Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7323 из 22853 ПерваяПервая ... 6323 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 7423 7823 8323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,441 по 146,460 из 457048
  1. Вверх #146441
    Частый гость Аватар для Bish0p

Зачем это все одному человеку?

2. Вверх #146442
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    и как, золотой унитаз нашли?
    позолоченное биде вроде нашли)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #146443
    Постоялец форума

4. Вверх #146444
    Живёт на форуме
    правый сектор планирует прислать в города востока и юга страны отряды боевиков, для патрулирования улиц вместе с милицией.
    это чтобы у нас в городе все было хорошо, чтобы не было криминала и всяких ненужных мыслей.

5. Вверх #146445
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Мы с вами общались еще давно по законности.Вы еще спрашивали за кого я.Посмотрите даты по тем сообщениям.Но сейчас после стольких жертв,уж извиняйте.
    Жертвы были "созданы" не людьми от власти. Те снайперы, что работали на стороне защитников власти имели задачу максимально обезопасить людей на маудауне от именно вот таких "охотников за подворотничками". Я вчера уже выкладывал это видео, но видать вы не удосужились его прослушать с начала и до конца. Это обычный радиоперехвата "канала сопровождения" группы снайперов, работающих на маудауне как раз в этот день. Жаль что не весь день записан. Писалось я думаю каким-то радиолюбителем вероятно на сканер типа ICOM IC-R20 или что-то ему подобным. Режим записи VOX. Время полной записи на внутренний цифровой магнитофон при самой качественной записи составляет 1 час. Возможно мы еще услышим и остальные фрагменты. Вот ссылка на анализ переговоров снайперов и сама запись под "картинки с выставки" - http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html

6. Вверх #146446
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    вас никто не держит езжайте на майдан и выдвинете ваши требование,а если кишка тонка, тогда кушайте молча
    По такой логике Украина разваливается? Зачем кому-то ехать на майдан, если можно просто на него плюнуть и заниматься своими делами, исходя из своих собственных интересов? Власти в центре нет, кому подчиняться, и главное - зачем?

7. Вверх #146447
    Философ форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бредятина, показания под диктовку боевиков?
    Это не бредятина. Там город знает своих героев и деятельность таможни всех достала и не для кого не тайна. Он при всем желании это скрыть бы не смог.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #146448
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы нас убивали уже гранатами, битами, теперь просто коментируйте ))
    Какой однако живучий чел, его и битами и гранатами, а он "живее всех живых".
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #146449
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    давай не будем не зли
    Позлись. Мне нравится, когда нацики злятся.

10. Вверх #146450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    идти в качестве кого? мойщиков туалетов?
    От этого злорадства начинает уже тошнить. А чем до сих пор занималась большая часть населения под руководством Януковича.? Еле еле сводя концы с концами. Складывается такое впечатление по многим коментам, что на Украине был рай земной, а неблагодарные люди его не оценили.

11. Вверх #146451
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Erzulie
    А это кто-то может на русский перевести?

"Тимчасово до прийняття Верховною Радою України відповідного рішення призупинити трансляцію та ретрансляцію телерадіопрограм аналового та цифрового мовлення в кабельних мережах, вироблених в державах, що не підписали Європейську конвенцію про транскордонне телебачення".
    это ненадо переводить, надо читать саму ковенци. В принципе кратко о главном, по этому соглашению любой телеканал может иметь в любой стране подписавшей эту ковенцию права на трасляцию там своего телевидения, с небольшим уговором, где находится большее число работников канала те и командуют, филиалы исполняют, что и как транслировать в плоть до новостей, хозяева канала имею права решать что важно смотреть или не смотреть на их канале обществу даже новостей и событий, передовать события полность или частично, вести прямой эфир или запись новости.

12. Вверх #146452
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Жертвы были "созданы" не людьми от власти. Те снайперы, что работали на стороне защитников власти имели задачу максимально обезопасить людей на маудауне от именно вот таких "охотников за подворотничками". Я вчера уже выкладывал это видео, но видать вы не удосужились его прослушать с начала и до конца. Это обычный радиоперехвата "канала сопровождения" группы снайперов, работающих на маудауне как раз в этот день. Жаль что не весь день записан. Писалось я думаю каким-то радиолюбителем вероятно на сканер типа ICOM IC-R20 или что-то ему подобным. Режим записи VOX. Время полной записи на внутренний цифровой магнитофон при самой качественной записи составляет 1 час. Возможно мы еще услышим и остальные фрагменты. Вот ссылка на анализ переговоров снайперов и сама запись под "картинки с выставки" - http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
    Я не знаю что там было,но это страшно.

13. Вверх #146453
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Януковича и всех его приспешников должен судить международный трибунал. Это однозначно. Майдан спас нашу страну от диктатуры, до которой оставался всего один шаг. А кому не нравится Тимошенко, то это его проблемы. Тетчер тоже не все любили. А она железной рукой навела в стране порядок. Будем надеяться, Юлина коса многих скосит.
    Не радуйся, ты под неё то же попадешь

14. Вверх #146454
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Шож вы ее так боитесь все? Зарвется-будет ей майдан на всю косу.

Юля - не Янук... на всю косу будет майдану.

15. Вверх #146455
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    правый сектор планирует прислать в города востока и юга страны отряды боевиков, для патрулирования улиц вместе с милицией.
    это чтобы у нас в городе все было хорошо, чтобы не было криминала и всяких ненужных мыслей.
    Может кто-то из "Правого сектора" захотел жить в Одессе ? Квартирка в центре и не одна уже свободны. Плакатики уже повесили.

16. Вверх #146456
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Юля на Майдане... Это надо слышать...Говорит и плачет...Мать Тереза...

17. Вверх #146457
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Смотрим внимательно новости, не одесские, а инет онлайн! Выступление правого сектора и афганцев. А еще последние новости - бандеровцы на российских танках едут в Одессу. Встречайте. Правда, не знаю, где вам ждать....

18. Вверх #146458
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ефремов «присягнул» «Луганской гвардии» и сказал, что не допустит погромов и безвластия

Сегодня, 20:36

http://v-variant.lg.ua/region/72528-...zvlastiya.html

спасибо что мониторите преступников!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #146459
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Просто вопрос. Могла существовать параллельно этой другая группа снайперов? С другими задачами?

20. Вверх #146460
    Частый гость Аватар для подруженька
    Все к экранам! Спасительница вещает!

Закрытая тема
Страница 7323 из 22853 ПерваяПервая ... 6323 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 7423 7823 8323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права