| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже раньше, дурочка, закатывала дофига. Слава Богу, прекратила. Не нужно оно столько и не полезно.
Я думаю, что каждый просто готовит-заготавливает, отталкиваясь от потребностей и вкусовых предпочтений своей семьи, вот и все). Я, например, в этом году только персики и абрикосы закрутила (в выпечку и в желе на зиму), позже закручу немного помидоров по рецепту Сотонны. Все, больше ничего не буду, а то потом придумывала, что бы куда пристроить-приспособить. И слушать вечно: ой, а там, в магазине, чуть другие помидоры, а на базаре они как-то иначе делают огурцы. Пошел вон, иди и покупай в магазине)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я беру тм "Вереск" и помидоры и огурцы и варенье.
Абрикосовый джем вообще сказка, он у меня идет в овсянку и творог по утрам на завтрак
Мне закрутки делать не выгодно, да и не люблю я это дело))
Вспомнила, как я накупила тех банок и шли с подругой с магазина ко мне домой, по дороге я как споткнулась, да кааак полетела с теми кульками)))
Первая мысль была "мои зубы... и баааанки! у меня же в пакетах банки!!!"![]()
Тогда, кстати, не одна банка не пострадала, прям мистика, а моои колееенки... пичалька была(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У меня муж покупает "Маринадо" - вкусные тоже.
Джемы и варенья мы не едим вообще (куда еще куча сахара)))), в овсянку добавляю капельку меда, а творог ем только на ужин с яблоком) А вот именно персики в сиропе мне нужны, потому что когда делаю желе, то кусочки персика - это блаженство!) Ну, и торт украсить или прослойку какую-нибудь организовать)
В общем, каждый выбирает по своим нуждам, вот и все)
А я что-то сижу и думаю, что хочется мне макаронов с тунцом.... Но уже завтра, потому что на ужин у меня сыр, йогурт и яблоки)
Блин, еще ж Сандели подбила на жереную картошку. Выложила фотку и я так захотела... что в Метро купила себе 6 картошек, чтобы один раз пожарить))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Раз в год-не считается! Да и сейчас это таки отрава,поэтому меня не тянет совсем.
п.с. про 100 кг!!!,за один раз-точно не смогла бы переработать.А так кручу много,утром встала,собрала тазик помидор,сделала 5 литров сока,на след день тазик,пару трех литровых маринованых,и так далее.Так что я уже управилась.Закрутила 30 литров томатного сока,5 трех литровых маринованных,три бутылька в собственном соку,6 литров аджики,6 кетчупа,6 литров перца маринованного. И все,только 5 литров огонька(тещин язык) сделаю,попозже!Так как покупала пару раз у крестьян тещин язык-г-но!Придется делать самой
Совершенно не представляю,как не крутить,так как покупные соки не пьем,кетчуп и аджику покупные-не едим!
Все остальное,абрикосы,персики,груши,малину-морожу,варенье не едим,только делаю тертую малину,смородину и клубнику,не варю,по баночке!
Ой еще повялила на солнце помидоры! В след году сделаю побольше
Надо жарить)))
А спагетти тоже захотела с тунцом,надо же...Так как тунца в таврии не было,купила креветки,сделаю салат такой
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2017 в 16:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
От ты умничка, а я еще план не до выполнила, жду похолодания.Потом нагоню свою норму на зиму по консервации.
Я даже не представляю борщ без своего томатика.
Социальные закладки