|
Я бы рекомендовал пойти в ЛЮБУЮ страховую компанию и заключить там договр страхования данного помещения.
Выбирайте ту, в которой будет дешевле.
На рекомендации пожарников по страховым не ведитесь, т.к. в тех что они порекомендуют будет точно ДОРОЖЕ, из-за того что пожарники получают откаты, которые включены в тариф.
ПОСЫЛАТЬ, показав договор страхования. Застраховать нужно от пожара, причём предупредив страховщиков что договор необходим только для отмаза от пожарников. Тогда тариф будет маленьким.
Никакой благотворительности не давать.
И будет Вам счастье.
Юрий Олегович Каникаев
Уважаемые юристы подскажите, пожалуйста. Моя подруга подала иск в суд о признании отцовста. Ответчик на заседании в суде отцовство признал. Судья сказала, что признания недостаточно и необходимо истцу подать ходатайство о проведении генетической экспертизы (ДНК), без результатов экспертизы дело оставят без рассмотрения. Правомерны требования судьи? Не может ли судья направить на экспертизу без ходатайства?
Подскажите, пожалуйста, если есть автогражданка и машину ударили и скрылись, а гаишники зафиксировали этот факт, есть ли надежда, что страховая компания возместит ущерб?![]()
всегда оплачивает инициатор. тут ситуация интересная. с одной стороны:
Стаття 61.Підстави звільнення від доказування
1. Обставини, визнані сторонами таіншими особами, які беруть участь у справі, не підлягають доказуванню.
т. е. если истец и ответчик признают, что ответчик отец ребенка, то вроде и экспертиза не нужна, и признание иска - основание для удовлетворения, но
Стаття 174.Відмова позивача від позову, визнання позову відповідачем
4. У разі визнаннявідповідачем позову суд за наявності для того законних підстав ухвалює рішенняпро задоволення позову. Якщовизнання відповідачем позову суперечить закону або порушує права, свободи чиінтереси інших осіб, суд постановляє ухвалу про відмову у прийнятті визнаннявідповідачем позову і продовжує судовий розгляд.
поэтому судья вправе усомниться в признании ответчиком иска об установлении отцовства без экспертизы, потому что это может нарушить права настоящего биологеческого отца. так, признанием отцовства без экспертизы, можно было бы обходить процедуру усыновления![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить конфликт![]()
Я пошла на обучение визажу к частному мастеру,договоров не оформляли ,все на чистом слове. ее обесчания меня устроили,а как только началось обучение и мной была проплачена сумма в 50% оплаты человек себя странно стал вести,грубо,резко все время в раздражении в недовольстве. Она попросила принести ей флэшку для какой-то дополнительной информации,что я и сделала. Курс должен был состоять из 10 занятий. По прошествию 7 я заболела,и позвонив предупредить что меня не будет на меня сново понесся ор! Почему я так холатно отношусь и что ей все-равно. Я попросила забрать флэшку,так как она моего мужа,а она почему то вдруг опять с нападками сказала,что сначало я ей заплачу за 2 занятия кот.у меня не оплачены а потом она вернет флэшку. так как 2 занятия были неоправдаными,т.е на первое практическое учитель пришла без обещанного инвентаря,а последующее провела вместо 3-х часов 2,я спросила не считает ли она ,что эти занятия не в полной мере были проведены ,но услышала ,что мне вообще делают большое одолжение обучая меня. Потом человек меня обвинил в оскорблениях,мол она учитель я ученик,а жесткая манера поведения -это мол правильно.А вот сегодня при встрече мне действительно не вернули флешку,а перед встречей отказали мне в дольнейшем обучении. И что же мне делать. Получается что я потратила не маленькую сумму денег так меня еще и личного имущества решили. уроки дает она не официально,письменного договора нет ,договорится счеловеком не получается
А за несколько дней она сказала что ей предложили постоянную работу в салоне которую она не хочет терять и что теперь мы вместо обещанных каждодневных занятий будем видется как у нее будет по графику,не что я сказала что меня это не совсемустраивает,так как у меня ребенку 2 года и на время курса муж взял отпуск,и какие либо отхождения от графика для меня проблематичны. Так получается что меня не знают как отшить .
Ви не відповіли на запитання. Введення в експлуатацію об'єкту нерухомості було? В якості чого? Хто Ви там? Якщо Ви не маєте відношення до тієї особи, на яку було введення в експлуатацію об'єкту та/або до профілю діяльності тієї особи, то, нажаль, МНСники мають рацію, порушення з Вашого боку, вірогідно, має місце.
Последний раз редактировалось audit_n; 19.09.2011 в 09:53.
сдраствуйте пожалуйста уважаемые помогите решить задачу (знаю что не по теме)но не могу спокойно идти рожать...Буду очень блогодарна
Директор товариства з обмеженою відповідальністю "Південтранс" вніс до статутного фонду дочірнього підприємства "Південтрансбуд" основні засоби товариства з обмеженою відповідальністю "Південтранс" - обладнання, яке перебувало у податковій заставі. Податковому органу цю інформацію директор товариства з обмеженою відповідальністю "Південтранс" не надав.
Дайте правову оцінку дій директора товариства з обмеженою відповідальністю "Південтранс". Якими мали бути дії директора для узгодження операцій з активами, що перебувають у податковій заставі?
здравствуйте.
надо составить заявление ос с сылкой на нормативные акты типа жалобы на
пункт приема металла в гараже напротив жилого дома .
ну там вред экологии. близость жилых домов. шум гам и т.д. и т.п
подскажите где можно образец посмотреть или как будет называться эта жалоба.
спасибо
Последний раз редактировалось Fox07; 19.09.2011 в 11:48.
Здравствуйте, нам с сестрой нужно переоформить земельный участок. Эту землю нам по завещанию оставила в наследство мама. она умерла в декабре, а про землю мы вспомнили только сейчас, мы теперь получается должны заплатить штраф, чтоб вступить в права наследства?
Социальные закладки