Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 732 из 1601 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 32011
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    что значит КДВ, это был возврат за товар (я купила товар и получила его по почте и потом его вернула по почте, а продавец вернул мне деньги)

просто перед возвратом, я звонила на горячую линию и спрашивала: что почему и какие суммы и проценты, по телефону получила один ответ, а когда пришла забирать деньги оказалось совсем иное и соответсвенно теперь эти карты также вызывают сомнение, как говориться одно а на деле иное.

Вопрос по картам, мне вот выдали две карты: золотая и еще к ней идет одна:

если я не пользуюсь карточками - я плачу что-то или нет?

и если буду пользоваться есть обязательные ежемесячные платежи или нет?

какие преимущества имеет золотая карта или это просто название - золотая или какое-то значение есть?
    К сожалению, практически все "консультанты", что в чате приват24, что на телефоне могут однозначно и правильно ответить на простейшие вопросы и то не всегда адекватно. И далеко не вся информация пописана на сайте.
    А голд-клуб - полная лажа! От персонального менеджера толку около нуля, В очереди, как не посмотришь, стоят сплошь одни держатели голд-карт(их сейчас дают практически каждому бомжу)
    Скидки - как и "программа бонус-плюс" - практически негде тратить. По крайней мере, я по таким заведениям редко. а то и вообще не хожу как и многие мои знакомые.
    В целом голд-карта - это по большому счету таки одно название, а не статус.

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    К
    А голд-клуб - полная лажа! От персонального менеджера толку около нуля, В очереди, как не посмотришь, стоят сплошь одни держатели голд-карт(их сейчас дают практически каждому бомжу)
    .
    Мне тоже уже раз 5-6 предлагали карту Голд, но, прочтя информацию на сайте, я не нашла для себя лично никаких преимуществ, в том смысле, что имеющиеся "преимущества" мне абсолютно ни к чему и пользоваться ими я не буду, поэтому отказалась. Последнее предложение выглядело примерно так: звонок на мобильный "Вы там заказывали карту Голд...." Отвечаю: "Нет, не заказывала".

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Насчет карты Gold: я даже пришел ее получать. Начали дозаполнять мою анкету, захотели телефон жены. Сказали, что не смогут выдать карту, если я не предоставлю.
    Вот так не сложилось у меня стать владельцем Gold карточки

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если у Вас возникли трудности при получении своего вклада, сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] краткое описание ситуации, адрес отделения и контакты для связи. С уважением, ПриватБанк.
    Написал. А в ответ- тишина. А, впрочем, я другого и не ожидал в банке, в котором клиента уважают только в рекламе.

5. Вверх #14625
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    подскажите, какие документы нужно предоставить в банк для того, чтобы списали % по кредиту на время мобилизации?

6. Вверх #14626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    подскажите, какие документы нужно предоставить в банк для того, чтобы списали % по кредиту на время мобилизации?
    А их разве списывают? Вроде речь шла о "кредитных а каникулах", а не о прощении процентов

7. Вверх #14627
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А их разве списывают? Вроде речь шла о "кредитных а каникулах", а не о прощении процентов
    Так это и подразумевает недопущение начисления %% по кредиты на время мобилизации человека.

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Выписку из приказа командира в/ч о назначении на должность.

9. Вверх #14629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так это и подразумевает недопущение начисления %% по кредиты на время мобилизации человека.
    списать проценты и реструктуризовать долг(в частности отсрочить начисление процентов) это две большие разницы.

10. Вверх #14630
    Так "кредитные каникулы" и подразумевают в данном случае "прощение" процентов на период мобилизации
    http://privatbank.ua/ua/news/privatbank-ob-javil-mobilizovannym-voinam-kreditnyje-kanikuly/

11. Вверх #14631
    Не покидает форум
    Найбільший український банк ПриватБанк ухвалив рішення скасувати нарахування процентів за кредитами для позичальників, яких мобілізовано до лав української армії. Як повідомили в банку, скасування нарахування процентів діє на час прохождення військової служби для клієнтів програм споживчого кредитування, кредитування малого бізнесу та тих, хто користується кредитними лімітами на картках. Також на період мобілізації клієнтів банк не буде нараховувати штрафні санкції за несвоєчасне внесення кредитних платежів за всіма видами кредитних програм.
    Только мне написанное кажется противоречивым? О каких штрафных санкциях за несвоевременное погашение может идти речь, если банк типа вообще прощает проценты на время мобилизации?
    Именно учитывая последнее, я это вижу как за кредит заплатите потом, но все равно, все что должны, только без штрафа за просрочку.

