|
А у меня после встречи вот такая картина сложилась Вложение 3844582. Потом ходили на море гулять. Там такая ледяная мозаика Вложение 3844598 Вложение 3845096 и такие горы Вложение 3844613
Последний раз редактировалось Ari; 26.02.2012 в 18:35.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Да, встреча была супер, я хоть и новичок в этом во всем и многого не знаю, поэтому стояла молчала и внимала))))))))
ну и конечно срослась с новым халцедончиком, спасибо Наташе!
жаль фото не видно мне ,(((((( выдает ошибку(((
От сердца к солнцу!
Девочки, большое всем спасибо за встречу!!! Как по мне-так получилось даже лучше, чем я себе представляла)) очень уютно и дружественно! по количеству лидировал, конечно, форум)))) Многие принесли не просто на продажу, а еще и на показ, так что было очень интересно пощупать те шарики, которые до сих пор виделись только на фото! Следующий раз готовтесь к 8 апреля)) Хочу сказать, что этот клуб будет более закрытым и личным, чем Музыка Земли. Никто мимо проходящий не сможет попасть на такие выставки с улицы-только по приглашению.Поэтому, кто захочет участвовать следующий раз и кого я еще не знаю в лицо-пишите мне в личку.
У меня получился кое-какой обмен-вечером покажу фотки моего нового украшения.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.02.2012 в 12:17.
А кто еще фотографировал вчера?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
спасибо всем за организацию встречи! я даже дозрела до показа своих сокровищ в этой темкеправда, буду ставить только на день-два - уж слишком много у меня других вложений на этом форуме, а количество очень ограниченно...
начну с дизайнерских заморочек - выкладываю старые фото, я тоже люблю камешки из кучки в кучку поперекладывать...
1 - ассорти в корзинке
2 - целестиновая друза + аметриновые бусы
3 - хоттей из тигрового глаза + полевой шпат авантюриновый
4 - друза кварцевых кристалликов-двуконечников + турмалиновые бусы
5 - звездчатый черный сапфир
6 - тоже ассорти на "вешалке"
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.02.2012 в 12:24.
на форуме исключительно в будни...
1 - содержимое корзинки
2 - друза кварца с 2-мя двуконечниками аметиста, крупный кристаллик хрусталя просто сверху лежит
3 - хрустали
4 - кальцит
5 - опалы
6 - шарик-волосатик
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.02.2012 в 12:24.
на форуме исключительно в будни...
http://san-san55.livejournal.com/144658.html "как я провёл выходные" - сочинение на тему...
КОНСУЛЬТАНТ
Хвастаюсь своими приобретениями со встречи)))) За родохрозит спасибо Мириам Гай-поменялись))) А ботсвану прихватила у Марины на ярмарке. Родохрозит интересный-меняет цвет в зависимости от освещения от нежно-розового до насыщенно яркого. и вообще это украшение оказалось очень моим-прямо оживает. когда беру его в руки
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.02.2012 в 13:59.
Социальные закладки