Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 732 из 1155 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 23081
  1. Вверх #14621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Интересно, когда я покупал квартиру обещали Отисы, потом говорили о белорусах с очень хорошим гарантийным обслуживанием, но остановились на Евроформат( http://www.euroformat.com/ ), а теперь оказывается какие-то Никасы. А.Г. объясните как это в итоге у нас оказались эти вечно-ломающиеся Никасы?
    Ко всему... второй день в первой секции не работает лифт пассажирский...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14622
    Новичок
    пожалуйста.Можете взять козлик.Вынесу на площадку.4 секция 13 этаж.

3. Вверх #14623
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Уважаемые жильцы, есть те которые делали/делают ремонт с бригадой рабочих от фирмы Юдистрой. Если есть, то напишите пожалуйста в ЛС.

4. Вверх #14624
    Посетитель
    Соседи у кого остался сатенгипс? Нужно 2-3 кг. Поделитесь?

5. Вверх #14625
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Соседи у кого остался сатенгипс? Нужно 2-3 кг. Поделитесь?
    у меня наверное останется..тоже нужно было пол мешка(пришлось купить весь)

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, есть те которые делали/делают ремонт с бригадой рабочих от фирмы Юдистрой. Если есть, то напишите пожалуйста в ЛС.
    Мы делали с этой фирмой, остались очень довольны!!! Сейчас делаем ремонт в другом месте и опять взяли их!

7. Вверх #14627
    Посетитель
    Вчера получил в Атланте техпаспорт, СПС и документ о регистрации СПС в Государственной регистрационной службе.
    Время создания ОСМД приближается...to be continued

8. Вверх #14628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю данное обстоятельство и повторяю свой вопрос - почему берут деньги за чипы от домофона? Крайний раз при посещении города-героя не поленился позвонить в пару фирм, устанавливающих домофоны. Так вот, ЧИПЫ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ!!! И если мы заплатили за квартиру, где был предусмотрен домофон по договору, то почему мы должны доплачивать? Согласен доплатить, если нужно более 2-х шт,входящих в стоимость. А так - очень хорошая сумма получается - арифметика простая, стоимось одного чипа (20 или 30 гр) умножаем на колличество квартир и на 2-4, в зависимости от нужд собственника. Получается где-то под 35 000 гр., а то и больше. Хороший подьем на одних только чипах!!!! А там...и лифты не те, и стеклопакеты свистят, и стенки тоньше... Грустно...
    А разве справедливо то что нужно платить за почтовые ящики, которые даже в совковые времена устанавливали бессплатно?

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    А разве справедливо то что нужно платить за почтовые ящики, которые даже в совковые времена устанавливали бессплатно?
    Вот это точно!!! Причем нужно купить 2 ключика за 60 грн!!! Я тоже немного была удивлена этим! А аппарат к домофону тоже будет платный? Чип от лифта первый 100 грн, остальные по 40! Чип от домофона 30 грн за штуку! Хотя к домофону хотя бы один должен идти бесплатно!

10. Вверх #14630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ко всему... второй день в первой секции не работает лифт пассажирский...
    Я бы сказал что он скорее работает по своему желанию(хочу работаю, а хочу перекур)
    Не взирая на такие низкокачественные лифты, хочу выразить благодарность охраннику первой секции, который оперативно реагировал на мои слова о том что пассажирский лифт не работает, пытался запустить - не получалось, но без проблем поднял грузовым!

11. Вверх #14631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что он скорее работает по своему желанию(хочу работаю, а хочу перекур)
    Не взирая на такие низкокачественные лифты, хочу выразить благодарность охраннику первой секции, который оперативно реагировал на мои слова о том что пассажирский лифт не работает, пытался запустить - не получалось, но без проблем поднял грузовым!
    со слов охраны, вчера лифт ломался, и требовал перезапуска 5 раз. Это новый лифт! Что нас ждет дальше, через год, два, 5 лет? Охране и правда - респект! Ребята сами в замешательстве от такого, но помогают жильцам, как могут и чем могут.

12. Вверх #14632
    Посетитель
    Через год нас ждет свободное плавание, когда закончится гарантия на лифты и проблемы Застройщика и фирмы производителя наших лифтов станут нашими.
    Может пока еще действует гарантия пускай Застройщик вернет эти лифты производителю как товар ненадлежащего качества?
    А то если чудо таки не случится и их реально не наладят(а наладят только документально) то всем нам прийдется скидоваться на новые лифты преждевременно(обычно лифты выдерживают до 25 лет до полного списания на металлолом) - заложат это в тариф на содержания дома.

13. Вверх #14633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Хотя к домофону хотя бы один должен идти бесплатно!

"При установке домофона 2 чипа входят в стоимость" - позвоните в любую компанию по установке! Остальные (дополнительные) за доп.деньги...

14. Вверх #14634
    Посетитель
    Вчера в обед, в лифте во второй секции кто-то застрял, сегодня в обед кто-то опять застрял, выхожу второй раз лифт просто не работает.
    Вышел на 17 этаж только оттуда вызывается грузовой в случае возникновения проблем с маленьким лифтом. Два человека стоят на лифте и рассматривает принципиальную схему, спрашиваю знают ли они что с лифтом, неохотно ответили что не знают и отношения к нему не имеют. К кому обращаться в случае когда лифт завис и его нужно перезапустить???

15. Вверх #14635
    Посетитель
    Уважаемые!
    Если все время возникают проблемы с лифтами, то зачем за них платить? Зачем их чиповали? Чтобы они лучше сохранились? А зачем их сохранять, если они изначально не работают? А может они и не работают оттого, что их зачиповали и у них "шарики за ролики" закатываются? Я не спец по лифтам, но все же? Если почитать несколько последних страниц, то это основная, на сегодняшний день, проблемма!!!

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Есть предложение (вроде даже обсуждалось уже). Мне кажется, было бы полезно на въезде поставить вывеску ЖК "Фаворит" для ориентирования гостей, водителей маршруток и т.д.

17. Вверх #14637
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    и какие то указатели на самом доме, т.к. скорая помощь кружила вокруг дома, пока нашла нужную секцию... а это все время для человека, к которому эта самая скорая ехала...и это был мой ребенок

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Если все время возникают проблемы с лифтами, то зачем за них платить? Зачем их чиповали? Чтобы они лучше сохранились? А зачем их сохранять, если они изначально не работают? А может они и не работают оттого, что их зачиповали и у них "шарики за ролики" закатываются?
    Не думаю, что причина в чиповании. В Одессе в некоторых новостроях тоже лифты зачипованы и технических проблем это не вызывает. К тому же ГЛ никто не чиповал, а работают они тоже, мягко говоря, не очень. Вчера у ГЛ второй секции просто не доходили при закрытии двери и он "отказывался" ехать. Поехал раза с четвертого.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #14639
    Судя из вышеперечитанного-проблемы с лифтом, так и останутся нашими проблемами! Никто их решать не будет, эта беда с лифтами не первый день и никто не спешит решить эту проблему! Не платить-толку не будет, вот они даже от домофона чипы продавали только тем у кого нет долгов, а как быть в этой ситуации непонятно!
    Сам дом хороший, квартиры теплые, но эти лифты!!!

20. Вверх #14640
    Посетитель
    Замену лифтов производить никто естественно не будет, но есть такой вариант. http://www.otis.com/site/ru/Pages/Modernization.aspx?menuId=5

Ответить в теме
Страница 732 из 1155 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права