|
С втаксисиов кто-то едет сегодня на сходку?
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Пишут тарифы втакси, я думаю просто повод собраться, сегодня в 20 на парковке фози
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Сегодня отказался от заказа от Дисконта: Автовокзал - Паромная переправа Илличевск. 260 гр.Смутило как оттуда выбираться. А потом примерно через час появился точно такой заказ в обратном направлении. А я на соборке 2 часа простоял и пожалел что не взял.
Люди подскажите? кто берет заказы службы ЕТС с молдованки в село маяки за 300 грн по микроавтробусу и с греческой в Аркадию тоже микроавтобус за 74 грн. Вы что идиоты (если посчитать все расходы то вы ещё должны останетесь). Смотрел сегодня на них аж плакать хотелось))))
Цену подняли до 340гр, и заказ ушел.
Катался вчера до поздна, не увидел сообщение о встрече, жаль. я бы приехал познакомиться !
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 10:34 ----------
Кстати да ! померял по 2gis - 23 км.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 10:39 ----------
Кстати, пассажиры на автовокзале вообще берегов не видят, вчера привез пассажира, и начинаю срочно разворачиваться, чтоб не заводиться с местными,
в районе трамвайной остановки рука, происходит у нас диалог:
- Вам куда ?
- Совиньон первый.
- Сколько платите ?
- 80
- мало
- даю максимум 100.
- совиньон первый это 200, а за сто езжайте сами
*оборачивается* - а с кем ?
- не знаю, ждите.
Сам в шоке от такой беседы, тут же подбегает вторая рука, и я за 70 стартую на фонтан.
follow the white rabbit...
Та да лоханулся! Потом уже померил расстояние и удивился что так нормально посчитали.Хотя когда с Китобойной на ЖД было 90 гр ,потом оказалось 5 чел и чемоданы!)
Дисконтик иногда прикольно считает: Р Кармена- Арк Спа палас 47 гр или Генуэзская Таврия - 7 Фонтана 47 гр. Причем с Кармена с ожиданием 60 получилось!)
Кругосветка.
Думал Реал более-менее адекватная контора.
Социальные закладки