Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 732 из 1849 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Это не "первый блин", а стандартная история!
    Я первые пару лет, как начала сдавать квартиру, все время велась по телефону на лапшу от посредников...
    Как я уже писала, ни разу мне не привели тех, кого обещали по телефону!
    И без разницы как они себя называют, маклера или риелторы - это как картошка с картофелем ИМХО
    ну так Вы сами ж велись ))
    чаще всего маклера на просмотре их впервые сами видят ))

пс помню одна мне сказала- у него жена наша )) это типА уже не арабы/турки

3. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Светлана_2017 Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то такое снимет за такие деньги. За 4,500 -5.000 +коммуналка можно снять в более дорогом районе поселка в новых домах. Свою сдали за три показа в хорошем доме с крышной котельной за 4,500 + вся коммуналка (на все, в том числе отопление счетчики).

А на ОЛХ частников нещадно банят риэлтора - на меня нажаловались и спустя сутки стали обрывать телефон, плюс практически сразу мои фото появились с моим же текстом объявления и номером телефона риэлтора. Профиль не могу разблокировать уже месяц - администрация ОЛХ игнорирует все обращения.
    в новых домах 6000-7000 + коммуналка
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #14623
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    в новых домах 6000-7000 + коммуналка
    7000 тыс. таких цен нет за однушку, 6000 хотят в Жемчугах, Острова 5-5,500 - но это с новым ремонтом, новой техникой и мебелью. Цены мониторила перед сдачей своей квартиры, у нас тоже в нестаром доме.

5. Вверх #14624
    7000 тыс. таких цен нет за однушку, 6000 хотят в Жемчугах, Острова 5-5,500 - но это с новым ремонтом, новой техникой и мебелью. Цены мониторила перед сдачей своей квартиры, у нас тоже в нестаром доме.
    посмотрите сейчас олх..... еще 2 недели назад таких цен не было!
    в 7 Жемчужине 9 500 грн
    прежде чем писать, что таких цен нет - откройте олх и пролистайте объявления
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 08.03.2017 в 15:44.

6. Вверх #14625
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    кто ж виноват???? я, например, не пылаю любовью к риелторам и маклерам, да, лживые.... но с ними круг расширяется и сдается быстрее! из личного опыта
    А зачем Вам "расширять круг" людьми, которым Вы 100% не сдадите? Зачем ездить показывать свою квартиру кому попало, время тратить?
    Я велась на враньё потому что врут очень убедительно.
    Мне недавно одна позвонила и как начала петь: мы две девушки, работаем, без детей и животных...
    Я уже показывать бежать собиралась, хорошо номер телефона пробила во время...
    Вот как от них отбиваться, когда они так профессионально врут, что они квартиранты, мамы квартирантов, работодатели и т.п.? Тем более они симки меняют как перчатки и с разных номеров звонят..

7. Вверх #14626
    посмотрите сейчас олх..... еще 2 недели назад таких цен не было!
    Смотрела, бабушка стайл от 3000-3500 грн., чуть получше от 3800-4000 грн., дальше в зависимости от ремонта 5000 -6000 грн..

8. Вверх #14627
    А зачем Вам "расширять круг" людьми, которым Вы 100% не сдадите? Зачем ездить показывать свою квартиру кому попало, время тратить?
    Мне недавно одна позвонила и как начала петь: мы две девушки, работаем, без детей и животных...
    Вот как от них отбиваться, когда они так профессионально врут, что они квартиранты, мамы квартирантов, работодатели и т.п.? Тем более они симки меняют как перчатки и с разных номеров звонят..
    а с чего вы взяли, что 100 % не сдам.... я в 80% сдавала через маклеров.

9. Вверх #14628
    Не покидает форум
    зачем прям бежать ? у Вас же не посутка,не с поезда сошли ж
    Подстраивайте под свой график
    По телефону еще раз озвучьте свои условия : залог 100%,....тд тп
    Нормальные не потеряются,а ненормальные отпадут )

10. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зачем прям бежать ? у Вас же не посутка,не с поезда сошли ж
    Подстраивайте под свой график
    По телефону еще раз озвучьте свои условия : залог 100%,....тд тп
    Нормальные не потеряются,а ненормальные отпадут )
    Риэлторам бесполезно озвучивать свои условия, как я поняла из опыта общения с ними - категорически сказала что без детей, животных и не переселенцев, так привела переселенцев с маленьким ребенком, потом еще звонила и уговаривала их взять.

11. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Девочки, не забываем - приближается час Х (куррортный сезон который).
    Не стоит прямо за неделю скидывать стоимость аренды. Пусть она лучше пару недель пустая постоит, целее будет, разница в цене за следующие пол-года всё отыграет.

12. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Моя квартира уже почти неделю висит на олх ,звонят только маклера. Ни одного звонка не было от реальных арендаторов. Неужели проще обратиться к посреднику и платить им % чем самим поискать объявления?

13. Вверх #14632
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Моя квартира уже почти неделю висит на олх ,звонят только маклера. Ни одного звонка не было от реальных арендаторов. Неужели проще обратиться к посреднику и платить им % чем самим поискать объявления?
    Наверное - да. Меня это тоже всегда удивляет.

14. Вверх #14633
    Хотеть и сдать разные вещи. Найдется ли желающий платить около 10 тыс. с коммуналкой за однокомнатную квартиру на поселке вопрос.

В спальниках всегда аренда ниже и сравнивать в нашем районе пусть и аналогичную квартиру с квартирой в приморском районе не стоит.
    вы, видимо, утешаете себя))))) сейчас начинается сезон и до каких высот в этом году дойдут цены - никто не знает!

15. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Дык посредниками платят арендаторы! а не Вы! Но меня, например, и это не греет. Пустые показы, как в музее... Даю на олх в топ! Посредников не приветствую, цена по макс. + счётчики все! Простои редкие в пару дней. Но я только по долгочрочке.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #14635
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Дык посредниками платят арендаторы! а не Вы! Но меня, например, и это не греет. Пустые показы, как в музее... Даю на олх в топ! Посредников не приветствую, цена по макс. + счётчики все! Простои редкие в пару дней. Но я только по долгочрочке.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    Я тоже на долгочрочку хочу. И понимаю что плачу не я. Поэтому и встречалась. Но все обман. Обещают семью, приводят турков или мужика, который в поиске второй половины находится. А еще друг у друга, это я про посредников, воруют клиентов.

17. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тоже на долгочрочку хочу. И понимаю что плачу не я. Поэтому и встречалась. Но все обман. Обещают семью, приводят турков или мужика, который в поиске второй половины находится. А еще друг у друга, это я про посредников, воруют клиентов.
    Мужики в поиске второй половины очень даже хорошие квартиранты))) У моего квартиранта дома всегда чисто, бегает где-то, даже не готовит, наверно.

А если квартира в топе на олх, это спасет объявление, как вы тут пишите, что посредники жалуются и блокируют объявление?
    Мне как-то повезло сдать самой, без приключений, но на будущее надо знать.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.03.2017 в 19:58.

18. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для alex3
    платные,рекламные не банят если нет явного нарушения.

19. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Проще, когда интересуют "строгие" параметры квартиры. Вот мы сейчас ищем квартиру в определенном квадрате на Таирово и на olx от хозяев в нужной области нет предложений. И если в течении недели не появятся, будем обращаться к маклеру.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #14639
    User banned
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    платные,рекламные не банят если нет явного нарушения.
    Еще как банят.Маклера написали админу, что я беру задатки и кидаю на аренду.В результате переписки, сообщений 30 топ восстановили, но сутки, когда сообщение было в бане не компенсировали.а сутки нынче на олх в районе 8 грн..Не понятно каким боком олх должно колыхать содержание объявлений, если в условиях использования прямо написано, что адм.не несет никакой ответственности.Десяток клонов с разными ай пи и номерами телефонов плюс разные фото и расположение квартир-хорошее решение с беспределом адм.олх.

21. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для Lilibells
    К кому-то приводили маклера-"китаянка из консерватории" и "мальчик( араб) из Израиля"? Мне уже 3 неделю звонят маклера, обещают привести именно этих и потом отменяют! это что?

Ответить в теме
Страница 732 из 1849 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права