|
Доброго дня дорогие
Я вчера вечером сварила, ночь настоялся и утром(в11.30) муж позавтракал борщем, сказал вкусно, а мне нельзя
![]()
я с вами "сестры" не дружу, это мой любимый тортик
к разговору о рульках, какую голяшку нужно покупать для запекания, переднюю или заднюю, где мяса больше, а то, я ж "село" в тушках не разбираюсь?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветики....всем...... не забыли?? с праздниками к компу небыло времени зайти- разве тлько на работе........ Мариха у меня то же почти овощное меню- присела на салат сельдерей-яблоко- лук.... запрака из домащнего йогурта с горцичей в зернах... милое дело....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну да...Задняя голяшка с "крючком"- это на холодец
![]()
я смотрю уже какой день на эти голяшки и не покупаю -))) смущает, что жирное очень и экономически невыгодно готовить в электропечке
О! Мсье знает толк в извращениях!)
там самые лучшие морские продукты и в первичной сухой заморозке,
а не как в таврии или метро- плюс половина воды.
Там регулярно берем креветки , ящичек))))
а потом у родителей в сауне с пивцом.... Мм мм .....
Даз из фантастиш!
от фразы: я когда молодая была.....
Госпади , ржу нимагу ))))))
пс я ваще худеть бросил)))
неблагодарное это дело)))
и поправился за два года на 25 кг))) без жира)))
спортзал решает все проблемы![]()
Льва не интересует мнение овец.
Мало того, что жирное, как по мне то и есть нечего((( Толсточенная шкура и с гулькин нос мяса((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а что? иногда себя динозавром чувствую))это прально!)) мужчина должен быть как стена)) большой у крепкий))пс я ваще худеть бросил)))
неблагодарное это дело)))
и поправился за два года на 25 кг))) без жира)))
спортзал решает все проблемы![]()
а я взяла себе тоненько резаный окорок, заверну в него картошечку и запеку - вкуснятина будет!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1212228
посоветуйте рецептик)))))))))
Льва не интересует мнение овец.
Привет кулинарам!!!
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ???
Сёстры по "счастью"...
Я сама так давно там не была...аж заблудилась, но Салюс так и не нашла((((
Жёлто-зелёный салат
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки