|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С Яблочным Спасом! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром ваши сердца, а чистотой и светом - помыслы. Возрадуйстесь и наслаждайтесь этим днём, и пусть освящённое яблочко исполнит все заветные желания.
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
— Переведи… (с)
Мальчики, ну что вы все время балаболите голословно: хронически трезвая - жопа. По пунктам - почему?![]()
Добрый день ! Всех с праздником ! Мира и добра !
С праздником!!!
Так хотелось в церковь,но по такой жаре не пойду!И вообще,спас,рукавички про запас,вспомнаю молодось,всегда в этот день дул прохладный ветер и небо было ультрамариновое! Даже если забывала дату,то по прохладе и вспоминала!
п.с а действительно,почему трезвая-жопа?
Я бываю абсолютно трезвой,по нескольким причинам,нет моих напитков,которые я пью на столе или мне так хорошо,что портить ничем не хочу! букой никогда не бываю,если что,а наоборот.Так же и с сигаретками,могу закурить,если подходящая обстановка
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нет...утро я начала с таблеток от аллергии.в Иверском наверное думали,что из меня демоны выходили.зато все вокруг желали здоровья.травы!!!!эти букетики из трав!я умру ща....уже больше часа чихаю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кстати - амброзия зацвела.....
Друзья мои, вот прочла приметы на сегоднян, как думаете поверить, что зима будет теплая )))))))))))ведь сегодня жара.
Многие приметы на Яблочный Спас связаны с погодой. Если стоит жара – январь будет теплым и без снега, идет дождь – ждите зимних снегопадов и метелей.
Утром трава сухая – к скорому осеннему похолоданию.
гыгыгы - весны не было, лето - казнащо, еще и осени не будет. Зато зимой нагреемся.
Люди добрые научите, как зачеркивать текст в посте?![]()
http://forumodua.com/misc.php?do=bbcode
зайди, пролистай вниз, найдёшь нужную функцию )
По моему, лучше выпить на коктейль больше, чем закурить какую то отраву)) В последние время заметил, что количество курящих женщин увеличилось, с чем это связано-не понятно...
Всё,перехожу на зож...а то совсем в загул ушла
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки