|
Вот я реально хочу обсудить какую-то им альтернативу. Помнишь на другой ветке, все критикуют, а никаких "новых избавителей" не предлагают.
Что-то форум тормозит, сообщения не отправляются, выскакивает надпись что могу отправлять только одно сообщение за двадцать секунд (хотя проходит намного больше), а потом смотрю у меня по несколько одинаковых сообщений висит.
Зайду попозже. Почитаю, может кто что-то стоящее предложит взамен ПР
Вот я реально хочу обсудить какую-то им альтернативу. Помнишь на другой ветке, все критикуют, а никаких "новых избавителей" не предлагают.
Что-то форум тормозит, сообщения не отправляются, выскакивает надпись что могу отправлять только одно сообщение за двадцать секунд (хотя проходит намного больше), а потом смотрю у меня по несколько одинаковых сообщений висит.
Зайду попозже. Почитаю, может кто что-то стоящее предложит взамен ПР
Работники СМИ требуют от нардепов уважения к Конституции. Ведь за противоправные нардепов избавляют мандатов. Журналісти проти кнопкодавів Журналисты вывесили в Раде плакат против кнопкодавов 12 апреля ложу прессы в Верховной Раде украсили плакатом "Не возжелай карты соседа твоего. Голосуй честно!". Плакат разместили журналисты. Цель акции - обратить внимание общественности на незаконность процесса голосования. Также журналисты раздали присутствующим обращение: "Если ты - журналист, спроси: когда они прекратят насиловать Конституцию?". Активисты движения "Честно", которые организовали акцию, требуют от нардепов уважения к Конституции. Они напоминают, что "в случае невыполнения требования о персональном голосовании на заседании Верховной Рады Украины полномочия народного депутата Украины прекращаются досрочно по решению суда". Как сообщают активисты, они в течение последних двух дней проводили фото и видеосъемку нарушений нормы о персональном голосовании, и на основании задокументированных нарушений планируют обратиться за реакцией на президента Виктора Януковича.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhurnalisty-obyavili-voynu-knopkodavam-v-rade.htmlhttp://ru.tsn.ua/politika/zhurnalisty-obyavili-voynu-knopkodavam-v-rade.html
Не факт что там где мы видим пустоту нет гавна.
Я лично на Виталика действия смотрю, и мне они категорически не нравятся.
В Штаты на поклон как политик ездил.
Когда прошла утка что Янек придаст русскому языку госстатус.
"Удар" первые выступили с гневными воплями "Низзя".
Хотя Виталик сам русскоязычный.
Как-то это оптимизма не внушает.![]()
Не факт что там где мы видим пустоту нет гавна.
Я лично на Виталика действия смотрю, и мне они категорически не нравятся.
В Штаты на поклон как политик ездил.
Когда прошла утка что Янек придаст русскому языку госстатус.
"Удар" первые выступили с гневными воплями "Низзя".
Хотя Виталик сам русскоязычный.
Как-то это оптимизма не внушает.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В очереди одно бабье(почтенного возраста)
Они прекрастно помнят,то время,когда молодыми были вынуждены в обеденное время бежать "затовариваться".
Неужели ностальгия по очередям,затмевает здравый смысл.
Вместо того,чтоб поставить рядом внучку,и научить ее печь(своими руками)кулич....Или они там в Луганске и не умели это делать никогда
Жаль,что приходится применять к людям:ЛОХТОРАТ непобедим
Жаль,что люди и вправду превращаються в БЫДЛО...
мамочка рОдная!!!! раздают паску и полотенце!!! женщина упала и лежит...одели на голову синие кульки...и мне в укор еще на форуме ставили мое желание дать в лоб этим придурошным бабкам???!!!! да в эту толпу нужно кинуть че нибудь громкопыхающие, шоб эти бабки и дедки от страху уписались.... старые маразматики - поклонники великого и лучезарного яныка...позорище!!!!!!
Я не помню, что за передача, не вчера ж видела. И не уверена, что это было ТВ, может, ютьюб. Вспомню или найду, закину. Хотя, я тебе скажу, меня этот факт особо не беспокоит. Лихие 90-е, чего там только не было. И не все ж те, кто тогда промышлял и сейчас банюки. Кто-то сделал имя, кто-то деньги. Просто для меня партия Кличко не перспективна для покращення, разве что - в будущем, но не сейчас.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я согласен с Kotya2009, бедные люди - лохторат. Довели суки стариков до нищенства и пряниками и тряпками подманывают. Я бы "радетелей и благодетелей" подвесил бы за одно место, там-же. Но добрые мы все, да и в канун страстной пятницы и чистый четверг не стану пачкаться и злословить. Это, прости Господи, мой пост.
Социальные закладки