|
Я своих учеников обучаю как парковать велик без подножки в любых условиях. Желание тратить от 250грн за килограмм железки сразу отпадает)
1). Об дерево/столб/стену:
а. задним колесом
б. рулем
в. седлом
г. педалью
2). Об бордюр педалью
3). Просто положить на землю байк левой стороной, что б упирались педаль и руль в землю.
Кажется еще что-то было, сходу не вспомню
Ну вот и меня что-то останавливает от покупки оной. да и, как правило, всегда катаюсь с кем-то, а 2 вела чудно стоят в обнимку )
ПАНДЕмия!
Я себе кстати нашел подходящую корзину за 270 грн. На восходе она стоила 400 и 350. Правда ехал за ней на оптовые склады на 6ом километре. Но зато получил почти то, что хотел.
Тут становится скучно
реально иногда надо что-то перевезти и в рюкзаке неудобно...фотка зачетная)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
http://olx.ua/obyavlenie/korzana-dlya-velosipeda-IDgvVPM.html#4a8576886b
реально вместительная, костюм 7ка в сложенном виде заходит, еще и разгрузочный жилет помещается с разным барахлом. Пока только не придумал как ласты везти, взял недавно длинные дайверские.
Тут становится скучно
спасибо...с ластами сам сижу и думаю как быть
мне делал за 300, правда давненько
из преимуществ - легкий вес, хорошее качество и четко под велосипед с возможностью каких-то личных дополнений
Тут становится скучно
http://olx.ua/obyavlenie/velobagazhnik-alyuminievyy-24-26-28-29-IDj1Sta.html#a16cab55f6 подскажите этот багажник нормальный?
Если больше 20-25 кг не грузить - вполне.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Саша, раму варил углекислоткой, электродом вроде варить нельзя, т.к тонкостенные трубы, а электроды и газовая сварка вроде отпускают металл, сам не сильно сварщик, спроси у джаза.
На пинарелло ездил разок, понравилось, еще ездил на фокусе изалко, и на каком-то карбо не помню название из именитых.
Тандем не хочу, хотя есть заготовка под второй, нет времени доделать.
Да, электродной жестко будет. Хотя если взять электрод "двоечку", можно пробовать работать с Аистами-Украинами) Пока что более менее научился варить углекислоткой полуатоматом, проволока 0,8мм.
а я сегодня таки сделал первый выездправда велик еще не подготовил к сезону, не почистил и не смазал (все никак нет времени ему уделить время
), но первый заезд на 6км был интересный
Потом его по лестнице на 5-й этаж пришлось тащить, а ноги как холодец с непривычки
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки