Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7328 из 7817 ПерваяПервая ... 6328 6828 7228 7278 7318 7326 7327 7328 7329 7330 7338 7378 7428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,541 по 146,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146541
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    А уже есть свой опыт ?
    Например - первый день 37 , второй 38-39 и не сбивается - оптимизм будет зашкаливать ? Может я и впечатлительная натура , но мысль про завещание которое не успел была не случайная. Лёжа под кислородом на животе про бессимптомное совсем не верится и про 99.999999 как говорится - здоровья Вам !
    Так я же болела уже, у меня кроме запаха на 2 недели и одного дня температуры больше ничего не было, на третий день я уже была уже везде и чувствовала себя хорошо, 36.6. Корона у меня прошла как самое лёгкое ОРВИ чтто я у себя замечала, поэтому я уверена, что после знакомства с альфой, мне на всех остальных будет ещё легче. Поэтому и вакцинироваться не собираюсь, прививку от соплей делать не хочу, но это лично меня касается, мужа взяло покрепче, а дети от меня явно гены получили, только запах пропал и всё. Гуляли играли, даже слабости не было. Я лично два дня полежала в постельке и принимала цинк, витамин С, и чай смородина ,малина. Больше ничего, на 3-й день чувствовала себя отлично. Поэтому и уверена на 99.999999999999%
    Последний раз редактировалось ЮМА; 26.12.2021 в 15:19.

3. Вверх #146542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Если она уверена так в своем иммунитете и шанс тяжёлого 5 процентов то вы не испугаете.
    Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис — Так вам скажет любой агент по страхованию жизни.(с)

4. Вверх #146543
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Так я же болела уже, у меня кроме запаха на 2 недели и одного дня температуры больше ничего не было, на третий день я уже была уже везде и чувствовала себя хорошо, 36.6. Корона у меня прошла как самое лёгкое ОРВИ чтто я у себя замечала, поэтому я уверена, что после знакомства с альфой, мне на всех остальных будет ещё легче. Поэтому и вакцинироваться не собираюсь, прививку от соплей делать не хочу, но это лично меня касается, мужа взяло покрепче, а дети от меня явно гены получили, только запах пропал и всё. Гуляли играли, даже слабости не было. Я лично два дня полежала в постельке и принимала цинк, витамин С, и чай смородина ,малина. Больше ничего, на 3-й день чувствовала себя отлично. Поэтому и уверена на 99.999999999999%
    А детям сколько лет? Они посещали при этом школу,институт ?
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #146544
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Вопросик к переболевшим - как оценивали свои шансы лечь в реанимацию ?
    Подозреваю что вероятность получить тяжёлую форму была у всех одинакова как в орлянку - пронесёт или хорошо прилечь. Те кто уже в лучшем из миров не подозревали что именно с ними будет такой казус и все эти статистические выверты свободно можно подогнать под нужное . Вот только оставшимся родственникам придётся долго себя укорять что не предусмотрели , не уберегли , но и выжившим здоровье придётся ой как долго поправлять (если ещё и получится).

Да никак. С теми симптомами, что были, меня даже в больницу врач не видел необходимости брать.
    Последний раз редактировалось Selena_; 26.12.2021 в 15:59.

6. Вверх #146545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Да, никак. С теми симптомами, что были, меня даже в больницу врач не видел необходимости брать.
    Ну не было у Вас затруднённого дыхания под кислород и температуры которая не сбивается - можно к Вам относиться только с белой завистью . Увы у многих было сложнее особенно когда мест не было даже за деньги.

7. Вверх #146546
    Айболит форума

Ученые Вашингтонского университета: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным

https://www.epochtimes.com.ua/ru/nov...het-byt-140712

8. Вверх #146547
    Ковидофил

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ...да, сегодня на сайте Unian.ua читал, что скоро эти таблетки будут у нас
    а хто буде ковтати цей "неперевірений шмурдяк"?

Те, як певна людина перенесе Ковід, залежить від багатьох факторів, прорахувати які заздалегідь неможливо - це і стан імунної системи, і вірусне навантаження в момент зараження, і багато іншого. Коли я заразився - ми з дружиною були разом на одному заході, але я захворів, а вона - ні.
    Так що я на вашому місці не був такою самовпевненою.

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис — Так вам скажет любой агент по страхованию жизни.(с)
    І патологоанатом.
    Последний раз редактировалось Rus; 26.12.2021 в 16:39.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #146548
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Согласно исследованиям, опубликованным в medRxiv, через 90 дней эффективность вакцин Pfizer и Moderna против варианта омикрон фактически отрицательна, это означает что иммунная система скомпрометирована и не в состоянии эффективно бороться с штаммом Омикрон. Вероятность заражения у клиентов Pfizer на 76,5%, Moderna - на 39,3% выше, чем у людей, не прошедших вакцинацию. Это объясняет разницу между ЮАР и Великобританией - чем больше процент вакцинации, тем больше у людей проблем. Людей фактически посадили на иглу насильно под угрозой лишения дохода, а теперь оказалось, что коэффициент защиты от вируса отрицателен по истечению всего 3-х месяцев.
    Так что готовься к следующим вакцинам
    Брехня.
    Третій раз повторюю - прочитайте вже нарешті.
    Первое исследование "Омикрона": вакцины защищают переболевших и вакцинированных
    Новый вариант коронавируса "Омикрон" может частично обходить защиту, которую предлагают существующие вакцины от коронавируса, но в целом он не опаснее, чем другие варианты, показали первые лабораторные исследования, проведенные учеными в ЮАР.

