Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7323 из 7374 ПерваяПервая ... 6323 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,441 по 146,460 из 147471
  1. Вверх #146441
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Слушай, ну те кто могут себе позволить путешествовать вместо работать делали это и до войны.
    Что касается того что уезжашки со стажем часто недолюбливают свежепонаехов, то это правда, но не по тем причинам о которых ты пишишь. Как человек уехавший 10 лет назад я могу тебе это объяснить:
    Дело в том что среди свежепонаехов полно тех кто уехали потому что были вынуждены, а не потому что разделяют европейские ценности. В результате они ведут себя так, что у меня создаётся впечатление что сюда приехало всё от чего я уезжал 10 лет назад.
    Представь себе что ты переехала из трущоб молдованки в элитный новострой на фонтане и вдруг тебе через время заселяют туда всех твоих старых соседей алкоголиков. Ощущения примерно те же.
    Я абсолютно не хочу обидеть беженцев, но к сожалению определённая их часть своим поведением вызывает сильное чувство стыда за родину. Как например когда я читаю в группе моего ЖК очередную волну возмущения соседей тем что вытворяют дикие украинские дети недавно поселившиеся в этом самом ЖК...
    Да. Столько мусора выехало , как беженцы, что очистился весь район , например мой .
    Кто не хотел работать , любил выпить , любительницы рожать каждому новому мужику по ребёнку, скандальные- все выехали.
    Теперь никто не хочет возвращаться, потому что живут там на халяву .
    Они никогда не станут успешными и ничего не дадут своим детям и там.
    Скажу честно , мне стыдно говорить в европе , что я украинка , поэтому я езжу сейчас только в немецкоязычные страны, зная язык . Стыдно потому, что к нашим людям очень большой негатив сейчас. По началу не было такого , пока наши привыкли жить в Европе, ещё как то себя держали, а потом началось то же самое, что и дома было : пьянство, блядство , быдлячество , ор, маты, короче фу.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #146442
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вариант закончить там школу рассматриваете?
    Сын уже учится второй год в техникуме на техника-информатика, но хотел перейти в другой техникум с другой специальностью. Но не вышло.

3. Вверх #146443
    Вариант потерять год, подготовиться, сдать экзамены и поступить.
    Те кто планируют переезд осознанно заранее учат язык и готовятся к поступлению. Те кто перезжают вынужденно, убегая от войны, конечно же попадают в подобные ситуации и без потерь тут не выйти.
    А что вы хотели, чтобы не взяли кого-то из польских детей сдававшего экзамены, в пользу вашего ребенка?
    ты вроде понял и не понял одновременно, мы готовились заранее, но поступить могли лишь в техникум который именно специализируется на принятии детей из заграницы после 9 класса , там 99% детей русско-ураиноговорящих а вот как бы в любой так сказать техникум не поступить. Без задачи экзаменов… и это было новостью для многих, даже для тех кто приехал до войны…

4. Вверх #146444
    Мне работодатель оплачивает мед страховку полностью, а за всех членов семьи я доплачиваю лишь 150зл в месяц. И это стандартные условия.
    вот видишь что смотришь через призму своего работодателя …. Пакет стандартный ты хоть читал что там входит в пакет? Ато мы пришли горло посмотреть, терапевт как бы бесплатный, а за анализ посевов с горла 80зл заплати…

5. Вверх #146445
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    вот видишь что смотришь через призму своего работодателя ….
    Повторюсь, это стандартные условия в международных корпорациях и у крупных местных работодателей, у предыдущего работодателя были подобные.
    Но даже если работодатель не оплачивает медстраховку, то нет проблем купить самостоятельно: простейший пакет 100 зл в месяц, комплексный (включающий 700 доступных видов анализов) - 350 зл.

Пакет стандартный ты хоть читал что там входит в пакет? Ато мы пришли горло посмотреть, терапевт как бы бесплатный, а за анализ посевов с горла 80зл заплати…
    Ну за 10 лет активного пользования частной медицинской страховкой мне не приходилось доплачивать за услуги полученные в её рамках.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #146446
    Модератор

