Ой, а мы в 6 утра уже были в церкви!
Такая погода..
Такое дивное тихое утро...
Прошлись пешком.
Пришли домой.
И так божественно разговелись..
все пребываем в благодати))))))
|
Ой, а мы в 6 утра уже были в церкви!
Такая погода..
Такое дивное тихое утро...
Прошлись пешком.
Пришли домой.
И так божественно разговелись..
все пребываем в благодати))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро !
Христос Воскресе !
Всех с праздником ! Здоровья, мира и благополучия !
Доброе солнечное Пасхальное утро! кто был на всенощной, то только утро)))
Христос воскресе!!
У нас мальчики шашлыки пошли жарить, девочки пока общаются и стол накрывают потихоньку)))
Всем прекрасного праздника и хорошего дня!!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!!!
что-то все на пикниках, одни мы что ли пока дома?![]()
Приветы! На минутку заскочила поздороваться и поздравить- кто что празднуеткого с паской, кого с первомаем.
Мы лично вовсю гудим за день рождения Настены!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем доброго дня!
Мы весь день провели на Ланжероне, напарились в бане, искупались в море, наелись курочки с мангала, лука и шампиньонов. А так как мясо я замариновала в смеси соевого и красного вина, то грибы, напитав полные шляпки винца, получились 2 в 1 - выпивка и закуска )) Я их разложила на мангале ножками вверх, так что когда они стали шипеть и выпускать влагу, она не вытекла, а собралась в углублении ножки. Грибочки тут же были отправлены в тарелку и до стола не дожили, мы с доцей съели их не отходя от мангала )
Отличный первый день мая! тепло и тихо. Но ноги гудят от долгой прогулки )
Дома с чаем хорошо пошёл кусочек макового пирога.
Доброе утро ! Чудесного солнечного дня !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброго дня)))
Счастливы и здоровы!
всем добрейшего)))
всех со всем))) Благодати нам всем))
вчера так душевно весь день прошел))) утром посвятили с детками пасоки-яйички ,поехали к сестре на завтрак , наелись!!!!!!! уххх) нагулялись с детьми на солнышке, красота ,дети вымотались-устали)) пришли домой, уж думала всё - остаток дня буду думать, чем развлекать себя, но! тут позвонила соседка) вот она то ко мне с дочкой и пришла в гости) очень душевно опять-таки поужинали, поболтали, поржали) короче, неожиданно, получился очень душевный день))))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Приветы! Мы вчера тоже неплохо провели день! Утром поздравили Настюху и поехали гулять! Ничего ей не говорили! Она сначала скуксилась, мол что за день рождения, куда то идти бродить ( сказали просто прогулка), а мы !!! Взяли билеты на катер!) который нас с ветерком за полтора часа довез по Дунаю до старого разрушенного Града Девин! Вот это были глазищщщщи у ребенки- когда мы уже подходили к набережной, и до нее начало доходить- мы что на корабле будем кататься???
![]()
Отлично погуляли в развалинах!!) ( это не мы, эт до нас еще
) какие там виды!
.
.
Нагулялись, нафоткались, накупили сувениров и сладостей( как без этого!), себе купили местного домашнего смородинового вина( оччень!!)
Покатались на пониках и покормили их.
А потом домой возвращались на таком паровозике- снова у детей восторг и визги)
А дома уже ждали нас всякие вкусняшки, которые мы заранее приготовили, и тортик конечно!
В общем провели праздник супер!
Последний раз редактировалось Alenkaya; 05.05.2016 в 23:16.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки всех с праздником!
Пусть ваш дом будет полной чашей!
![]()
Девочки и мальчики, всех со светлым праздником Пасхи поздравляю!!!! Когда все уже " намайовятся" и появится время, подскажите, у кого морозильные камеры серебристого( серого, серебрянного, асфальт, графит и тд) цвета???? Если есть такие, сообщите, подалуйста модель. Я у мужа выпросила такого зверя домой, но нам подходит только серенький. А еще буду благодарна, если отправите меня в темку о морозилочках.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я иногда заглядываю в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=61973444#post61973444 О морозильниках там тоже говорят.
Если не найдёте серебристого, можно купить подходящую самоклейку и иметь дизайнерскую вещь в единичном экземпляре )
Меня такая мысль посетила после того, как сын вернул значительно поцарапанный стол со стекляной столешницей. Теперь ищу прозрачную плёнку с некрупным рисунком золотистого отлива, чтобы наклеить и омолодить вещь.
Доброго дня!
Вчера занималась с малой увлекательным делом - декупажем. Подготовила пустые скорлупки от яиц, салфетки с разным рисунком, кисточку и сырой белок яйца.
Салфетку надо порвать на небольшие кусочки и наклеить на скорлупу, белком промазать и сверху рисунка. Дать высохнуть. И можно дарить мамочке ))
На завтрак кусочек макового рулета и чай. на ужин приготовлю хека в томате с овощами.
девушки, а почем в апреле газ? а то меня ма задолбала уже, начала с 1-го числа, а я не догадалась раньше, где сегодня я могу на праздниках это узнатьспасибо и +++
Социальные закладки