушка его - обманывает!
Вчера как раз пила Бершглосс темный - твердая 5! Князь Сангушко не понравился - болотом каким то отдает. Верховины вчера в НП на Гайдара не было. Жигули, 95,Пражское, Бершглос светлый на ура!
Последний раз редактировалось Charmie; 11.07.2010 в 19:06.
В Корвине вчера опробовали новинку. Трафальгар. Светлый эль. Очень вкусное пиво. Мерфиса и Гиннеса вчера не было, пили Жигулевское. Вот это я понимаю "демократичное отношение к ассортименту".
Жигулевское - светлое воспоминание молодости и Советского союза.
Пиво - это усё![]()
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Я все-таки не уверен еще, но бутылочный темный козел гораздо лучше своего разливного аналога.
You Will Respect My Authoritah!
Кстати, Жигуль там от полтавпиваВ Корвине вчера опробовали новинку. Трафальгар. Светлый эль. Очень вкусное пиво. Мерфиса и Гиннеса вчера не было, пили Жигулевское. Вот это я понимаю "демократичное отношение к ассортименту".
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
И снова здравствуйте!
За время отсутствия в Одессе и присутствия в столице, кроме уже озвученных импортных в Натюрлихе и Пивариумного пива, пил также разливные отечественные: Жигули и Гостиный двор от киевского Подола, Земан темный, Земан Лайт, Охтырське Козацьке, Полтавское нефильтр. солодовое, Душу светлую и Душу темную, а также Душу св. бутылочную.
Жигули от Подола- мягкое пиво с горчинкой и своеобразным вкусом. Рис дает о себе знать. В целом понравилось.
Гостиный Двор- на вкус и цвет- красное пиво, скорее полутемное. Тоже неплохо.
Земан темный не отложился в памяти
Земан Лайт по словам продавца магазина Рио-де-Пиво новый сорт с "летним вкусом", ТТХ 10% и 3.5 алк. Горчинка есть, вкус таки легкий. Неплохо пошло, зачет.
Охтырка Казацкое, несмотря на крепость(если не ошибаюсь 17% и 6.8 алкаголя) достойное пиво приличного вкуса.
Дал еще один шанс Полтавскому нф, причем совершенно зря- почти без горчинки пиво, хмель не чувствуется. Цена 17 грн. Вывод- хочешь пить нефильтрованное- Егерь нф и Верховина- самое оно!
Как уже писал, не впечатлила Душа св. на разлив... темная опять же по вкусу ближе к полутемной.
Душа св. бутылочная по цене 4.5 грн- несмотря на пастеризованнасть показала отличный вкус!
Еще по впечатлениям- если мы думаем, что у нас много пивных магазинов, то мы ошибаемся- вот в Киеве их таки на каждом углу по паре штук...
Порадовал налив в тех 2х магазинах, где брал пиво- "под крышечку"(открываешь, а оно аж выливается)!
Смешной случай в Пивариуме произошел- захожу я с дочей(в рюкзаке, кто видел, тот поймет), плачу за вход, и тут меня спрашивают" А пить пиво один будете?"- "Ну, говорю, ей еще рановато вроде..."![]()
Социальные закладки