Зачем это все одному человеку?
|
Зачем это все одному человеку?
правый сектор планирует прислать в города востока и юга страны отряды боевиков, для патрулирования улиц вместе с милицией.
это чтобы у нас в городе все было хорошо, чтобы не было криминала и всяких ненужных мыслей.
Жертвы были "созданы" не людьми от власти. Те снайперы, что работали на стороне защитников власти имели задачу максимально обезопасить людей на маудауне от именно вот таких "охотников за подворотничками". Я вчера уже выкладывал это видео, но видать вы не удосужились его прослушать с начала и до конца. Это обычный радиоперехвата "канала сопровождения" группы снайперов, работающих на маудауне как раз в этот день. Жаль что не весь день записан. Писалось я думаю каким-то радиолюбителем вероятно на сканер типа ICOM IC-R20 или что-то ему подобным. Режим записи VOX. Время полной записи на внутренний цифровой магнитофон при самой качественной записи составляет 1 час. Возможно мы еще услышим и остальные фрагменты. Вот ссылка на анализ переговоров снайперов и сама запись под "картинки с выставки" - http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
это ненадо переводить, надо читать саму ковенци. В принципе кратко о главном, по этому соглашению любой телеканал может иметь в любой стране подписавшей эту ковенцию права на трасляцию там своего телевидения, с небольшим уговором, где находится большее число работников канала те и командуют, филиалы исполняют, что и как транслировать в плоть до новостей, хозяева канала имею права решать что важно смотреть или не смотреть на их канале обществу даже новостей и событий, передовать события полность или частично, вести прямой эфир или запись новости.Сообщение от Erzulie
Юля на Майдане... Это надо слышать...Говорит и плачет...Мать Тереза...
Все к экранам! Спасительница вещает!
Социальные закладки