|
пожалуйста.Можете взять козлик.Вынесу на площадку.4 секция 13 этаж.
Уважаемые жильцы, есть те которые делали/делают ремонт с бригадой рабочих от фирмы Юдистрой. Если есть, то напишите пожалуйста в ЛС.
Соседи у кого остался сатенгипс? Нужно 2-3 кг. Поделитесь?
Вчера получил в Атланте техпаспорт, СПС и документ о регистрации СПС в Государственной регистрационной службе.
Время создания ОСМД приближается...to be continued![]()
Я бы сказал что он скорее работает по своему желанию(хочу работаю, а хочу перекур)
Не взирая на такие низкокачественные лифты, хочу выразить благодарность охраннику первой секции, который оперативно реагировал на мои слова о том что пассажирский лифт не работает, пытался запустить - не получалось, но без проблем поднял грузовым!
Через год нас ждет свободное плавание, когда закончится гарантия на лифты и проблемы Застройщика и фирмы производителя наших лифтов станут нашими.
Может пока еще действует гарантия пускай Застройщик вернет эти лифты производителю как товар ненадлежащего качества?
А то если чудо таки не случится и их реально не наладят(а наладят только документально) то всем нам прийдется скидоваться на новые лифты преждевременно(обычно лифты выдерживают до 25 лет до полного списания на металлолом) - заложат это в тариф на содержания дома.
Вчера в обед, в лифте во второй секции кто-то застрял, сегодня в обед кто-то опять застрял, выхожу второй раз лифт просто не работает.
Вышел на 17 этаж только оттуда вызывается грузовой в случае возникновения проблем с маленьким лифтом. Два человека стоят на лифте и рассматривает принципиальную схему, спрашиваю знают ли они что с лифтом, неохотно ответили что не знают и отношения к нему не имеют. К кому обращаться в случае когда лифт завис и его нужно перезапустить???
Уважаемые!
Если все время возникают проблемы с лифтами, то зачем за них платить? Зачем их чиповали? Чтобы они лучше сохранились? А зачем их сохранять, если они изначально не работают? А может они и не работают оттого, что их зачиповали и у них "шарики за ролики" закатываются? Я не спец по лифтам, но все же? Если почитать несколько последних страниц, то это основная, на сегодняшний день, проблемма!!!
Есть предложение (вроде даже обсуждалось уже). Мне кажется, было бы полезно на въезде поставить вывеску ЖК "Фаворит" для ориентирования гостей, водителей маршруток и т.д.
и какие то указатели на самом доме, т.к. скорая помощь кружила вокруг дома, пока нашла нужную секцию... а это все время для человека, к которому эта самая скорая ехала...и это был мой ребенок
Не думаю, что причина в чиповании. В Одессе в некоторых новостроях тоже лифты зачипованы и технических проблем это не вызывает. К тому же ГЛ никто не чиповал, а работают они тоже, мягко говоря, не очень. Вчера у ГЛ второй секции просто не доходили при закрытии двери и он "отказывался" ехать. Поехал раза с четвертого.
Quot homines, tot sententiae
Судя из вышеперечитанного-проблемы с лифтом, так и останутся нашими проблемами! Никто их решать не будет, эта беда с лифтами не первый день и никто не спешит решить эту проблему! Не платить-толку не будет, вот они даже от домофона чипы продавали только тем у кого нет долгов, а как быть в этой ситуации непонятно!
Сам дом хороший, квартиры теплые, но эти лифты!!!
Замену лифтов производить никто естественно не будет, но есть такой вариант. http://www.otis.com/site/ru/Pages/Modernization.aspx?menuId=5
Социальные закладки