12. Вверх #14632
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Только мне написанное кажется противоречивым? О каких штрафных санкциях за несвоевременное погашение может идти речь, если банк типа вообще прощает проценты на время мобилизации?
    Именно учитывая последнее, я это вижу как за кредит заплатите потом, но все равно, все что должны, только без штрафа за просрочку.
    Ну а как ты хочешь? Банк ведь не благотворительный фонд. Заморозили с учётом того, что когда вернёшься с мобилизации, то будешь всё возвращать. Просто проценты не будут начисляться. Когда придёшь, просто будешь платить дальше кредит, а проценты за всё это время не будут начислять. Уловил смысл?

13. Вверх #14633
    Вы не понимаете разницы между процентами за пользование кредитом и телом кредита? Проценты в период мобилизации насчитываться не будут, но сам кредит все равно выплачивать нужно. Правда, учитывая, что в период мобилизации штрафные санкции насчитываться не будут, можно погасить его потом, после демобилизации - но взятые в банке деньги банк не "подарит", их все равно нужно вернуть. Что же здесь противоречивого? Возврат суммы самого кредита не входит в понятие "кредитных каникул".

14. Вверх #14634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну а как ты хочешь? Банк ведь не благотворительный фонд. Заморозили с учётом того, что когда вернёшься с мобилизации, то будешь всё возвращать. Просто проценты не будут начисляться. Когда придёшь, просто будешь платить дальше кредит, а проценты за всё это время не будут начислять. Уловил смысл?
    4. У Законі України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей"
    3) статтю 14 доповнити пунктом 15 такого змісту:

"15. Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов'язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов'язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються";
    Смысл уловил?
    "Инициатива" Приватбанка - просто пиар-ход не более.

15. Вверх #14635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете разницы между процентами за пользование кредитом и телом кредита? Проценты в период мобилизации насчитываться не будут, но сам кредит все равно выплачивать нужно. Правда, учитывая, что в период мобилизации штрафные санкции насчитываться не будут, можно погасить его потом, после демобилизации - но взятые в банке деньги банк не "подарит", их все равно нужно вернуть. Что же здесь противоречивого? Возврат суммы самого кредита не входит в понятие "кредитных каникул".
    А кто это телу кредита дал определение "кредитный платеж"?? Приватбанк? Под словами кредитный платеж можно понимать и тело кредита и проценты по кредиту и то и другое вместе.

16. Вверх #14636
    Смысл уловил?
    "Инициатива" Приватбанка - просто пиар-ход не более.
    Ну, справедливости ради, следует сказать, что ПБ эту "инициативу" внедрил 14.05., а Закон принят 20.05., то есть кто у кого списал - Рада у Приватбанка или наоборот - это вопрос. А так, вообще, согласна, ПБ прежде всего думает о своем интересе, о своем пиаре, а потом уже "подгоняет" свои инициативы якобы под интересы клиентов

17. Вверх #14637
    А кто это телу кредита дал определение "кредитный платеж"?? Приватбанк? Под словами кредитный платеж можно понимать и тело кредита и проценты по кредиту и то и другое вместе.
    Не понимаю Вашего вопроса? Вас не устраивает формулировка, которую употребили в статье? Но, если в предыдущем предложении написано, что проценты насчитываться не будут, следовательно под "кредитным платежом" подразумевается выплата тела кредита. По-моему, для широкого круга читателей вполне нормально сформулировано. Если б употребили выражение "тело кредита", возможно, многие клиенты еще меньше бы поняли смысл написанного.

18. Вверх #14638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вашего вопроса? Вас не устраивает формулировка, которую употребили в статье? Но, если в предыдущем предложении написано, что проценты насчитываться не будут, следовательно под "кредитным платежом" подразумевается выплата тела кредита. По-моему, для широкого круга читателей вполне нормально сформулировано. Если б употребили выражение "тело кредита", возможно, многие клиенты еще меньше бы поняли смысл написанного.
    по-моему в денежных вопросах все должно быть предельно ясно(приватбанк часто с ясностью выражения мыслей хромает). А разве есть такие заемщики, которые не знают, что такое "тело кредита"? Вот это как раз понятие однозначное.

Хотя в целом согласен, с моей стороны подход к вопросу - отчасти "буквоедство".

19. Вверх #14639
    по-моему в денежных вопросах все должно быть предельно ясно(приватбанк часто с ясностью выражения мыслей хромает). А разве есть такие заемщики, которые не знают, что такое "тело кредита"? Вот это как раз понятие однозначное.

Хотя в целом согласен, с моей стороны подход к вопросу - отчасти "буквоедство".
    У ПБ такое количество клиентов, что сто процентов есть такие, которые не знают выражения "тело кредита" (кредитные карты выдают же всем подряд). Потом обратите внимание, статья у кого-то "скачана", текст идет не от имени банка, а от имени третьего лица, дважды употребляется выражение "Як повідомили в банку ...."

20. Вверх #14640
    Обнаженное недоразумение
    Люди добрые, подскажите. Выдали новую карту, а там какой-то кредит уже 1100 грн. Что это за сумма и зачем она у меня на счету?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 732 из 1601 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права