Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 732 из 1292 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 25821
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Повеселили меня дебаты))))
    Вот что вычитала : Нежный мех каракульчи довольно непрочный и носится всего 2-3 сезона. Но все-таки каракульча стабильно завоевывает только высшие позиции в рейтинге популярности среди различных видов меха.

Но мне этот мех совсем не нравится, пусть он будет самым трендовым и т.д.

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Конечно не думаю , поэтому это и не для Стаси. Ей я уже всё что хотела - сказала раньше . А тем, - кому это возможно надо - кто-то уже в этой теме об этом спрашивал, но не помню кто.
    А про каракуль - это не я, а российский "Меховой портал - все о мехе и меховой моде". Я лично про каракуль вообще ничего не знаю . Я как-то больше по чернобурке, волку или шиншилке для машинки. Но всё тоненькое у меня в машине не зависимо от страны производителя (а покупала я себе меха в разных странах) действительно то тянется, то разлазится, то ломаются волоски. Может потому, что машина у меня очень низкая-спортивная, а езжу я очень много. Вот как-то так.
    Не стоит относится так серьёзно и скрупулёзно к общечеловеческим советам, кому-то они всё-таки пригодится могут.
    Получается,в высокой машинке (у водителя Камаза) ничего не тянется-не разлазится-не ломаются волоски..? Скиньте,Задорнову.

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Получается,в высокой машинке (у водителя Камаза) ничего не тянется-не разлазится-не ломаются волоски..? Скиньте,Задорнову.
    ..мда...задумалась...может на КАМАЗ пересесть?

...короче,народ,можно завтра ехать,не будет большой толпы?

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..мда...задумалась...может на КАМАЗ пересесть?

...короче,народ,можно завтра ехать,не будет большой толпы?
    За шубами точно толпы не будет))))))))

5. Вверх #14625
    Посетитель Аватар для Kati**
    Подскажите, пожалуйста! Где найти подарочные коробочки мелким оптом?

6. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для тоси
    ребята !!! скажите кто видел костюм Деда Мороза только красивый а не тряпочку красного цвета и приблизительную стоимость))

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ребята !!! скажите кто видел костюм Деда Мороза только красивый а не тряпочку красного цвета и приблизительную стоимость))
    Могу пошить,но будет дорого)))) Готовых красивых нет!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Где найти подарочные коробочки мелким оптом?
    Фабричная,Заводская

9. Вверх #14629
    Толпы - давно не наблюдается
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 26.11.2013 в 15:56.

10. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите где купить не дорогие ночнушки,халаты,панталоны ,майки,кальсоны,носки и т.д. для бабушек ,женщин ,мужчин...вообщем такой товар,для села.Знаю что,много мест но цены у всех оочень разные,может кто знает где дешевле.Спасибо.
    Случайно натолкнулась на ночнушки и женские пижамы дешёвые на Мылке. 3-я контейнерная. Улица Поперечная, конт. №1005 097 475-44-70 Нина и 097 245-18-59 Витя. Если Вам это всё ещё надо. Правда там только опт. Зато по телефону можете цены узнать.

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Знакомое БТЛ-агентство в прошлом году перед новым годом покупало приличные на Мылке по 200 грн. Это и с шапкой и бородой (и, кажется, мешком). Внешне выглядели глянцевыми, как шёлковыми, симпатичными, но не очень прочными. мы тогда определили, что при недельном использовании они потянут максимум на 2 сезона. Когда искали - видели и более дешёвые, но паршивые и более дорогие, но более качественные. В этом году ещё не видели.
    Одновременно другие крымские знакомые на Мылке уже накупили какие-то по их словам прекрасные детские костюмы...

12. Вверх #14632
    Постоялец форума
    Вроде на заводской и фабричной таки была толпа сегодня.

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вроде на заводской и фабричной таки была толпа сегодня.
    Ключевое слово - вроде.
    Хорошо,что успел до (или после) - не затоптали!
    Намекаете,что гирлянды с елками пошли?

14. Вверх #14634
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    А за лыжными костюмами толпа есть?)))

Подскажите , где лучше их смотреть, чтоб качество было получше, и цены не такие как в на 25 Чапаевской или в Экстриме.
    С меня ++++++++++++.

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну дык и я об этом!!!! Она может и тонкая ,но очень эластичная. А то,что сноса ей нет ,это однозначно.
    Rena-ta, может вы не будете говорить о том,чего не знаете сами, поверьте почитать Википедию в данном случае мало..... Хотя я рада,что благодаря мне вы что-то прочли)))))
    А я, уважаемая Yu_li_ka сразу и сказала, если вы конечно, внимательно читали, что, цитирую себя же: Я лично про каракульчу вообще ничего не знаю. Фраза про неё - это цитата с российского сайта "Меховой портал - все о мехе и меховой моде", а, кстати, не из Википедии. Последняя только подтвердила то, что пишут россияне на своём меховом портале. А Ваше мнение, - это точно такое же личное субъективное мнение, как и мнение Википедии, которую составляют точно такие же обычные люди, как и Вы и все мы вместе взятые. Так что не стоит беспокоиться о моих знаниях, лично я, как тоже было уже сказано в предыдущем посте, специалист по другим видам мехов и не благодаря каким-то покупкам, а благодаря некоторому личному отношению к зарубежным производствам некоторых мировых брендов

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Дорогой Владимир В.П. , а Вы никогда за руль спортивной машины не садились? Например, хотябы спортивного Субару или чего-то типа Mitsubishi 3000 GT или GTO, именно со спортивными сидениями или такого чуда, как Феррари и всего, что его уровня от земли? Где у Вас были колени? А где, извините, попа? Никаких изменений в распределении тяжести тела не замечали? Особенно по сравнению с любыми стандартными автомобилями? Тогда, почти как говорил Паниковский в Золотом телёнке, - сходите и посидите! . А потом выстраивайте логический императив относительно Камазов .
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 26.11.2013 в 19:26.

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    А за лыжными костюмами толпа есть?)))

Подскажите , где лучше их смотреть, чтоб качество было получше, и цены не такие как в на 25 Чапаевской или в Экстриме.
    С меня ++++++++++++.
    Толпа не знаю, а костюмы лыжные уже точно есть. Ещё Shark XL об этом писал. Место не подскажу, видела вскользь в каких-то спорттоварах (одежды) толи "За Розовой", толи на 5-й площадке...

18. Вверх #14638
    Rena-ta

Да,я и у Камазе не сидел..Вообще-то,все равно - какое СП,имелась ввиду шкурка.Просто,неудобно было писать,про шкурку водилы..как,она у него тянется-разлазится и т.п.: Как,то так.

19. Вверх #14639
    Мисс Осень-2009
    fhntv@, толпы в виде очередей с наличностью нет
    Я видела пару контейнеров с очень приличными лыжными костюмами на 2ой контейнерной.

За Розовой №4420 +380 (50) 390-61-97 FREEVER
    Синяя №3089
    Центральная №1208

20. Вверх #14640
    Новичок Аватар для Stanislav K.
    Подскажите пож-та продаются ли на 7 км женские авточехлы вот такого типа,или где можно еще купить!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Salon_.jpg
Просмотров: 26
Размер:	101.6 Кб
ID:	7274780
    Изображения

Ответить в теме
Страница 732 из 1292 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права