| ||
Тема: Все о йорках
Ирочка,просто прелесть.Йорик очень красивый получился.
Флорик дурачиться с Шери http://www.youtube.com/watch?v=6t3M2P2DIps&feature=youtu.be
Захотелось показать малышку Сакуру(девочка под залогом)
Скажите, а у Люды можно почистить малышки железы? Она это делает? Или лучше не рисковать и подойти с этим к ветеринару?
Ну это я тоже читала, что пса то нельзя)
Я вот думаю, что если получится, попробую к врачу попасть, до стрижки. А если нет, то уже у Людыпоспрашиваю..
Аллергия? Даже не знаю, я ей вроде ничего такого не даю
Пусть действительно врач,ну или Люда посмотрят и скажут,а то гадать можно до бесконечности.Ну,а аллергия может быть абсолютно на все.Вот мне недавно рассказали,что у собика аллергия на Роял монопородный,а на обычный роял все в порядке.Вот моя дама сидит,сидит и вдруг резко за хвост или за лапу начинает кусать,а блох там нет.
у нас такое было..я тогда за железы не знала что их чистить нужно,так как у второй собачки с этим проблем нет!после всего люда меня спросила за железы я даже и не слышала об этом....оказалось там было забито и пошел воспалительный процесс что-ли и цвет был какой-то не понятный...люда посоветовала нам свечи противоспалительные мы их использовали и после этого раз в две недели чистка ....вообщем она смотрит если в этом есть необходимость то чистит.
Ну еще может быть аллергия на корм... Мы с этим столкнулись((( сейчас Кирюшка на диете, тк проблемы с монопоподным роялом((( пришлось на акану перейти((( хотя роялом пользовались больше чем полгода(((
мы кушали роял но зерна крупные и твердые барби ленилась его разгрызать перестала кушать....перешли на Акану причем давненько очень нравится проблем ни каких зерна круглые не маленькие и разгрызаются легко.Вет- врач сказал лучше кушать с Аканы баранину с рисом диетическое и не будет алергии..
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 13.11.2012 в 18:34.
Социальные закладки