Немцы так за порядком следят только у себя дома, а на выезде таких свиней еще поискать. Британцев сюда же. Если видишь на курорте испанском блюющую в кусты бабу- британка 99%. Сейчас в большом отеле в Румынии, сижу с мелкими у бассейна, заваливают три лба немецких лет по 16-17 и прямо в одежде и в шлепках прыгают в бассейн. Буэээ.
    Самые опасные районы в больших городах- это мигранты из африки и сирии. Не украинцы.
    Так что не перегибайте со своим стыдом за соотечественников.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #146447
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да. Столько мусора выехало , как беженцы, что очистился весь район , например мой .
    Кто не хотел работать , любил выпить , любительницы рожать каждому новому мужику по ребёнку, скандальные- все выехали.
    Теперь никто не хочет возвращаться, потому что живут там на халяву .
    Они никогда не станут успешными и ничего не дадут своим детям и там.
    Скажу честно , мне стыдно говорить в европе , что я украинка , поэтому я езжу сейчас только в немецкоязычные страны, зная язык . Стыдно потому, что к нашим людям очень большой негатив сейчас. По началу не было такого , пока наши привыкли жить в Европе, ещё как то себя держали, а потом началось то же самое, что и дома было : пьянство, блядство , быдлячество , ор, маты, короче фу.
    Вот поэтому я и говорю, что Европа тоже скоро изменится.
    Многие понаехавшие и очень хотящие остаться не готовы жить по-европейски.
    Наши часто везде пытаются надурить, обмануть, скрыть, натянуть.
    Я сама иногда фигею от некоторых.
    Но, если честно, это все закономерно.
    Как Европа иногда "помогает" нам, то хай терпит украинцев.
    И на своем личном опыте могу сказать, что бьюти сфера у нас на порядок выше, повара профессионалы, в медицине наша страна потеряла много хороших специалистов, а в Европе они не могут пока везде подтвердить свои дипломы, знания.
    У нас есть чат таксистов, где наши оказывают услуги, все работают вчерную.
    Недавно меня подвозил как раз одессит, в Одессе работал юристом, всё было для хорошей жизни, а в Брюсселе работает таксистом.
    Конечно же он хочет домой)
    Но безопасность, жена, дети превыше всего, поэтому приходится выкручиваться в Европе, еще и язык надо учить с нуля.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #146448
    Чёрти что и чёрти как

Немцы так за порядком следят только у себя дома, а на выезде таких свиней еще поискать. Британцев сюда же. Если видишь на курорте испанском блюющую в кусты бабу- британка 99%. Сейчас в большом отеле в Румынии, сижу с мелкими у бассейна, заваливают три лба немецких лет по 16-17 и прямо в одежде и в шлепках прыгают в бассейн. Буэээ.
    Самые опасные районы в больших городах- это мигранты из африки и сирии. Не украинцы.
    Ну так хочется же, чтоб наши были как условные шведы или японцы, поэтому и сравнивают с цивилизацией, а не как сирийцы или африканцы. Да, на фоне африканцев 99% наших сограждан молодцы и красавчики, но на фоне многих других - засранцы и алкаши)

9. Вверх #146449
    Модератор

Хочется конечно. Чтоб вежливые как японцы, сплоченные, как мусульмане, богатые, как шведы))).
    Скажем так, я не скрываю, что украинка, говорю это легко, нигде ничего не сжимается. Европейцы должны видеть не только быдло понаехавшее, но нормальных адекватных украинцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #146450
    Я живу в стране где нет мигрантов из африки и сирии, и опасных районов тоже нет, поэтому быдляцкое поведение некоторых соотечественников очень хорошо видно на общем благополучном фоне.
    А то что украинца гораздо более качественные беженцы в сравнении с упомянутыми африканцами и сирийцами, так это и так известно.

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Наши часто везде пытаются надурить, обмануть, скрыть, натянуть.
    Я сама иногда фигею от некоторых.
    100%
    Вот кстати только вчера в краковской группе понаехов из СНГ был пост от нашего соотечественника случайно вынесшего из Ашана рубашку не заплатив за нее - рамка пропищала, но охранник не обратил внимания.
    Человека интересовало какие могут быть для него последствия, ведь там стоят камеры и т.д. Ему даже в голову не пришло просто вернуться в магазин и заплатить...
    И так во всем, каждый третий пост это поиск возможностей натянуть систему: как пройти техосмотр без авто, как получить медкарту без врачебного осмотра, надо ли оплачивать штраф за парковку в неположенном месте если ты был на украинских номерах и т.п.

11. Вверх #146451
    Форумная Злюка

Я ж не говорила про опасность . Я говорила о поведении
    Венера в скорпионе

12. Вверх #146452
    Модератор

Могу сказать, что французы не натягивают французов только по одной понятной причине- не смогут. Все защищены государством и никто не позволит себя натянуть. А вот украинцы беззащитны и их можно натянуть без малейших угрызений, заплатить меньше, не заплатить вообще, пообещать и кинуть и тд и тп.
    это все не какая-то возвышенная нравственность и мораль, это муштра, за каждую попытку хитрожопости и обмана их имеют по полной, что отбивает охоту довольно быстро. Но как только такая возможность появляется, они ее не упускают.

