Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23573
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    Девушки, где можно купить очень короткие шорты так чтоб видны были карманы, нигде не могу с карманами найти
    типо того что на картинке
    Видела пару дней назад в Bershke кажись.

Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    и меня интересуют сарафаны длинные,и яркие, кто где еще видел, девочки?
    В Манго было что-то

Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Никто не знает где можно найти белое длинное макси-платье на лето (чисто белое, без рисунка!)???

Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хочу длинющий белый сарафан, а если еще и в греческом стиле
    И еще может кто то видел джинсовые бойфренд шорты?? А то все как всегда короткое и с голыми сиднычками))))

Кстати, для обладательниц округлых бедер и стройных ног видела в Заре потрясные шорты в Стиле Мерлин Монро. Темно -синего цвета с высокой талией и коротенькие, если в них еще заправить майку смотрятся отлично!! Но только для любительниц ретро и тех кто не стесняется демонстировать округлость попы)))! 60-е рулят))!
    Una Bella Donna

2. Вверх #14642
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про Ле гранд. 2 раза туда заходила и как-то не особо. А в покупках-обновках выставили мужскую обувь Фаби со скидкой за 700 грн. Такое реально? Это китайское Фаби или я лох и покупаю намного дороже? Понятно, что скидки, но не настолько же...
    Тихо шепотом: подружка себе в позапрошлом году гупила босоноги на 7м - 500грн. они вообще были кислотные зеленые,желные , черные.. вот идем мы такие с ней и тут на витрине Легранда ее басаноги... мы побежали быстро смотреть на ценник - 1250!! Немая сцена. Там бывает хорошая обувь, но она и по цене отличается..

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Сарафаны длинные цветные видела в...МЕТРО! Я сама прозрела, но они офигенной расцветки были и качества, с чашечками в груди. По-моему по 500 грн.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #14644
    Мисс Вдохновение
    Видела что на месте фейкового Заказа на Дерибасовской, открывается фейковая Матрешка!!!
    Magic inside...))

5. Вверх #14645
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Видела что на месте фейкового Заказа на Дерибасовской, открывается фейковая Матрешка!!!
    Шило на мыло

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Заказ это даже не фейк - это просто фуфло, заходила смотрела и хотелось дико ржать - простите!!! Матрешка? - тоже не слышала!
    Очень жаль что Бершки нет в Городе, так лень переться аж в Ривьеру - кстати, неожидала что мне там так понравятся их вещички, после него заходишь в Манго - и просто скучно.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 28.05.2010 в 10:47.

7. Вверх #14647
    Мисс Сексапильность
    Есть такой магазин на пл. Деревянко в торговом центре.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #14648
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кстати, для обладательниц округлых бедер и стройных ног видела в Заре потрясные шорты в Стиле Мерлин Монро. Темно -синего цвета с высокой талией и коротенькие, если в них еще заправить майку смотрятся отлично!! Но только для любительниц ретро и тех кто не стесняется демонстировать округлость попы)))! 60-е рулят))!
    Видела эти шорты в Заре Эхх... жаль, что не могу их одеть

9. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кого нужно попросить что бы у нас открылись новые хорошие магазины в центре??!!!
    Ну зачем нам прямо в таком хорошем месте в центре Матрешка?
    Кстати, может слышал кто-то где и когда у нас что-то еще новенькое будет открываться?

10. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    В Мода Баре барахло за которое переплачивать не хочется, много подделок. Видела как то кофточку симпатичную, цена 900 грн, говорю продавщице дороговато, а она отвечает: "Ну это же Гучи" ))) Маленькая сумка шанель подделка кожзам 800 грн. Тут на форуме за 300 девочки продают.

11. Вверх #14651
    Девоньки, была в магазине "Шкаф" - пару платьев удивило!! Там можно стоять и втыкать, рассматривать.. вот загорелась одним платьем... не знаю правда куда его носить буду..
    Им, кстати, стоит подумать что б поставить еще несколько вешалок, а то сложно что-то увидеть и вытятуть- все забито.

12. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    девочки, еще...
    где купить шляпу на море с широкими полями?

13. Вверх #14653
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    В Мода Баре барахло за которое переплачивать не хочется, много подделок. Видела как то кофточку симпатичную, цена 900 грн, говорю продавщице дороговато, а она отвечает: "Ну это же Гучи" ))) Маленькая сумка шанель подделка кожзам 800 грн. Тут на форуме за 300 девочки продают.
    А я на Новом привозе майки выложенные апликациями с камешками увидела за 350грн - в Турции брала по 12дол...., я еще на 25 не заглядывала, говорять там по 100дол..

14. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для дашик
    девочки, еще...
    Polo Garage,Екатериненская угол Ласточкина.Была парочка правильных шляп
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    девочки, еще...
    еще в BoBiju были, в Афине
    Una Bella Donna

16. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для kkk8
    Так, как нашла ссылку на мой топик в сообщении соседней темы, решила спросить...Девочки! Уже почти год назад купила на распродаже в Симболе этот топик, думала, что потом, что-нибудь подберу под него...Так ничего и не нашла...Подскажите, может кто-то видел укороченные бирюзовые брючки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25.jpg (74.7 Кб, Просмотров: 203)
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

17. Вверх #14657
    девочки, хочу себе мини-юбку (вспомним молодость) джинсовую, какую-нибудь интересного фасона, бюджетную... может, кто-то видел такую в магазинах типа Беника, Манго, Бершки, и т.д.?
    В Ривьере у меня рябило от джинсовых юбок!! Езжай и выбирай!!

18. Вверх #14658
    Посетитель Аватар для natalija
    Сегодня нашла магазин нижнего белья своей мечты!!!

В нём продавцы на мой вопрос: " А есть ли у Вас размер 75FF или 80G?"- не смотрели на меня, как на умалишенную (типа, а разве такое бывает?), а махнули рукой на весь ассортимент: " А у нас это самые маленькие размеры, есть и побольше".

Я такого ещё не видела!! В моём размере все модели белья и купальники! Бельё очень красивое, а не "чехлы на танк".
    По-моему, английское.

А магазинчик маленький, неприметный, на Александровском проспекте,4 ...может он там давно, но я его не видела

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение

В нём продавцы на мой вопрос: " А есть ли у Вас размер 75FF или 80G?"- не смотрели на меня, как на умалишенную (типа, а разве такое бывает?), а махнули рукой на весь ассортимент: " А у нас это самые маленькие размеры, есть и побольше".

Я такого ещё не видела!! В моём размере все модели белья и купальники! Бельё очень красивое, а не "чехлы на танк".
    По-моему, английское.

А магазинчик маленький, неприметный, на Александровском проспекте,4 ...может он там давно, но я его не видела

Он новый. Пару недель назад ездила в Коллинз - обратила внимание на вывеску "Скоро открытие".

20. Вверх #14660
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение

По-моему, английское.

А какая ценовая политика?

Ответить в теме
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права