В ВОЗ говорят, что пока нет никаких признаков того, что "Омикрон" способен преодолевать защиту, которую обеспечивают антитела, успешнее, чем вариант "Дельта". Там утверждают, что существующие вакцины по-прежнему должны защищать от тяжелого течения болезни.

Исследователи из ЮАР взяли 14 образцов плазмы у 12 участников, вакцинированных двумя дозами вакцины Pfizer/BioNTech, и проверили способность плазмы нейтрализовать "Омикрон".

Выяснилось, что "Омикрон" смог обойти антитела гораздо успешнее, чем предыдущий самый распространенный вариант "Дельта". В целом, вакцина Pfizer/BioNTech дала в 40 раз меньше нейтрализующих антител против "Омикрона", чем против исходного штамма коронавируса, обнаруженного в 2019 году в Китае.

Однако, несмотря на значительное сокращение числа антител, "Омикрон" все же не смог полностью обойти вакцинную защиту. А у людей, которые переболели коронавирусом и были полностью вакцинированы, сохранялся относительно высокий уровень антител.
    Последний раз редактировалось Rus; 26.12.2021 в 16:36.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #146549
    Постоялец форума
    Сегодня передали,что японские ученые изобрели вакцину от старости! Вот я думаю антиваксеры также будут возмущаться про непроверенность,вредность,опастность шмурдяка или за большие бабки все таки в очередь выстроятся?!

11. Вверх #146550
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это проблемы невакцинированных
    им предлагали - они отказались
    кто им доктор?

вакцинированныене должны страдать из за мракоюбесов.. они будут жить прежней жизнью
    Я тоже думаю, что забота по защите от инфекции теперь целиком перекладывается на невакцинных, как заинтересованной стороне. Чтоб перестать быть такой стороной был предоставлен шанс и возможность вакцинироваться. А если они этого не хотят, то кого должно волновать их ослиное упрямство, когда давно и ёжику ясно, как себя обезопасить.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #146551
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ученые Вашингтонского университета: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным

https://www.epochtimes.com.ua/ru/nov...het-byt-140712
    Может.наверняка.но кто-то по три раза переболел УЖЕ,к чему эта статья

13. Вверх #146552
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Спросите у американских ученых как это они определили ,если вы прочитали статью ,а не только заголовок ,там все описано . Все мы разные ,кто-то по три раза переболел ,а кто-то ни разу . У всех разный иммунитет ,хронические заболевания ,возраст .

14. Вверх #146553
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спросите у американских ученых как это они определили ,если вы прочитали статью ,а не только заголовок ,там все описано . Все мы разные ,кто-то по три раза переболел ,а кто-то ни разу . У всех разный иммунитет ,хронические заболевания ,возраст .
    Так и вопрос,какой смысл в этом исследовании,когда и так всё ясно,а кто-то вообще никогда не заболеет,у него врождённый иммунитет

15. Вверх #146554
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А детям сколько лет? Они посещали при этом школу,институт ?
    Тогда кажись была дистанционка вроде или нет уже и не помню. У меня все в школе пока, институт будет в 2022
    Последний раз редактировалось ЮМА; 26.12.2021 в 18:06.

16. Вверх #146555
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    а хто буде ковтати цей "неперевірений шмурдяк"?

Те, як певна людина перенесе Ковід, залежить від багатьох факторів, прорахувати які заздалегідь неможливо - це і стан імунної системи, і вірусне навантаження в момент зараження, і багато іншого. Коли я заразився - ми з дружиною були разом на одному заході, але я захворів, а вона - ні.
    Так що я на вашому місці не був такою самовпевненою.
    Моя мама ковидом болела точно так же как и я, один день, отец 2 недели. Мужчины просто его переносят по ходу хуже, что я, что мама перенесли его легче чем любой вирус, гены - это сила, поэтому прививки от него мы точно делать не будем.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 26.12.2021 в 17:58.

17. Вверх #146556
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Сегодня передали,что японские ученые изобрели вакцину от старости! Вот я думаю антиваксеры также будут возмущаться про непроверенность,вредность,опастность шмурдяка или за большие бабки все таки в очередь выстроятся?!
    Антиваксы будут покупать кулоны против 5 G, ловушки для рептилоидов, инструмент для извлечения чипа и главное шприцы, чтобы он туда собака не пролез
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #146557
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Поверь, если такую вакцину изобретут, ни тебе,ни мне ,ни кому ещё кто тут пишет, такая вакцина не светит, т.к она точно будет стоить не меньше ляма и не в гривнах)))))), а потом побочки полезут, зуд в анале и тд.

19. Вверх #146558
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Тот кто переболел по три раза и не понял, что переболел, ему точно всё пофиг, и вакцины ему не нужны.

20. Вверх #146559
    Частый гость
    Мужчины просто его переносят по ходу хуже,
    Как то не очень похоже на реальность - в реанимации женского состава - более 70 %. (хотя это со слов медсестёр , но и зачем им обманывать)

21. Вверх #146560
    Частый гость
    По новостной ленте - сегодня зарегистрировали Мир-19 и это не вакцина , а лекарство . Будем следить за падением смертности в РФ как самым объективным показателем качества .

Ответить в теме
Страница 7328 из 7817 ПерваяПервая ... 6328 6828 7228 7278 7318 7326 7327 7328 7329 7330 7338 7378 7428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права