13. Вверх #146453
    Злидня форуму
    Я живу в стране где нет мигрантов из африки и сирии, и опасных районов тоже нет, поэтому быдляцкое поведение некоторых соотечественников очень хорошо видно на общем благополучном фоне.
    А то что украинца гораздо более качественные беженцы в сравнении с упомянутыми африканцами и сирийцами, так это и так известно.

100%
    Вот кстати только вчера в краковской группе понаехов из СНГ был пост от нашего соотечественника случайно вынесшего из Ашана рубашку не заплатив за нее - рамка пропищала, но охранник не обратил внимания.
    Человека интересовало какие могут быть для него последствия, ведь там стоят камеры и т.д. Ему даже в голову не пришло просто вернуться в магазин и заплатить...
    И так во всем, каждый третий пост это поиск возможностей натянуть систему: как пройти техосмотр без авто, как получить медкарту без врачебного осмотра, надо ли оплачивать штраф за парковку в неположенном месте если ты был на украинских номерах и т.п.
    У нас в последнее время была тема, где украинцы обсуждали "а можно как-то поехать домой, чтоб соцслужба не узнала, так как положенные 28 дней в году для выезда использовали"))
    Чтоб вы понимали, сирийцы, например, получив защиту , не могли/не могут покидать Бельгию, чтоб поехать домой увидеть близких и родных.
    Украинцам позволили покидать пределы страны только 28дней в году с правом сохранения всех льгот.
    Неважно, в Украину ты поехал или в соседнюю Германию, Францию.
    Выехал за пределы страны, начинается обратный отсчет.
    Но наши на это забили, так как в ЕС нет границ, узнать,что ты отдыхал 2 недели в Испании маловероятно.
    То, что покидали страну, выдает штамп только при поездке в Украину.
    Так украинцы умудряются и тут скрыть.
    Европейцы часто задают вопрос - а чего вы катаетесь домой, у вас же война? Вы или тут или там.
    Соцработники активно раз в полгода хотят теперь проверять паспорта.
    Если со временем кроме штрафов, поснимают с пособий, тоже будет верно.
    Уже начали слухи ходить, что в приоритете для гражданства, сохранений пособий и всех привилегий будут те, кто не выезжал ни разу в Украину во время войны из страны, где получили защиту.
    Я представляю, какой это мизерный процент .
    Наши иногда своим поведением раздражают не только европейцев, но и подставляют других украинцев.
    И тут ничего не поделаешь)

14. Вверх #146454
    Модератор

Европейцы много вопросов задают, но им невозможно всего объяснить, потому что они сами это не пережили. Как этой тетке в префектуре или школе объяснить, что папа на фронте, ему дали отпуск и мама везет к нему детей в карпаты, что это может быть их последняя встреча? Как объяснить, что в Украине родители, которые тоже не вечные и что-то периодически случается.
    Они со своей колокольни, им все кажется хитрожопостью, что украинцы и там и тут и на двух стульях, но они реально не знают как бы они вели себя в такой ситуации, что бы они делали. Меня подбешивает критика эта бесконечная, и беженцев, и Украины, и контранступления. Для меня европа в такие моменты как один большой диванный эксперт, понимаешь? И как воевать лучше знают, и как языки учить за три месяца, и как жить вообще. Когда меня один француз начал как школьницу отчитывать за слабый французский, я на него смотрю ну реально аж смешно. Это чудо в 50 лет помидорами торгует, кроме французского не знает ничего, я говорю на трех языках и учу четвертый, но ему не супер понятно мое произношение и он мне прочитал лекцию, что раз я во Франции, я должна учиться). Вот именно такие критиканы обосрались бы первыми при малейшей встряске.

15. Вверх #146455
    Модератор

И самое мое любимое, когда они начинают мне затирать про позитив. Надо видеть во всем позитив. Ссссуккаааа… меня в эти моменты выжигает. Никогда не желаю никому плохого, но в эти моменты оно прям из меня прет, думаю как бы я на тебя конкретно посмотрела через полтора года войны в твоей стране, моя хорошая. Я бы приникла к твоему ушку и прошептала « be positive»

16. Вверх #146456
    Злидня форуму
    Есть один нюанс- ты можешь выехать за пределы страны только на 28 дней в году с правом сохранения выплат и ты можешь выехать в Карпаты хоть на 2 месяца, хоть каждый месяц на несколько дней, но за этот период деньги не будут платить.
    Но наши люди включают хитрожопость, и деньги хотят и поехать домой.
    И еще один момент, понаблюдав на все эти катания домой, по Европе, у нас таки толкают тему, чтоб после окончания войны не депортировать сразу тех, кто все это время не ездил в Украину.
    На каждого в коммуне есть дело, поэтому всё зачтётся.
    Чеченцев депортировали в свое время отовсюду, к украинцам всё же лояльно пока относятся.
    Но некоторые не могут понять, что нельзя перегибать, пострадают потом все беженцы и правила будут одинаковы для всех.
    Сирийцам тоже хотелось видеть папу, маму, но люди подчинились правилам чужой страны.
    Про языки, про позитив тоже сталкивалась с таким.
    Они просто тупые, я реально считаю некоторых европейцев тупыми в силу их менталитета.

