Поехал я на моря)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это если детки не помогают.Правда я потом всю зиму уговариваю, ну придите . ну возьмите.. Вот тоже в этом году сделаю как Стасюля написала, согласна с ней 100%.Просто сейчас молодежь живет по другому и питается по другому и суперах круглый год все необходимое есть.Вот на праздники чтобы была вкусняшка собственного приготовления и все.
Я с 12 пришла,в теме моря написала(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=67750028&viewfull=1#post67750028
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Маркус, не хочу в той теме флудить: в чем парадокс?)) Я считаю, что мужчины должно быть много)
Ой, мы покупные соки не пьем, кетчупы и аджики ни покупные, ни домашние не едим, нам проще)
Но вот апельсиновый сок варю через день, а вчера почти 5 литров кваса сделала - в холодильнике одни бутылки))
Только вы не забудьте написать потом, вдруг, еще кто созреет. Заразится закрутками, так сказать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ага.
Только вот я читаю сколько ты вкусняшек печешь и чего то не заражаюсь.Лето очень жаркое,зимой будет прохладно.тогда и буду печь. Это надо любить.
Спасибо, дорогой (((( почитать и я могу, думала мне на пальцах покажут.
Господы, ну чем побрызгали землю, что развелось столько моралистов
Объясни, чем лучше? Тем более коктейль? Ну ладно натуральное вино сухое, коньяк, водку правильную, но блин набодяженую разноградусную жужу, чем является коктейль ИМХО, чем лучше? Кстати, пыталась себя к стадности приобщить (употреблению хохтелей), каждый раз заканчивалось неотложкой.
Сидеть у костра, нюхать дым под : "Как здорово, что все мы здесь .........." зэ гуд, в изредка курнуть, атата по попе.
Сандели, я с тобой согласна, под настроение таки да.
И по поводу трезвой жопы, я трезвая в компании могу такое "наколбасить", как Жора Куролесов, чего себе не позволю подшофе.
Вот! И я так же,никто и не замечает,что я не под шофе! Коктейли не люблю.Только то,что дома себе делаю,например апельсиновый сок и бехеровки преснуть,чисто для аромата!Или с водой и лаймом. Но ведь это не считается.Джин-тоник иногда могу,нравится аромат.Мартини со льдом,с мятой.В общем люблю не многое.Ликерчика шеридан рюмочку.Шампанское брют-да! Це мое) Если нет брюта и ставят полусладкое,то я не пью совсем
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Печеньку хочу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сижу, пью апельсиновый сок с бехеревкой. А вы тут как раз об этом.
А я трезвая в компании- это капец. Бука- букой) ))) Поэтому я пью.
Сегодня дел много переделала, аж устала.
Куча стирки вчера и ночью, потом глажка. Поменял сын личинки замка. Я делала умный вид, типа знаю как, а он крутит. Ему тоже опыт)))) И фильтр поменяла наконец то.
Готовила: суп гороховый на копч.ребрышках, икра из синих, синие " трещин язык", перец жаренный с луково- помидорной заливкой, картошка отварная . Куриное филе в маринаде, запеченое. Кукуруза вареная.
Все, на три дня хватит.
А как вы томат заказываете домашний? Его долго уваривать надо? И какой % выхода получается?
Социальные закладки