Сообщение от TenЬ есть места де не спят) нада выйти отсюда и посмотреть в топ тем) и шо там?)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka *чпокк* Добрый вечер! *вкрадчиво так*)))))))))))))) Барабасик, это ты ?)))))))))))))) добрый вечер
Сообщение от barabachka *чпокк* Добрый вечер! *вкрадчиво так*)))))))))))))) "чпокк", это ты вынула?))) Прывэт)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Iris69 и шо там?))))))) Мы с Муммой как выйдем отседАва, сразу письма-Щастья получаем)))Бася вроде тоже неслаба была
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Вечер добрый! )))
Сообщение от barabachka *чпокк* Добрый вечер! *вкрадчиво так*)))))))))))))) О, явилась, шлёндро
Сообщение от Stanyslaw "чпокк", это ты вынула?))) Прывэт))) Ну шо, пил коньяк в парке?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> О, явилась, шлёндро Пажопи!
Сообщение от Iris69 Барабасик, это ты ?)))))))))))))) добрый вечер Нет, это страшная озабоченная бабайка ))) кончно я, кто ж еще)))) Сообщение от Stanyslaw "чпокк", это ты вынула?))) Прывэт))) Так мне и всовывать по физиологии нечего))))))) ПрЫвет) Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Муммой как выйдем отседАва, сразу письма-Щастья получаем)))Бася вроде тоже неслаба была Неслаба не то слово
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 салютик, Женьчик это виски так влияет?)))))))))))) )))))))))))))...я такое не пью))))) ..тока лёд лизнуть могу)))) Сообщение от barabachka *чпокк* Добрый вечер! *вкрадчиво так*)))))))))))))) Бася, приветики!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Неслаба не то слово Надо буит прогуляться по политике, порадывать электорат
Сообщение от Iris69 и шо там?))))))) там чпокают ботана)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от <VIKUSIK> О, явилась, шлёндро Та так...чуть-чуть Вчера на ДР, сегодня морским воздухом дышала)))) Сообщение от Orbital Kid Пажопи! Не успела я припехать, а ты уже наказания просишь)))))))
Сообщение от barabachka Не успела я припехать, а ты уже наказания просишь))))))) Ну ладно. Отдышись))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko )))))))))))))...я такое не пью))))) ..тока лёд лизнуть могу)))) Бася, приветики!!! Им только лизнуть и надо ))))) Петушка на палочке Приветики, Женюня! Сообщение от <VIKUSIK> Надо буит прогуляться по политике, порадывать электорат Только мне опку на аву надеть надобно, чтобы у них разрыв пердячей кишки случился Сообщение от TenЬ там чпокают ботана) его же очками с диоптриями))
Сообщение от barabachka Только мне опку на аву надеть надобно, чтобы у них разрыв пердячей кишки случился Выберем тему покруче и гульнём
Сообщение от barabachka Им только лизнуть и надо ))))) Петушка на палочке Приветики, Женюня! Только мне опку на аву надеть надобно, чтобы у них разрыв пердячей кишки случился его же очками с диоптриями)) лана))) пайду я в вэсидабал)
Сообщение от <VIKUSIK> Выберем тему покруче и гульнём Агась))))) Заодно и в баньке попаримся)))) Сообщение от TenЬ лана))) пайду я в вэсидабал) ДаБай, даБай...))))
Сообщение от barabachka Агась))))) Заодно и в баньке попаримся)))) ДаБай, даБай...)))) Та ладна тебе)))Мне стока плюсиков там наставили)))Я недавно была(до приезда Людочки))))))))
от неймется вам, девченки ))))))))
Правила форума
Социальные закладки