|
на форуме есть 2 темы про Турцию и Стамбул можно еще та спросить.
мы в Стамбуле жили Radisson Blu , Sisli . Район не туристический. В отеле только завтракали и уходили на целый день. Были определенные проблемы накормить ребенка обедом. Но если отдых при отеле , думаю проблем быть не должно.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Опять Вена! любимая кафешка, венский штрудель и кофе)) мужу - пивоздесь холодно и дождь, но мы оделись хорошо еще дома, когда вылетали)
Спксибо ребят за соаеты глаза разбегаются от предложений. Пионы шикарный!!!!
А я еле дышу после танцев жую овощной салатик)
Счастливы и здоровы!
Из семян часто вырастают гибриды, т.е. какие будут цветы - неизвестно. Мы саженцы приобретали. И я всегда семенные коробочки обрываю после цветения. чтобы куст не тратил силы на созревание семян, а пустил их в рост ветвей и корней.
Самый лучший способ размножения - рано весной пришпилить ветку к земле, чуток надрезать стволик снизу, присыпать землёй и держать влажным это место. Осенью обычно можно пересаживать ветку с наросшими собственными корнями на постоянное место.
Или методом прививки. Но нужен подвой.
Более распространены травянистые пионы, а у них бутончики совсем ещё зелёные.
Доброе утро! Так лениво что -то делать , но надо ! Планов много.
На завтрак сварилась манная кашка , у меня сырная паска. Поставила хлеб.
Сейчас пойду варить рисовый супчик с кроликом , компот и по плану бисквит и мяско в духовке с черносливом и курагой.
На ужин планировался шашлык и лаваш с сулугуни , но наверное перенесем на завтра , а сегодня сделаю жаркое .
Пошла шуршать может еще какие -нибудь кулинарные идеи возникнут, например салатик с кальмарами. Ну , это так ... мысли
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
У меня точно такой же. Расцвел 1-го мая, на паску ))))))
А мне он что-то никак. Нашли в Вене самое "захерное" кафе, которое хвалят в интернете, заказали там два вида разных и ни один не доели. Не наш десерт однозначно.
Сегодня утром спрашиваю мужа: "Что ты будешь на завтрак: гамбургер, или кашу?". Он говорит "гамбургер". В итоге ели кашу ))))))), потому что мама пошла целоваться с сонным сыночком и спалила котлету с булочкой )))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера вечером стушила жаркое с остатками шашлыка первомайского, так что, на обед у нас хоть человеческая еда.
На ужин вообще идей нет, но я сегодня дома буду раньше, возможно, покопаюсь в морозилке и идея какая-нибудь прийдет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, что можно сделать с белками яичными ? Остались после пасок, но проблема в том, что не знаю, сколько их в банке, т.к. часть на глаз брала для других блюд.
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
А я из-за аллергии жду когда пойдет разгар овощей так сказать) - а когда он пойдет?
всем доброго дня)
с вечера сварила рыбку ( карпика) и кролика на ужин.
Суп с рисом, и освобожусь нажарю биточков)
хочу картошку запечь с чесноком)
Счастливы и здоровы!
Приветы.
Тест интересный встретился.
А вы угадаете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки