Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 733 из 1315 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 26285
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    мама забрала сегодня, завтра занесет. Но , как мне сказала по телефону, ничего страшного вроде нет ( так сказала лаборантка) , есть стафилокок, но не в критических кол-вах. Вот теперь я спокойна и ни капельки денег не жалко.. ( Заврта буду рассматривать анализ и читать, что к чему в нете. А на след.неделе нам к врачу, потому как нам уже 2 месяца, посмотрим, что гона скажет и назначит.

2. Вверх #14642
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы что зимой гулять не собираетесь? пока вы в роддоме будете на осмотре, ребёнок воздухом подышит, а на улице дети, как правило спят лучше, чем в квартире, где есть шанс больше поплакать за мамой. И вам в этот день придётся меньше гулять с коляской, успеете и к врачу, и дома сделать что-то, и ребёнок подышит.
    Понимаете, всё в наших руках - кто хочет, ищет возможности, а кто не очень хочет, ищет причины. Конечно, я не говорю про 10-тиградусный мороз и 2-х часовые прогулки, но до -5 гулять положено.
    вот кстати, насчет прогулок - отдельная тема, нам только сейчас "разрешили" врачи начинать гулять на балконе..
    а я уже не могу хочу на улицу..
    сколько людей..столько и мнений..

3. Вверх #14643
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    нам всего 1,5 мес. и мы кушаем уже мин. по 15, не больше, с перерывами в 3 часа, а то бывает и больше, приходиться будит. Что это ? В чем дело ? Я уже и не заморачиваюсь, хотел бы кушать - просыпался бы, а так спит себе и как часики через 3 часа подъем и 15 мин. ест. Тут девочки советуют, если перерыв менее 2х часов- давать 1 грудь, потом след. 2 часа -другая.
    а почему через 2 часа другую а если меньше то одну?

4. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    а вот это не отвечу, никогда так не делала , поэтому не задавалась желанием узнать, думаю это связано с "передним" и "задним" молоком. Black_Widow , Вы советовали,напишимте почему ?

5. Вверх #14645
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а вот это не отвечу, никогда так не делала , поэтому не задавалась желанием узнать, думаю это связано с "передним" и "задним" молоком. Black_Widow , Вы советовали,напишимте почему ?
    да, вы совершенно правы, это надо именно для того, чтоб малыш "доставал" до заднего более жирного молочка, это актуально когда ребенок еще маленький и сил хорошо опустошить грудь за короткое время у него нет.
    Обычно детки постарше прикладываются не так часто и минут за 10 высасывают всё, тогда смена груди нужна больше для равновесия.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #14646
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот кстати, насчет прогулок - отдельная тема, нам только сейчас "разрешили" врачи начинать гулять на балконе..
    Светляшка, Вы извините, я не знала, что ребёнок болеет и ему гулять нельзя, Вы ж не писали, а по интернету я мысли читать не умею.
    Скоро будете гулять вовсю, главное, чтобы не было суровых длительных морозов
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для Malish
    переднее молоко более жидкое и сладкое, а заднее более жирное и менее сладкое, но как раз заднее и дает питание малышу - а переднее - это как водичка, чтобы утолить жажду - заднее молочко достать труднее, поэтому малыши могут засыпать, а через 15 минут просыпаться, чтобы доесть - нужно снова предлагать эту же грудь - иначе, получается, что ребенок живет так сказать на одной "воде"
    у меня было очень много молока, я и уже неоднократно писала, что предлагала 1 грудь в течении 5-6 часов, потом вторую, мой пример, конечно не показатель, но мне нужно было сократить выработку молока и чтобы ребенок наелся
    а вот когда молока не хватает - тогда за одно кормление предлагают 2 груди, а иногда и 4
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    переднее молоко более жидкое и сладкое, а заднее более жирное и менее сладкое, но как раз заднее и дает питание малышу - а переднее - это как водичка, чтобы утолить жажду - заднее молочко достать труднее, поэтому малыши могут засыпать, а через 15 минут просыпаться, чтобы доесть - нужно снова предлагать эту же грудь - иначе, получается, что ребенок живет так сказать на одной "воде"
    у меня было очень много молока, я и уже неоднократно писала, что предлагала 1 грудь в течении 5-6 часов, потом вторую, мой пример, конечно не показатель, но мне нужно было сократить выработку молока и чтобы ребенок наелся
    а вот когда молока не хватает - тогда за одно кормление предлагают 2 груди, а иногда и 4
    улыбнуло)

9. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ахахах! особенности строения организма каждой женщины))

10. Вверх #14650
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ахахах! особенности строения организма каждой женщины))
    можно, конечно, ерничать - но если ребенок не наелся с 2х грудей - не повод предлагать ему смесь, а при непрерывном сосании опустошившейся груди уже через 15 минут может быть следующий прилив
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

11. Вверх #14651
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    что так сильно болеет что гулять нельзя?
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

12. Вверх #14652
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    девчёнки не в тему, но спрошу: во сколько ваши детки стали переворачиваться на животик?
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

13. Вверх #14653
    Посетитель Аватар для ЗД
    с 3 до 6-ти мес

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    можно, конечно, ерничать - но если ребенок не наелся с 2х грудей - не повод предлагать ему смесь, а при непрерывном сосании опустошившейся груди уже через 15 минут может быть следующий прилив
    никто не ёрничает и не предлагает смеси! просто девушка смешно написала, как будто у всех по 4-6-8 сисек растёт)))))

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Светляшка, Вы извините, я не знала, что ребёнок болеет и ему гулять нельзя, Вы ж не писали, а по интернету я мысли читать не умею.
    Скоро будете гулять вовсю, главное, чтобы не было суровых длительных морозов
    нет, вы неправильно поняли с чего вы решили что он болеет
    гулять ему можно, просто врачи нам попадались такие, которые говорили, что т.к. на улице холодно, а ребенок типа совсем маленький, то гулять его лучше пока не выносить на улицу, и вот только-только как начали рекомендовать начинать гулять на балконе..
    потому я и написала, что все люди разные, т.к. одни говорят выносить ребенка на улицу чуть ли не с первого дня, а другие врачи "не разрешают" чуть ли не до месяца, говорят что холодно ..
    Последний раз редактировалось светляшка; 06.12.2012 в 21:39.

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да, вы совершенно правы, это надо именно для того, чтоб малыш "доставал" до заднего более жирного молочка, это актуально когда ребенок еще маленький и сил хорошо опустошить грудь за короткое время у него нет.
    Обычно детки постарше прикладываются не так часто и минут за 10 высасывают всё, тогда смена груди нужна больше для равновесия.
    а, поняла..спасибо)

17. Вверх #14657
    кто в курсе, можно ли при ГВ использовать какие-то средства против растяжек (и от уже появившихся) на груди?
    буду благодарна за рекомендации, что-то из безопасного и действенного существует?

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    кто в курсе, можно ли при ГВ использовать какие-то средства против растяжек (и от уже появившихся) на груди?
    буду благодарна за рекомендации, что-то из безопасного и действенного существует?
    действенного и совместимого с гв-ничего,их все равно реально убрать можно только лазером
    George 30/05/2012

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я брала обычный самый дешевый крем тубик,смешивала с 2 гр мумие и этим смазывала растяжки, думаю это единственное самое действенно средство, которое поможет немного их сделать практически не заметными, другие уже не помогут

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я брала обычный самый дешевый крем тубик,смешивала с 2 гр мумие и этим смазывала растяжки, думаю это единственное самое действенно средство, которое поможет немного их сделать практически не заметными, другие уже не помогут
    Мумие может вызвать аллергию у ребёнка или нет?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 733 из 1315 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права