17. Вверх #146457
    Повторюсь, это стандартные условия в международных корпорациях и у крупных местных работодателей, у предыдущего работодателя были подобные.
    Но даже если работодатель не оплачивает медстраховку, то нет проблем купить самостоятельно: простейший пакет 100 зл в месяц, комплексный (включающий 700 доступных видов анализов) - 350 зл.
    отличное решение 350зл умножаем на 5, семья как не как …

Ну за 10 лет активного пользования частной медицинской страховкой мне не приходилось доплачивать за услуги полученные в её рамках.
    за твою практику я конечно рад, может у нас не такая крупная компания, страховка не такая широкая, но я говорю тоже реальный случай из своего опыта.

18. Вверх #146458
    отличное решение 350зл умножаем на 5, семья как не как …

за твою практику я конечно рад, может у нас не такая крупная компания, страховка не такая широкая, но я говорю тоже реальный случай из своего опыта.
    И что, это делает медицину недоступной?

P.S. Кстати в случае покупки медстраховки для семьи из 5 человек будет приличная скидка

19. Вверх #146459
    Скандалист форума

Европейцы много вопросов задают, но им невозможно всего объяснить, потому что они сами это не пережили. Как этой тетке в префектуре или школе объяснить, что папа на фронте, ему дали отпуск и мама везет к нему детей в карпаты, что это может быть их последняя встреча? Как объяснить, что в Украине родители, которые тоже не вечные и что-то периодически случается.
    Они со своей колокольни, им все кажется хитрожопостью, что украинцы и там и тут и на двух стульях, но они реально не знают как бы они вели себя в такой ситуации, что бы они делали. Меня подбешивает критика эта бесконечная, и беженцев, и Украины, и контранступления. Для меня европа в такие моменты как один большой диванный эксперт, понимаешь? И как воевать лучше знают, и как языки учить за три месяца, и как жить вообще. Когда меня один француз начал как школьницу отчитывать за слабый французский, я на него смотрю ну реально аж смешно. Это чудо в 50 лет помидорами торгует, кроме французского не знает ничего, я говорю на трех языках и учу четвертый, но ему не супер понятно мое произношение и он мне прочитал лекцию, что раз я во Франции, я должна учиться). Вот именно такие критиканы обосрались бы первыми при малейшей встряске.
    Ну с Жаком все просто. Разные уровни восприятия угрозы. Даже у нас в Украине она многослойна. Когда у меня гостил брат из Николаева и рассказывал как он ежедневно бутылями воду носит. Это можно понять, можно прочувствовать, но в этом надо жить, когда все купание это обтирание мокрой тряпочкой.
    Или когда мне прислали фотку с передка, где флэшета торчит в баллистических очках и подпись: Чуть не попали. Я как гражданский описялся бы от страха, а ему "Чуть". Там свой уровень восприниятия войны. Поэтому и лягушатник такие нравоучения тебе говорит. Вот отчего всех иноземцев возят в Бучу - чтобы они прочувствовали.
    Последний раз редактировалось Fidi; 14.09.2023 в 20:14.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

20. Вверх #146460
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну с Жаком все просто. Разные уровни восприятия угрозы. Даже у нас в Украине она многослойна. Когда у меня гостил брат из Николаева и рассказывал как он ежедневно бутылями воду носит. Это можно понять, можно прочувствовать, но в этом надо жить, когда все купание это обтирание мокрой тряпочкой.
    Или когда мне прислали фотку с передка, где флэшета торчит в баллистических очках и подпись: Чуть не попали. Я как гражданский описялся бы от страха, а ему "Чуть". Там свой уровень восприниятия войны. Поэтому и лягушатник такие нравоучения тебе говорит. Вот отчего всех иноземцев возят в Бучу - чтобы они прочувствовали.
    Вложение 13591969
    Я далека от передка и заумных слов,но почему " чуть не попали" изнутри?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 7323 из 7374 ПерваяПервая ... 6323 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права