|
А мы ходили искать ёжиков.
Ёжиков не было, но покакали знатно.
Кота можно надраконить на кротов.
Как они там? Очень переживаю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет)
С вечера можно было нормально дышать, ночью даже кондиционер не включала и сейчас вроде нет такой парилки, как в последние пару дней.
Мне ребенок привез на выходных голубику, думала, куда б ее определить. Нашла в шкафу с крупами немного чиа (еще в прошлом году купленные) , вчера их все высыпала пиалку, залила йогуртом, утром достала из холодильника и подумала, что можно было не все семена из коробочки высыпать, ну да ладно.
Кину в этот "пудинг" голубику и будет мне завтрак![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. Очень люблю голубику. Но вчера купила в Метро лоток. Свежая, красивая. И кислая. Капец просто(((. Выкинутые деньги.
Я думала, она всегда сладкая. Три года покупаю подряд, ни разу кислой не было .
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 11:15 ----------
А вообще, все козлы. Сделали мне душевую кабину модную, из плитки. Не правильно смонтировали сток. У меня был дорогой трапик,как то не так его сделали. Ну и с гидроизоляцией накосячили. Ну у меня проблемы. Думала, труба повреждена, сантехник разбил все, сказал, что это не по его части, плиточник накосячил. Теперь не могу найти плиточника грамотного
Одного посоветовали, типа хороший. Он пропал куда-то то. Забухал что ли((( 5 дней его жду уже.
Ищу другого.
Ну и с доверенностью на машину лажа. Одни говорят одно, другие другое, абсолютно противоположное.
Меня бесят все уже. Дайте оружие мне.
На Киевском купила голубику, было написано, лесная, вот она была вкусная, по 140 за кг
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.08.2022 в 12:05.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та не, я с ним нормально, согласна на все условия. Ну сказали, нормальный. Но, по видимому не совсем. В воскресенье был, сказал, в понедельник стройматериалы поедем купим. Ну и вот уже среда. На телефон не отвечает. Вчера в обед перезвонил, извинился, типа я слегка гульнул, все в силе, скоро буду. И опять на телефон не отвечает. Начала других обзванивать. Но я сейчас в такой ярости, что лучше мне не надо общаться с людьми.
Машина на мужа. Мне надо в Молдову выехать. Сын прилетит, ну его забрать, вещи, муж тоже домой поедет. А может и нет. Меня уже выбесили все эти наши таможенники, пограничники, ветеринары. Пытаемся все сделать по закону, собрать све справки, получается еще хуже. Взятку все равно хотят. Тогда какого хера я делала всё доки на собаку, если все равно дать пришлось.
В теме консультаций сказали, можно в Молдове у нотариуса сделать доверенность, здесь перевод и заверить перевод. Ну или типа с судна, капитан оформит доверенность. Ну пошла я к нотариусу сегодня. Говорю " сделайте болванку доверенности, я её по электронке перешлю, там сделают Ну и дальше будем уже решать". Ну и я до конца не понимаю, как эта доверенность от капитана должна выглядеть, её ж мне тоже пришлют в Эл.виде. Никто ничего не знает, Нотариус сказала, все это фигня, она не действительна будет. И с Молдовы тоже не действительная, только с консульства, а туда не попасть.
Вот сижу и думаю " может не надо тогда вообще дёргаться, муж в рейс тогда пусть оттуда летит, а я с собакой уже пешком буду переходить.
Звонила на горячую линии погранцов, таможни, пыталась выяснить, как правильно оформить доверенность. Они друг на друга отсылают и никто ничего не ответил.
Мне пока не надо, но на всякий случай спрошу)). Т.е. если машина оформлена на мужа, я на ней без него не смогу никуда выехать из Украины? Не интересовалась этим вопросом.
Мне ещё права надо поменять, до сих пор на девичьей фамилии.
С этим плиточником не связывайся.
Он ещё не начал работу,а уже себя показал.
Так и будет дальше,не закончит забухает,только время,деньги,а главное нЭрвы потратишь.
Ищи другого.
п.с. я тоже самое прошла с душем и неправильным сливом.Так хоть малой кровью отделалась,материал(плитку новую подарили),а "мастер" делал за копейки.
И то напсиховалась.
Пришлось Все разбить.
Купила ванную.
Т.к. поузнавала,оказывается у нас вообще моло мастеров,кто умеет нормальный слив делать.
Поэтому не рисковала больше.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 31.08.2022 в 12:38.
Плиточники и сантехники только в кино вау-вау))
Что у к он го на обед?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки